Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Petrovich 11:23 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Петрович,он работает начальником програм.отдела запорожского обл.энерго.
у программистов в башках бардак, но он все таки при производстве, так что он должен отвечать четко - допустим через 3-4 дня сделаю

Цитата:
Наш сайт,это для него как хобби,
за хобби денег не берут

Цитата:
На меня давить бесполезно.
я не давлю - мне вообще по барабану - как там будет считаться, все в одиноковых условиях и я даже когда ставил прогнозы об этом не задумывался кстати
Ответ
yuravlas 11:44 19.12.2017
Цитата:
На меня давить бесполезно.Всё,что в моих силах и даже больше я делаю.Остальное не от меня зависит. Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.
Юра , тут не в давлении на тебя дело. Вопрос в том , делал ли он что- нибудь в этом плане или только собирался. Если работа сделана и надо только подключить , то это одно дело. Но если он только собирается , так нечего и начинать - сани летом готовят. Вот об этом ты у него и спроси.
Ответ
Юкк 12:07 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у программистов в башках бардак, но он все таки при производстве, так что он должен отвечать четко - допустим через 3-4 дня сделаю.
Он мне ничего не должен. Он работает на условиях свободного времени, поэтому умнего и цены которые я потянуть могу. Если же требовать по срокам, то там цена от 20 долларов час, а не 10, как у меня. Если нас такие условия не встраивают, то мы можем начинать уже сейчас искать другого программиста. Вот спросите у Сергулиса, за год он нашел кого то по вменяемым ценам и способного написать вело? Я ТЗ составил и ему выслал. Не нашел он. Можете заняться поисками, я буду только рад если найдете альтернативу или второго программиста. Попробуйте.
Ответ
Юкк 12:09 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот об этом ты у него и спроси.
каким образом? Хотя, ок, как свяжусь, спрошу обязательно. Ты то должен знать, что у меня нет с ним моментальной связи. А так, да, как получу от него ответ, обязательно отпишусь тут. Когда это будет, это вопрос не по мне.
Ответ
Юкк 12:21 19.12.2017
yuravlas, кстати, насчет саней летом. В данном случае сани летом подготовить невозможно. Сани можно готовить только с появлением стартлистов на Ibu, иначе импорт ты не проверишь и не настроешь.форматы меняются, шаблоны меняются и никто не знает летом, что там они придумают на осень. В конце прошлого сезона он все сделал в 20-ке, а в этом году они опять все поменяли и все вернулось. Как летом это все можно делать? Никак. Вариант один- сделать как на фбу, чтобы все до гонки и после гонки затягивать руками. Тогда все было бы чисто. Но вопрос в том, где нам найти такого Ойгена, который бы гарантированно просидел весь сезон и затягивал бы все данные. Да и не один сезон, а сезоны(!). Понятно, что Ойген на зарплате и это получается его работа, но к сожалению у меня денег намного меньше, чем у Федерации биатлона Украины , да плюс еще и многочисленные спонсоры.мне зарплату платить нечем. Поэтому для меня выход один, это автоматизация. Перестанут на ИБУ большом каждый год херней страдать, будет и у нас порядок. Буду они продолжать что то чудить, значит будем под них подстраиваться, но не летом, а по ходу.нравится это или нет, но аот такие реалии.
Ответ
yuravlas 12:32 19.12.2017
Цитата:
А так, да, как получу от него ответ, обязательно отпишусь тут. Когда это будет, это вопрос не по мне.
В Суперкубке я готов ждать даже до 28-29 декабря. Потом обьявлю , что данные принимаются такие , как есть и пересчитываться не будут. Там движуха будет максимум в пару мест и сильно не скажется. А потом уже , если будет введён новый подсчёт , то по нему и будем играть. А после 29 ко мне приедут дети- внуки и я собираюсь провести праздники с ними , а не с таблицами. В Лиге и Кубке свои ведущие , пусть у них голова болит о сроках.
Ответ
Юкк 12:38 19.12.2017
Цитата:
А после 29 ко мне приедут дети- внуки и я собираюсь провести праздники с ними , а не с таблицами.
Всё правильно. Я же в самом начале написал,что ждем пару дней и все.Если подвижек не будет,то оставляем как есть. А пару дней-это до конца этой неделе,то есть до 22-го.Если кому надо именно сегодня ответ,то на сегодня ответ будет один-оставляем все как есть.Какой ответ будет на 22-е я,ествествено,знать не могу.
Ответ
хмырь 18:24 19.12.2017
Цитата:
Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.
Юкк, я подождать могу. До след. этапа, гора времени.
Но правила менять после состоявшихся масстартов неправильно. У меня, к примеру, была стратегия на мс по правилам нового сезона и не у меня одного.
Если и возвращаться к старой системе, то со следующего масстарта.

На случай если программист не сможет устранить недочет, могу пересчитать масстарты за минусом всех участников вручную.
Ответ
yuravlas 19:00 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
На случай если программист не сможет устранить недочет, могу пересчитать масстарты за минусом всех участников вручную.
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из... Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Ответ
Tajger 19:14 19.12.2017
Цитата:
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из...
Ты про это?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=8430
Ответ
yuravlas 19:24 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
И про это тоже. Если открыть тему и собрать в неё все наши пересчёты , то это без всяких сомнений будет самая длинная тема сайта .
Ответ
Элис 19:25 19.12.2017
Цитата:
Но правила менять после состоявшихся масстартов неправильно. У меня, к примеру, была стратегия на мс по правилам нового сезона и не у меня одного.
Если и возвращаться к старой системе, то со следующего масстарта.
Цитата:
Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Думаю, что ничего уже пересчитывать не надо и порождать тем самым новые ошибки, нестыковки и недовольства. Но надо объявить здесь, что по этой системе мы играем следующий и остальные
этапы. И ничего не менять после этого. Чтобы каждый знал какую стратегию ему применять. А то, что многие потеряли очки, то уже не вернуть к сожалению.
Ответ
Tajger 19:28 19.12.2017
Цитата:
И про это тоже. Если открыть тему и собрать в неё все наши пересчёты , то это без всяких сомнений будет самая длинная тема сайта .
Нет, лучше не надо, а то нами могут заинтересоваться люди из спец отделенияА если серьезно, то это был кошмар
Ответ
yuravlas 19:34 19.12.2017
Цитата:
если серьезно, то это был кошмар
Не говори. Ты же выкладывал просто списки , а я результаты каждого , если помнишь , выкладывал таблицами схожими со скриптом. Сейчас те таблицы вряд ли откроются , функционалка скриншотов поменялась. Разве что у себя в архиве когда-нибудь на них наткнусь. Они у меня в папке "хлам" должны быть
Ответ
yuravlas 19:40 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Думаю, что ничего уже пересчитывать не надо и порождать тем самым новые ошибки, нестыковки и недовольства. Но надо объявить здесь, что по этой системе мы играем следующий и остальные
этапы. И ничего не менять после этого. Чтобы каждый знал какую стратегию ему применять. А то, что многие потеряли очки, то уже не вернуть к сожалению.
Так в том то и дело , что и я , и ЮКК были уверены , что программист техзадание выполнил и всё будет считаться , как и должно в масстартах. И я тоже стратегию строил под эти правила , хоть и не очень получилось ( зараза Пускарчикова )
То что осталось по прежнему - это как снег на голову. Потому и ждём ответа программера , шо ж он там переделал.
Ответ
хмырь 19:40 19.12.2017
Цитата:
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из... Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Главное что сгодится и не пропадет. ;-)
Первые 80:

Ответ
Tajger 20:04 19.12.2017
Цитата:
Главное что сгодится и не пропадет. ;-)
Первые сорок:
При данном пересчете я буду одним из наименее пострадавших, но моё решение остается преждним...
Ответ
хмырь 20:19 19.12.2017
Места с 81 по 129

Все готово.
Ответ
yuravlas 20:21 19.12.2017
Цитата:
При данном пересчете я буду одним из наименее пострадавших, но моё решение остается преждним...
Этот пересчёт , если что , можно заскринить и применить его уже после финиша турнира , если будет небольшая разница на самом верху. А так можно разово использовать для кубка , Лиги и суперкубка и забыть о нём.
Ответ
Tajger 20:29 19.12.2017
Цитата:
Этот пересчёт , если что , можно заскринить и применить его уже после финиша турнира , если будет небольшая разница на самом верху. А так можно разово использовать для кубка , Лиги и суперкубка и забыть о нём.
Что могу сказать, Соломоновое решение!Полностью поддерживаю!
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up