если мне память не изменят, окончательные старт-листы на масс-старты за 30 мин. появляются. Но может и изменяет, посмотрим.
Юля,у нас же там нет ни Данкли,ни Пушкарчиковой,ни Шевалье,ни Люндье.У нас стартлист сформирован на основе общего рейтинга IBU.Так что те кто не вошел в заветную тридцатку общего рейтинга у нас не появится,по крайней мере в первом масстарте.
Юля,у нас же там нет ни Данкли,ни Пушкарчиковой,ни Шевалье,ни Люндье.У нас стартлист сформирован на основе общего рейтинга IBU.Так что те кто не вошел в заветную тридцатку общего рейтинга у нас не появится,по крайней мере в первом масстарте.
понятно. Я просто уточняю в свете вчерашних разговоров и воспоминаниях о Хильде в первой гонке.
понятно. Я просто уточняю в свете вчерашних разговоров и воспоминаниях о Хильде в первой гонке.
Не волнуйся,если что-то лишнее всплывет, Юкк обещал подчистить в межэтапье.Что что,а подчищать в межэтапье он умеет,это уже не раз оперировалось по удалению лишек.
Не волнуйся,если что-то лишнее всплывет, Юкк обещал подчистить в межэтапье.Что что,а подчищать в межэтапье он умеет,это уже не раз оперировалось по удалению лишек.
как это? какие-такие лишки?
Про Хильду уже уже все решили, нет?
у меня за нее 14 баллов, не отдам! )
Друзья!Наберитесь терпения!!!Результаты будут позже,по возвращению Администратора к компьютеру.Видимо он перевел подсчет в ручной режим,и без него ничего нельзя исправить.
Друзья!Наберитесь терпения!!!Результаты будут позже,по возвращению Администратора к компьютеру.Видимо он перевел подсчет в ручной режим,и без него ничего нельзя исправить.
Если бы я в свое время перевел режим управления кораблем на ручной, и спустился в кают-компанию навернуть пару пирожков с мясом, то наше судно нашло бы свое последнее пристанище где нибудь у западной стены форта Чумной.
Я в шоке Как так, не сделать прогноз на мужской масс-старт Я был уверен, что его сделал Прошу прощение у своих сокомандников Теперь буду 20 раз проверять...
Как же не вовремя сегодня сайт слетел(((,как раз в то время как я собрался делать прогнозы,короче,девчёнки из моей команды извиняюсь,реально не хотел вас подвести.