Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
СЕЗОН 2025 - 2026>Рождественская гонка 2017
LioMart 02:42 21.12.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Зато девушки в Обрехофе выступать не будут
Это что уже точно?
Vitinio2015 19:11 21.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это что уже точно?
Украинский комментатор Андрей Столярчук сказал во время трансляции мужского масс-старта. Говорит что говорил с тренерами украинской женской сборной перед эфиром
yuravlas 19:24 21.12.2017
Цитата:
Украинский комментатор Андрей Столярчук сказал во время трансляции мужского масс-старта. Говорит что говорил с тренерами украинской женской сборной перед эфиром
То, что говорят комментаторы надо хорошенько фильтровать. Какой-нибудь тренер скажет , что МОЖЕТ БЫТЬ прпустит кто-то что-то , а они раздуют из мухи слона. По крайней мере Брынзак говорил о пропуске Обергоффа только Семёновым из всей основы. Правда , добавил , что могут быть и точечные пропуски отдельных гонок. Зачёт Кубка Наций никто не отменял , хоть у нас и молодняк может зарабатывать неплохие очки. Я не вижу смысла в пропуске именно Обергоффа. Другое дело Руполдинг. Там наши частенько пропускали , чтобы раньше уехать в высокогорный Антхольц. Но пропустить Обергофф , потом из Поклюки спуститься на пять дней в Руполдинг , а потом опять лезть в гору - это , по крайней мере неразумно. Конечно , всё могёт быть , но мало верится. Карленко вроде всё ещё консультант , а он умный дядька.
Да и эстафетой вряд ли пожертвуют.
Vitinio2015 20:53 21.12.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
То, что говорят комментаторы надо хорошенько фильтровать. Какой-нибудь тренер скажет , что МОЖЕТ БЫТЬ прпустит кто-то что-то , а они раздуют из мухи слона. По крайней мере Брынзак говорил о пропуске Обергоффа только Семёновым из всей основы. Правда , добавил , что могут быть и точечные пропуски отдельных гонок. Зачёт Кубка Наций никто не отменял , хоть у нас и молодняк может зарабатывать неплохие очки. Я не вижу смысла в пропуске именно Обергоффа. Другое дело Руполдинг. Там наши частенько пропускали , чтобы раньше уехать в высокогорный Антхольц. Но пропустить Обергофф , потом из Поклюки спуститься на пять дней в Руполдинг , а потом опять лезть в гору - это , по крайней мере неразумно. Конечно , всё могёт быть , но мало верится. Карленко вроде всё ещё консультант , а он умный дядька.
Да и эстафетой вряд ли пожертвуют.
ну один из этих двух этапов основная женская сборная точно пропустит но все же скорее Оберхоф пока что рассматривается. А кстати насчет Кубка Наций вопрос - а олимпийские соревнования так и не будут входит в общий зачет Кубка Мира и Кубка Наций?
Юха Мието 21:42 21.12.2017
Цитата:
ну один из этих двух этапов основная женская сборная точно пропустит но все же скорее Оберхоф пока что рассматривается
Что за дезинфа такая? Брынзак на днях чётко озвучил во время вьюхи совершенно противоположное. Зачем вводить людей в заблуждение?

- Кстати, относительно немецких этапов. Известно ли уже точно – какие из этапов и какие из гонок пропускает наша женская основа, и будет ли что-то пропускать мужская?

- Ни женская, ни мужская команды этапы Кубка мира пропускать не будут, за исключением уже упоминавшегося Семенова. Возможны пропуски отдельных гонок отдельными спортсменами, но не этапы целиком.
Vitinio2015 15:51 22.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Что за дезинфа такая? Брынзак на днях чётко озвучил во время вьюхи совершенно противоположное. Зачем вводить людей в заблуждение?

- Кстати, относительно немецких этапов. Известно ли уже точно – какие из этапов и какие из гонок пропускает наша женская основа, и будет ли что-то пропускать мужская?

- Ни женская, ни мужская команды этапы Кубка мира пропускать не будут, за исключением уже упоминавшегося Семенова. Возможны пропуски отдельных гонок отдельными спортсменами, но не этапы целиком.
Ну сейчас спорить нет смысла) до этапов немецких две недели осталось там и посмотрим)))
LioMart 06:36 24.12.2017

LioMart 03:11 25.12.2017
Организаторы традиционной «Рождественской гонки» в немецком Гельзенкирхене объявили состав участников забега 2017 года.
Шоу-гонка пройдет 28 декабря на футбольной Фельтинс-Арене.
Составы команд на «Рождественскую гонку-2017»
1. Лаура Дальмайер – Бенедикт Долль (Германия)
2. Франциска Хильдебранд – Эрик Лессер (Германия)
3. Лиза Тереза Хаузер – Симон Эдер (Австрия)
4. Розанна Кроуфорд – Брендан Грин (Канада)
5. Фуюко Татидзаки – Микито Татизаки (Япония)
6. Ева Пускарчикова – Ондржей Моравец (Чехия)
7. Екатерина Юрлова – Алексей Волков (Россия)
8. Анаис Бескон – Эмильен Жакелен (Франция)
9. Карин Оберхофер – Доминик Виндиш (Италия)
10. Юлия Джима (Украина) – Яков Фак (Словения)
Юкк 15:04 25.12.2017
«Новогодний круиз от сайта ibuprog.com». Призовой фонд 450 грн (1000 рублей)

Мы рады предложить вам полюбившийся многим в прошлом году скоротечный турнир «Новогодний круиз от сайта ibuprog.com»
Наш корабль начинает путь уже завтра 26 декабря с начала Молодежного Чемпионата мира по хоккею и по футболу Англия. Рождественские туры (боксинг дэй),а закончится путешествие 6 января лыжными гонками Тур де Ски.

Календарь нашего Круиза :

1. 26 декабря 2017 года.ФУТБОЛ.ТП Premier League. Boxing day – 2018.НАЧАЛО 26.12.2017 В 14.30
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/64/.
2. 26 декабря 2017 года.ХОККЕЙ.ТП МОЛОДЁЖНЫЙ ЧМ. 2017-2018.НАЧАЛО 26.12.2017 В 19.00
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/63/
3. 27 декабря 2017 года.ХОККЕЙ.СПОРТПРОГНОЗ. НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ.КХЛ.НАЧАЛО 26.12.2017 ВЕЧЕРОМ
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/65/
4. 28 декабря 2017 года.Рождественская гонка (БИАТЛОН) - дедлайн 28.12.2017 в 19.00 по киеву,
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=307
5. 30 декабря 2017 года.ЛЫЖНЫЙ СПОРТ.ТУР ДЕ СКИ
НАЧАЛО 30.12.2017
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33406

Более подробно о правилах, регламенте, призах в теме «Новогодний круиз» http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33207

Приглашаем всех желающих весело провести Новогодние праздники на нашем сайте!

С Наступающим Новым Годом!
Лёшич 10:43 26.12.2017
Я же правильно помню, что сначала масстарты идут, а потом ГП и значит можно в перерыве между ними прогноз сделать?там вроде есть время достаточно!!!
Petrovich 10:45 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
значит можно в перерыве между ними прогноз сделать?

или щас или никогда
yuravlas 12:38 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я же правильно помню, что сначала масстарты идут, а потом ГП и значит можно в перерыве между ними прогноз сделать?там вроде есть время достаточно!!!
Нет, дедлайн подачи прогноза как раз до начала масстарта. Я хочу гонку смотреть , а не вбивать ваши прогнозы в таблицу.
Юха Мието 12:54 26.12.2017
Никогда в жизни не смотрел эти гонки. Надо бы позырить.. даже правила не знаю.. сначала все вместе, а потом догонялки?
LioMart 14:07 26.12.2017
Чёт меня пугает как-то, что уже сегодня за двое суток до гонки, уже заполняется вторая страница прогнозов. На РГ, как я помню, очень любят всё менять, вплоть даже до последнего момента
Sava 14:08 26.12.2017
Цитата:
Чёт меня пугает как-то, что уже сегодня за двое суток до гонки, уже заполняется вторая страница прогнозов. На РГ, как я помню, очень любят всё менять, вплоть даже до последнего момента
Ага,а потом кто то не не будет участвовать и сразу добавится третья(четвертая) страница.
И куда его спешить,то?Гонка ПОСЛЕЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.
yuravlas 15:51 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ага,а потом кто то не не будет участвовать и сразу добавится третья(четвертая) страница.
Она и так добавится. И возможно пятая тоже. В прошлом году прогноз поставили ровно 80 человек и 50 из них в последние несколько часов перед гонкой. Так что сейчас пусть ставят у кого недержание .
Sava 16:20 26.12.2017
Цитата:
Уже начали менять прогнозы..
Я так понял,что Реш вместо Фака?с Джимой.И Лиза с Джуликом.
ReneSasha 16:22 26.12.2017
Цитата:
Угу, замены уже есть и еще могут быть. но у меня, например, маловероятно, что будет время завтра-послезавтра на прогнозы. У других возможно тоже - праздники, отпуски и т.д.
Sava 16:23 26.12.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Угу, замены уже есть и еще могут быть. но у меня, например, маловероятно, что будет время завтра-послезавтра на прогнозы. У других возможно тоже - праздники, отпуски и т.д.
Это правильная инфа?Саша?
ReneSasha 16:26 26.12.2017
Цитата:
Это правильная инфа?Саша?
#Фак и #Эдер не выступят на «Рождественской гонке» из-за болезни. Спортсменов заменят Юлиан #Эберхард и Михаэль #Реш
http://www.biathlon-aufschalke.de/news/
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up