Квартет выходит в финал.А его соперник по получиналу ждет своего соперника из пары Красные дьяволы и Золотые Шайбы.
Юра, что за дискриминация.
А где второй шанс Чемпионам и Сан-Хосе?
В следующем круге должны играть Чемпионы-Красные Дьяволы и Сан-Хосе-Золотые Шайбы.
Затем победители в этих парах определят соперника для Айс-Тайм, а уже потом финал.
Юра, что за дискриминация.
А где второй шанс Чемпионам и Сан-Хосе?
В следующем круге должны играть Чемпионы-Красные Дьяволы и Сан-Хосе-Золотые Шайбы.
Затем победители в этих парах определят соперника для Айс-Тайм, а уже потом финал.
Совершено верно! Я попутал. А ч ж еще и смотрю что по турам не стыкуется. Это все спешка проклятая и сто дел сразу. Исправлю утром.
Друзья,пока составлял таблицу по КТП нашел косяк в регламенте.Дело в том,что если в финале выиграет Квартет,то все получится правильно по регламенту,ибо их соперники по финалу потерпят второе поражение в турнире.НО если же Квартет проиграет,то надо играть дополнительный матч,ибо Квартет потерпит только первое поражение. Так вот,по регламенту я это не продумал,и не оставил резервного дня. Что делать? Если надо будет играть доп.матч,то играть его буквально сразу же после первого матча финала,среди недели?
Друзья,пока составлял таблицу по КТП нашел косяк в регламенте.Дело в том,что если в финале выиграет Квартет,то все получится правильно по регламенту,ибо их соперники по финалу потерпят второе поражение в турнире.НО если же Квартет проиграет,то надо играть дополнительный матч,ибо Квартет потерпит только первое поражение. Так вот,по регламенту я это не продумал,и не оставил резервного дня. Что делать? Если надо будет играть доп.матч,то играть его буквально сразу же после первого матча финала,среди недели?
Сам усложнил!
Или пропиши в регламенте, что финал из 1-го матча!
Юра,а что за "косяк" с кубком ????
Наша команда(Кр.дьяволы) 29 декабря обыгрывает Чемпионов и по матчам 31 декабря должна играть с Сан-Хосе,как ближайший тур,но почему-то играет с ними по матчам 6 января,почему так было сделано,я до сих пор не пойму.Кстатьи,по матчам за 31 декабря мы обыграли Сан-Хосе,и должны были играть 6 января с Айс-таймом,но это уже другой разговор,просто сам факт подмены дат и матчей мне непонятен,тут тур пропускаем,этот играем,поясни по этой чехарде ???
Юра,ты с этими "двойными" поражениями накосячил,а теперь и сам не разберешься,что,где и по каким матчам играть.
Ведь как я понял,Кр дьяволы по матчам за 23 декабря обыгрывают Чемпионов,а Сан-Хосе обыгрывают Зол.шайбы,затем по матчам за 30 декабря должна была играться игра между Кр.дьяволами и Сан-Хосе,но по непонятным причинам её не посчитали,а посчитали почему-то за 6 января(у нас пропустил эту игру Фаворит),но это наши проблемы.Сам факт подмены матчей мне непонятен,объясни это.