Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТУРНИР. СУПЕРКУБОК IBU. Обсуждение...
Юкк 19:04 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Что интересно тут у меня 1 , а в разделе 20ка три
Пошли общаться в другую тему, где больше наград
Это где-то с настройках рефер выставлял доя каждой игры свои параметры. Попробую сам найти, чтобы снять ограничения))
Ответ
Юкк 08:41 29.10.2017
Изменил рисунок наград и все-таки надо награждать всех призёров.А посему,переписываю все заново.
В зале славы подробней,а здесь так,для затравки.

Во всем биатлоне все награды будут отображаться во всех играх.Раньше,например,было так,те,что в 20-ке,только там.Фэнтези только в фэнтези.Сейчас будут полностью по всему биатлону.
Ответ
Юкк 08:56 29.10.2017

Ответ
Юкк 09:06 29.10.2017

Ответ
Юкк 09:23 29.10.2017
В соседней теме опубликованы правила и призы на новый сезон.Вроде бы по суперкубку все.Проверяйте может что забыл.А я перехожу к оформлению 20-ки.
Ответ
yuravlas 13:39 02.12.2017
Немного об особенностях нынешнего розыграша Суперкубка.
Мы впервые проводим розыграш по итогам двух игр нашего сайта.
Поэтому он немного экспериментальный , перед тем , как будет положен на скрипт.
Основные положения не изменились
-участником Суперкубка может быть любой игрок , участвующий в обеих играх - 20ке и 2х2. Если игрок на этапе не сделал хотя бы один прогноз в одной дисциплине, то даже если он выиграл вторую дисциплину , то всё равно в суперкубке очков не наберёт
Возможно при переходе на скрипт это положение уберётся , если для программиста это будет сложно или для ЮККа денежно
-Зачёт будет идти по прежнему по 9 дисциплинам из 10.
При нынешнем количестве игроков это бля большинства не будет иметь значения - пройти все 10 этапов без баранок удастся единицам. Если удастся.

Я попытался отобрать игроков , которые участвовали в обеих играх в Эстерсунде.
Получилось 120 человек. Если увидите , что кого-то пропустил- кричите погромче
Игроки расположены в произвольном порядке , начинал отбирать ещё после смешки , сегодня добывил новичков.

Когда будут публиковаться результаты , то я не буду публиковать каждый раз портянки в 120 строк , будут публиковаться только 40 попавших в очковую зону в каждой игре и набравшие какие-то очки в тотале.
Что непонятно - спрашивайте. Это тема для обсуждений.
Ответ
Юкк 16:31 02.12.2017
yuravlas, Капец. Удилял всё внмание 20-ке,а про суперкубок как-то и позабыл(( Теперь надо и про фэнтези подумать.Очень хочется пусть и бронзового кувшина.
Ответ
yuravlas 17:18 02.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas, Капец. Удилял всё внмание 20-ке,а про суперкубок как-то и позабыл(( Теперь надо и про фэнтези подумать.Очень хочется пусть и бронзового кувшина.
Да ему то сейчас и не время уделять внимание. Результаты же публикуются только после этапа. Если в 20 ке ещё можно выкладывать промежуточные, то в 2х2 лидеры только набирают ход.
Ответ
LioMart 14:16 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
СУПЕРУБОК IBU
20ка / 2 х 2
3 ЭТАП
Анси

Пока что могу опубликовать только 20ку ,
Там тоже может пересчёт нужен?) Чёйто меня аж в ТОП-6 занесло при том что в остальных турнирах я этот этап провалил
Ответ
yuravlas 14:30 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Там тоже может пересчёт нужен?) Чёйто меня аж в ТОП-6 занесло при том что в остальных турнирах я этот этап провалил
Саня , ты удивишся узнав , что большинство , причём подавляющее , играют точно так же , как и ты.
Ответ
Tajger 15:24 18.12.2017
Цитата:
СУПЕРУБОК IBU
20ка / 2 х 2
3 ЭТАП

Анси

Пока что могу опубликовать только 20ку , в фэнтази пока ждём решения по масстартам.
А с чего ты решил, что в 20-ке результаты верные и окончательные?
Ответ
yuravlas 15:44 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А с чего ты решил, что в 20-ке результаты верные и окончательные?
Что , и там были жалобы? неужели и здесь за интервал 22-30 дают другие очки ?
Ответ
Tajger 15:59 18.12.2017
Цитата:
Что , и там были жалобы? неужели и здесь за интервал 22-30 дают другие очки ?
Зайди в мужской пасьют и посмотри есть ли у тебя в шаблоне Дестье, а затем посмотрт прогнозы на эту гонку в Франческо, Юкка и Доктора Ливси
Ответ
yuravlas 16:12 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Зайди в мужской пасьют и посмотри есть ли у тебя в шаблоне Дестье, а затем посмотрт прогнозы на эту гонку в Франческо, Юкка и Доктора Ливси
Тут есть несколько выходов.
1. Закрыть игры на скрипте и начать отладку.
2. Вносить правки программисту , где это возможно по ходу игры.
3. Как и на ФБУ , если этап посчитан , то потом ни по какой причине не пересчитывается.
Эти ошибки неумышленные , машинные. Если есть сложности с их устранением , то оставить , как есть.

Какой выберем , или голосовалку устроим ?
А то ты сейчас договоришся до того , что вот аннулируют результаты Вилухиной и Романовой , так давайте пересчитывать игры трёх- четырёхлетней давности.
Ответ
Francesko T 16:21 18.12.2017
Чет я не понял - что там опять не так? Не заставляйте перерывать всю таблицу - что там с Дестье не так, объясните пожалуйста.
Ответ
Tajger 16:35 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Чет я не понял - что там опять не так? Не заставляйте перерывать всю таблицу - что там с Дестье не так, объясните пожалуйста.
Да его там не должно быть, так как на момент гонки его небыло в топ-20 зачета пасьюта, но каким то образом он оказался в шаблоне 32-х участников.Тоже самое в масстартах, где 6 участников прогнозировали Хильдебранд и двое Цветкова.
Ответ
yuravlas 16:41 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну если в общих чертах. Это касается не только одной конкретной гонки , В прошлом сезоне их было штук 14 или 15. В прошлом году программист сделал так , что скрипт обновляет затянутые стартлисты. Представь картину - скрипт затянул стартлист на преследование Обегоффа. Сейчас же там уже есть спортсмены. Потом там пройдёт спринт и тотал по пасьютам ( первая двадцатка ) может слегка измениться. И железчка затянет эти изменения. И получится , что у того , кто поставил за пару дней до гонки будет условный Дестье , а у кого-то уже его небудет , если он из двадцатки выпал. Та же картина возможна и в других дисциплинах , если кто-то ставит прогнозы заранее. Программисту ЮКК писал техзадание по этому поводу , но...
Это если вкратце.(нифига себе вкратце)
Ответ
Tajger 16:43 18.12.2017
Цитата:
3. Как и на ФБУ , если этап посчитан , то потом ни по какой причине не пересчитывается.
На ФБУ такие ошибки всегда устранялись, а про Дестье я написал сразу после гонки.Если же на такие ошибки закрывать глаза и спускать на тормозах, то лично мне такой турнир не нужен.
Ответ
Francesko T 16:47 18.12.2017
yuravlas, где то я уже это встречал...А какой выход? Затягивать старты вручную в определенное время, чтобы автоматика не смогла делать изменения?
Ответ
Tajger 16:54 18.12.2017
Цитата:
Представь картину - скрипт затянул стартлист на преследование Обегоффа. Сейчас же там уже есть спортсмены. Потом там пройдёт спринт и тотал по пасьютам ( первая двадцатка ) может слегка измениться. И железчка затянет эти изменения.
Ты что там употребляешь?Как спринт может повлиять на рейтинг гонок преследования??
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up