Программка шалит под конец.)) Но Фуркад всё как положено с флагом под занавес! A без Йоси Бё не обошлось, боялась что и тут обгонит.)) Шипулину даже с нулями пока не хватает кондиций на лыжне.Что тренеры натворили с мужиком.
Почему очки в масс-стартах подсчитаны по старой системе? Я прежде чем формировать стратегию поинтересовался и мне ответили, что очки будут начисляться также как и в IBU
Почему очки в масс-стартах подсчитаны по старой системе? Я прежде чем формировать стратегию поинтересовался и мне ответили, что очки будут начисляться также как и в IBU
Да, так и должно быть. Но сейчас я проверит ничего не могу. Все отложим на завтра. Я сегодня не смогу брльше чем уделил, уделить внимание сайту по семейным обстоятельствам. Извините.
Отвечал я . Но я в свою очередь разговаривал с ЮККом до сезона на эту тему и он меня уверил , что всё сделано , как в реале. Так что прошу прощения за дезу , получается , шо и меня надули
Но,однако,не так у нас вышло.Очки посчитаны не как на IBU. У меня у Виттоци занявшей 29-е место начислено 12 очков,а должно быть начислено 4 очка за данную позицию в масстарте.Но этим у тебя будет много времени заняться до 4 января,так что можно и не сегодня вовсе.
Отвечал я . Но я в свою очередь разговаривал с ЮККом до сезона на эту тему и он меня уверил , что всё сделано , как в реале. Так что прошу прощения за дезу , получается , шо и меня надули
Юра,на 137 странице iIon задавал этот вопрос.И на него именно отвечал Юкк.
Юра,на 137 странице iIon задавал этот вопрос.И на него именно отвечал Юкк.
Может быть. Но я помню , что тоже отвечал на этот вопрос. По этой гонке оно в принципе маловажно , во всех были , то витоцци , то пускарчикова , то Новаковска , то Лауканен и там разница при пересчёте хоть и будет , но во всех и мало что изменит в турнирном положении. Но ведь могут быть и другие гонки , где это может оказаться существенным.