Швеция на 3 круге выбрала Валю Семеренко,а не Т.Бьо,с этими Бьо промашка вышла,третьего брата у них нет,лучше- бы места была,а так пришлось Валю к братьям присовокупить
Швеция на 3 круге выбрала Валю Семеренко,а не Т.Бьо,с этими Бьо промашка вышла,третьего брата у них нет,лучше- бы места была,а так пришлось Валю к братьям присовокупить
Если бы ещё и Виту сюда, то вообще бы супер получилось - два брата, две сестры.
Не вышло, хотя Виту, почему-то лишь в четвёртом раунде выбрали.
Теперь вопрос ко всем менеджерам,на 5-10 круги оставляем тот- же порядок выбора,или меняем??? Если меняем,то каким образом,можно снова попросить кого- нибудь сгенерировать числа от 1 до 7 и согласно выпавшим числам составить новый список очередности.Высказывайте свои пожелания.
Теперь вопрос ко всем менеджерам,на 5-10 круги оставляем тот- же порядок выбора,или меняем??? Если меняем,то каким образом,можно снова попросить кого- нибудь сгенерировать числа от 1 до 7 и согласно выпавшим числам составить новый список очередности.Высказывайте свои пожелания.
Мое мнение, пускай так и остаётся... Все в равных условиях!
Мое мнение, пускай так и остаётся... Все в равных условиях!
Ну хочется,все таки,услышать мнение остальных менеджеров,мне то- же без разницы,больше братьев в списке нет,да и по регламенту мне норвежцев нельзя более двух иметь в сборной,солемдалеху им возьму в компанию,а то они любят пятую точку показывать,может и её обучать этому.
Эх, как я и говорил получился балаган..то есть разделение по группах как я и прогнозировал было ошибкой, и к примеру у Канады не было возможности как и в первой группе, так и во второй взять топов, и странно слышать что все в равных условиях..разве можна сравнить тех у кого была возможность в первой группе взять Мартена, Йоханнеса, и сейчас у кого-то опять есть возможность взять Свенсена...то есть могу спрогнозировать что турнир будет разыгрыватся среди 3-4 участников, а остальные по ходу потеряют интерес, ..