Так что решили? Дожидаемся окончания 3 этапа и создаём новые рейтинги у мужчин и женщин,а затем по уже готовой очередности проводим распределение биатлонистов по сборным,но моё мнение- группы биатлонистов должны быть,может тогда увеличить количество человек в 1,2 и 3 группе и сделать в 1 группе 20 человек,во 2 группе так- же 20, и оставшиеся биатлонисты располагаются в 3 группе,куда войдут и те,кто ещё не принимал участие ни в одной из гонок,но теоретически может примкнуть к участникам КМ.И скажем,18-19 декабря встречаемся в оговоренное время за столом драфтования.Вносите свои предложения,друзья!
Эдмундо, здесь надо всем тестирующим договориться на одно время и часок посидеть вместе. чтобы максимально оперативно выбрать драфтующихся биатлетов от А до Я.. иначе никак
МУЖЧИНЫ: 1 ГРУППА 1 FOURCADE Martin Франция
2 BOE Johannes Thingnes Норвегия
3 FAK Jakov Словения
4 SCHEMPP Simon Германия
5 SHIPULIN Anton Россия
6 BOE Tarjei Норвегия
7 LESSER Erik Германия
8 WEGER Benjamin Швейцария
9 HOFER Lukas Италия
10 BIRKELAND Lars Helge Норвегия
11 PEIFFER Arnd Германия
12 FILLON MAILLET Quentin Франция
13 DESTHIEUX Simon Франция
14 RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
15 BABIKOV Anton Россия
16 EDER Simon Австрия
17 LOGINOV Alexander Россия
18 EBERHARD Julian Австрия
19 LINDSTROEM Fredrik Швеция
20 DOLL Benedikt Германия
ЖЕНЩИНЫ 1 ГРУППА 1 KUZMINA Anastasiya Словакия
2 BRAISAZ Justine Франция
3 MAKARAINEN Kaisa Финляндия
4 HERRMANN Denise Германия
5 VITTOZZI Lisa Италия
6 WIERER Dorothea Италия
7 SEMERENKO Valj Украина
8 DZHIMA Yuliia Украина
9 DAHLMEIER Laura Германия
10 SEMERENKO Vita Украина
11 OLSBU Marte Норвегия
12 BESCOND Anais Франция
13 HINZ Vanessa Германия
14 YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
15 VITKOVA Veronika Чехия
16 SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
17 GASPARIN Selina Швейцария
18 SKARDINO Nadezhda Беларусь
19 KRYUKO Iryna Беларусь
20 HAMMERSCHMIDT Maren Германия
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.Списки мне высылайте до 20-00 18.12.2017. Как только все списки будут в моем распоряжении,я оглашу время,когда будет начат сам драфт.Незадействованные 4 биатлониста и 4 биатлонистки из 1 группы будут переведены во 2 группу,драфт которой состоится на следующий день.
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.
Всё гениальное просто! Респект! Удивительно простое и хорошее решение.
Список предпочитаемых биатлетов подавать одним списком или отдельно: 20 мужиков, 20 барышень?
Подаете одним списком,вперемешку М+Ж,а я их "отсортирую",если в вашем списке при вашем ходе будет спортсмен,который уже не может быть в составе(лимит страны исчерпан),то я просто беру следующего по списку,так-же и буду делать,если вы уже выберете лимит из 4 мужчин,я буду брать следующую мадам....
Просьба ко всем,кто желает самолично присутствовать во время процедуры драфта,то отпишитесь,и при вашем ходе вы самостоятельно будете выбирать спортсмена.
Эдуард! Со всем согласен! Я практически не сомневаюсь в Вашей честности (учитывая, что список свой уже Вам в личку отослал), но, думаю будет справедливо, глядя на то, что Вы тоже лицо заинтересованное, чтобы Вы выслали всем участникам свой список, пока они составят свои. Тогда вопросов думаю не будет...
У меня вопросов больше нет. Я всецело доверяю Ведущему турнира во всех нюансах игры. Списки вышлю в скором времени. Надеюсь, что в январе увлекательно виртуально пободаемся))