Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
АРХИВ>Тур де ски -2018 новости
denchik2001 11:04 30.12.2017
Жеребьевка мужского спринта

Sava 11:09 30.12.2017
denchik2001,я так понимаю,ты силен в беговы лыжах,ты можешь рассказать ,что такое "Жеребьевка мужского спринта"-в биатлоне такого нет,вроде..
denchik2001 11:41 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
denchik2001,я так понимаю,ты силен в беговы лыжах,ты можешь рассказать ,что такое "Жеребьевка мужского спринта"-в биатлоне такого нет,вроде..
Сначала квалификация идёт, потом отбирается в ней 30 человек и дальше уже лучшие из квалификации выбирают себе забег, а остальных сортируют уже жеребием вроде, но возможно все выбирают, но у тех кто занял место выше в квалификации больше возможностей выбора
denchik2001 11:43 30.12.2017
Да, все выбирают кроме 30, но в таком порядке:

11-1, 12-30

Это чтобы те кто выиграл могли выбрать лёгкий или сложный забег
denchik2001 11:49 30.12.2017
Манифика и сундбю-главные фавориты после устюгова не прошли квалификацию, значит устюгов будет уже минуту иметь к завтрашней гонки в общем зачёте, но ещё большунов может побороться вот будет интересно, если они победу разыгрывать будут
LioMart 11:52 30.12.2017
denchik2001, кто тебе сказал, Сундбю, а тем более Манифика - главные фавориты?
Sava 11:52 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Сначала квалификация идёт, потом отбирается в ней 30 человек и дальше уже лучшие из квалификации выбирают себе забег, а остальных сортируют уже жеребием вроде, но возможно все выбирают, но у тех кто занял место выше в квалификации больше возможностей выбора
Спасибо,denchik,но по большому счету -и не в обиду,на кой ляд мне нужно забивать голову лыжными гонками,если у меня есть биатлон,который на носу?Во всем виноват "Круиз" и тот,кто его туда "всунул".
denchik2001 11:53 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
denchik2001, кто тебе сказал, Сундбю, а тем более Манифика - главные фавориты?
Мне так кажется, а кто кроме них? Клебо пропускает, крог в этом году не очень, если только колония ещё из фаворитов
Sava 11:59 30.12.2017
denchik2001,о женщинах расскажи,кто такая Крииста Пярмякоски..
она ,что,Лаура в биатлоне(или,хотя бы сравни ее с кем нибудь из биатлонисток!),а то я ее не взял..
Sava 12:02 30.12.2017
Цитата:
она ,что,Лаура в биатлоне(или,хотя бы сравни ее с кем нибудь из биатлонисток!),а то я ее не взял..
Муж Кристы — Томми Пярмякоски. Он ранее был личным физиотерпевтом гонщика Формулы-1 Себастьяна Феттеля. А также на профессиональном уровне занимался хоккеем в США и Финляндии.Это я уже узнал из Вики!Муж у нее-крутой!
Tajger 12:06 30.12.2017
И сколько времени занимает сегодняшний спринт, а точней когда ожидать результаты?
Sava 12:13 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И сколько времени занимает сегодняшний спринт..
Елку я успею нарядить,то?!А у меня еще футбол на носу(боксинг дэй),а Вы со своими лыжами,да еще беговыми.
denchik2001 12:15 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И сколько времени занимает сегодняшний спринт, а точней когда ожидать результаты?
Полтора часа где-то, 10 четвертьфиналов, 4 полуфинала и 2 финала, чисто забеги где-то час ещё время между ними
denchik2001 12:18 30.12.2017
Цитата:
Ну да, она в гору хорошо бегает, но она не чистый спринтер, она может за счёт большой скорости во всем спринте попасть в 6
denchik2001 12:18 30.12.2017
В лыжах и биатлон есть, лаукканен сегодня попала в полуфинал, а она в этом году не блистала особо ходом, вот бы Кузьмину сюда
LioMart 12:20 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Мне так кажется, а кто кроме них? Клебо пропускает, крог в этом году не очень, если только колония ещё из фаворитов
Ты про тотал? Не думаю, что рейтинг сильно много значат для Тура.
Кроме того, многие, и у мужчин, и у женщин, готовятся к ОИ и сейчас ещё только набирают форму.
Также некоторые могут готовится конкретно под Тур, как в прошлом году наш Сергей Устюгов.
Я, конечно, далеко не эксперт в лыжах и, видимо, люблю это дело меньше твоего, но мне вот не кажутся Сундбю, Манифика фаворитами спринтов, здесь по мне скорее Хальварссон, Иверсен, Крог, Пелегрино, Харви, И я бы очень хотел, чтобы поборолся Большунов, которому активно прочат ТОП-3 Тура.
Я, думаю, что Манифика хорош прежде всего в преследовании, а Сундбю это сложный вопрос, тем более у Мартина аккурат перед Туром были проблемы со здоровьем и есть даже вероятность, что снимется он с Тура ( я так почему-то вовсе думал, что он уступит ещё до старта своё место Петтеру)
denchik2001 12:21 30.12.2017
Ещё гаспарин бежит кстати щас, но только четвертая и не проходит в полуфинал
denchik2001 12:22 30.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ты про тотал? Не думаю, что рейтинг сильно много значат для Тура.
Кроме того, многие, и у мужчин, и у женщин, готовятся к ОИ и сейчас ещё только набирают форму.
Также некоторые могут готовится конкретно под Тур, как в прошлом году наш Сергей Устюгов.
Я, конечно, далеко не эксперт в лыжах и, видимо, люблю это дело меньше твоего, но мне вот не кажутся Сундбю, Манифика фаворитами спринтов, здесь по мне скорее Хальварссон, Иверсен, Крог, Пелегрино, Харви, И я бы очень хотел, чтобы поборолся Большунов, которому активно прочат ТОП-3 Тура.
Я, думаю, что Манифика хорош прежде всего в преследовании, а Сундбю это сложный вопрос, тем более у Мартина аккурат перед Туром были проблемы со здоровьем и есть даже вероятность, что снимется он с Тура ( я так почему-то вовсе думал, что он уступит ещё до старта своё место Петтеру)
Я про тотал тура.

Да, спринтеры могут попасть, но на горе им сложно будет
Bars 12:24 30.12.2017
Щас начнется последний четвертьфинал у женщин.Пока проходят:

Колдуэлл
Карл
Эстберг
Диггинс
ван дер Грааф
Лаукканен
Рингвальд
Пярмякоски
Фалла-по времени.
denchik2001 12:26 30.12.2017
Непряева прошла в полуфинал С таким спринтом она точно в десятку ОЗ может попасть по итогам
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up