Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
СЕЗОН 2019 - 2020>Биатлон-менеджер. Обсуждения проекта
Юха Мието 20:03 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Главное, чтобы об этой игре ещё помнили все, кто записался.
Я думаю, что Эдуарду желательно продублировать приглашение к участию в драфте на почту всем учаснегам турнира (с адресом-ссылкой этой странички) ибо не все такие сознательные, как мы с тобой, Валера))
Ответ
Francesko T 20:08 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я думаю, что Эдуарду желательно продублировать приглашение к участию в драфте на почту всем учаснегам турнира (с адресом-ссылкой этой странички) ибо не все такие сознательные, как мы с тобой, Валера))
Я всегда сознателен по части игр с высокой мозговой активностью. А эта игра входит в их число. По крайней мере задумка.
Ответ
Эдмундо 20:13 17.12.2017
Цитата:
У меня тоже вопросов нет, список завтра вышлю. Главное, чтобы об этой игре ещё помнили все, кто записался.
Мы вчетвером помним,у Сани (LioMarta) сейчас ночь,утром прочтет,остаются Баянист,Александр(Сегун) и Александр(ReneSasha).Думаю,что и они завтра прочтут сообщения и составят свои списки.Чем быстрее я получу,тем может быть и пораньше завтра начнем,а значит и другие группы быстрее драфтанем.
Ответ
Баянист 20:14 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.Списки мне высылайте до 20-00 18.12.2017. Как только все списки будут в моем распоряжении,я оглашу время,когда будет начат сам драфт.Незадействованные 4 биатлониста и 4 биатлонистки из 1 группы будут переведены во 2 группу,драфт которой состоится на следующий день.
Вот никак не пойму, зачем все так усложнять.идея хорошая, но вот в начале уже эти группы для драфта, повторю, почему нельзя простой выбор.....и зачем отсылать на почту, вот в чем секретность этих списков, что их нельзя сюда отсылать...я вот думаю что надо проще ...присласть сюда свои списки..и ведущий, назначает время..кто хочет пускай и сам также смотрит, и при жеребьевки, ведущий обьясняяет, кто у кого есть.
Сам турнир интересный, а вот процедура так сказать драфта, не продумана совсем, такие усложнения, можна было по проще.
Ответ
Юха Мието 20:20 17.12.2017
Цитата:
по части игр с высокой мозговой активностью
Я уже даже понял то, как примерно проводить этот турнир в дальнейшем, если он выгорит и будем востребованным, как задумалось. При большом количестве участников их можно разбивать на Дивизионы (Дивизион Рафаэля Пуаре, Дивизион Свена Фишера, Дивизион Франка Рёча и т.д.), а затем по истечению, скажем, 3-ох этапов лучшие проходят дальше, а проигравшие отсеиваются и тд... но это так, мысли вслух))
Ответ
Баянист 20:24 17.12.2017
Цитата:
Я уже даже понял то, как примерно проводить этот турнир в дальнейшем, если он выгорит и будем востребованным, как задумалось. При большом количестве участников их можно разбивать на Дивизионы (Дивизион Рафаэля Пуаре, Дивизион Свена Фишера, Дивизион Франка Рёча и т.д.), а затем по истечению, скажем, 3-ох этапов лучшие проходят дальше, а проигравшие отсеиваются и тд... но это так, мысли вслух))
Юха Мието 20:24 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
я вот думаю что надо проще ...присласть сюда свои списки..и ведущий, назначает время..кто хочет пускай и сам также смотрит, и при жеребьевки, ведущий обьясняяет, кто у кого есть.
Совершенно согласен с Баянистом. Списки присылать сюда, а Ведущий публично проведёт раздачу слонов, всё прозрачно и чётко, как в УЕФА Миши Платини)))
Ответ
Баянист 20:28 17.12.2017
Если серьезно относится к турниру, то вот та предлагаемая система дравта, себя аж никак не опревдывает..ведь нужны спортсмены для спринта, преследования, индивидуалки...и к примеру..вот имея уже одного -двух в наличие...то при выборе третьего..то делается уже ссылку на тех кто у тебя уже есть..а в этом случае, который сейчас предлагается..то просто уже свой выбор не изменить
Ответ
Yuris44 20:29 17.12.2017
Вам, что тяжело выслать Эдуарду в личку списки? Высылайте, а он их адаптирует под свой формат и выложит здесь Вопросов думаю не будет?!
Ответ
Баянист 20:32 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Вам, что тяжело выслать Эдуарду в личку списки? Высылайте, а он их адаптирует под свой формат и выложит здесь Вопросов думаю не будет?!

Ну это же бред..хорошую идею турнира..вот взять и превратить в простой примитив
Ответ
Эдмундо 20:34 17.12.2017
Цитата:
Вячеслав,я немного по другому думал,когда предложил такой формат турнира.Сейчас нас 8 желающих,еще что можно "выжать" -это добавить еще 4-6 игроков,что-бы были более-менее боеспособные составы,им ведь так-же нужны будут игроки,а из оставшихся будет сложно составить хорошую команду.Если все-же будет увеличение состава играющих,то делается это так-мы(8 человек) оставляем в своем составе по 3 мужчины и 3 женщины,а остальные идут на драфт,где уже новички вначале проводят между собой в 6 кругов выбор биатлонистов из всех тех,кто не задействован на данный момент(тогда у всех играющих будет по 6 человек в составе),а затем проводится еще один драфт для всех 12(14) менеджеров команд.Теоретически нужно 14 Х 7 = 98 мужчин и женщин.
Ответ
Yuris44 20:36 17.12.2017
Игорь! Не кипятись Я думаю должен получиться хороший продукт Дайте Эдуарду повести драфт, как он задумал, а вот далее обязательно выработается оптимальный вариант драфта...
Ответ
Баянист 20:39 17.12.2017
Вот к примеру.....вот в последствии такого все же слепого жребия..у вас будут Хофер, Лессер, Майе, Эберхарл, Долль..вот после к примеру Долля, по такому жребию вам попадает или Майе, или Эберхард..и как играть в индивидуалку..ну после первого жребия..кто-то возьмет себе снайпера..кому -то нужен бегунок..ну я считаю что каждый должен смотреть по той ситуации что у него сложилась, и делать свой выбор.
Ответ
Yuris44 20:42 17.12.2017
Вячеслав имел ввиду несколько лиг, допустим по 8 человек, но с разными драфтами одних и тех же спортсменов?! А потом лучшие разигрывают главный приз...
Ответ
Эдмундо 20:43 17.12.2017
по 98 человек,чуть некорректно выразился.
Баянист,извиняюсь,всех уже знаю по имени,а Вас пока нет,так вот,менеджерский турнир подразумевает,что биатлонист Шипулин(или любой другой) есть только у одного менеджера,и он сам его ставит в состав,имея ввиду,какие гонки проводятся на этапе,и какие биатлонисты есть у вас в составе,на это и подумать придется,для чего и дается в состав 7 человек.Кстати,вопрос,7 человек хватит,или добавить по одному ????
Ответ
Баянист 20:43 17.12.2017
В дискусиях и споре рождается ИСТИНА)
Ответ
Yuris44 20:44 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
ок..ну я считаю что каждый должен смотреть по той ситуации что у него сложилась, и делать свой выбор.
Тогда как обеспечить здесь равные условия, если выбирать кто кого хочет? И как распределять тех, кто останется не выбранным?
Ответ
Эдмундо 20:48 17.12.2017
Игорь,спасибо Юрию,я первоначально и предлагал собраться всем в одно время,но то одного ждали 2 часа,затем второй спать ушел,еще у кого-то были свои дела,вот я и выбрал простой способ провести как можно быстрее процедуру распределения игроков по сборным.Никому не возброняется присутствовать при драфте и когда подходит очередь выбора,то можете смело называть биатлониста,которого вы выбираете,а список нужен для подстраховки,вдруг срочно потребуется отойти на пару часов,допустим,или еще какой форс-мажор.
Ответ
Yuris44 20:49 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
к.Кстати,вопрос,7 человек хватит,или добавить по одному ?? в??
Я считаю, что коль играем в восьмеро, то можно и по 10! Чтобы выбор был! Как раз символично, 40 мужчин и женщин! Как зачётная очковая группа!
Ответ
Эдмундо 20:51 17.12.2017
Когда у меня будут списки,и будет чья-то очередь делать выбор,то если в течении 10 минут от игрока не последует ответа,тогда я беру из его списка первую по очереди фамилию биатлониста и пишу,а в его списке я вычеркиваю все те фамилии,кого уже выберут.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up