Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
СЕЗОН 2019 - 2020>Биатлон-менеджер. Обсуждения проекта
Эдмундо 14:27 15.12.2017
Драфт будем проводить согласно моего списка,поэтому,если все готовы,то начинаем:
1 круг.
Бельгия(Сегун8492)-....
Ответ
LioMart 14:32 15.12.2017
Аккурат в ту самую минуту, когда я собрался спать идти
Ответ
Юха Мието 17:08 15.12.2017
Это какая-то полная дыра, я еле нашёл эту страницу, думал уже бросить искать.. кто это её сюда додумался так упрятать.. её же тут никто не найдёт
Ответ
Эдмундо 18:34 15.12.2017
А можно тему вернуть обратно,мне постоянно приходится заходить по несколько раз через первую страницу,что- бы посмотреть,были- ли новые сообщения.
Ответ
Francesko T 18:38 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А можно тему вернуть обратно,мне постоянно приходится заходить по несколько раз через первую страницу,что- бы посмотреть,были- ли новые сообщения.
У меня на этот раздел прав нет. У Сани сейчас глубокая ночь, попроси Юкка, если достучишься.
Ответ
Сегун 8492 20:51 15.12.2017
Цитата:
Драфт будем проводить согласно моего списка,поэтому,если все готовы,то начинаем:
1 круг.
Бельгия(Сегун8492)-....
Макаряйнен!

Фуркада отдаю следующим.
Может кто приютит его?
Ответ
Эдмундо 06:22 16.12.2017
Швеция- Й.- Т. Бьо( Норвегия)

следующим выбирает Вячеслав( Юха Мието) ,т.б. Финляндия.
Ответ
LioMart 06:31 16.12.2017
То как ты смел тему выдвинуть, то зачем ты её вернул. Вы уж определитесб что мне делать?
Ответ
Эдмундо 12:06 16.12.2017
Так что решили? Дожидаемся окончания 3 этапа и создаём новые рейтинги у мужчин и женщин,а затем по уже готовой очередности проводим распределение биатлонистов по сборным,но моё мнение- группы биатлонистов должны быть,может тогда увеличить количество человек в 1,2 и 3 группе и сделать в 1 группе 20 человек,во 2 группе так- же 20, и оставшиеся биатлонисты располагаются в 3 группе,куда войдут и те,кто ещё не принимал участие ни в одной из гонок,но теоретически может примкнуть к участникам КМ.И скажем,18-19 декабря встречаемся в оговоренное время за столом драфтования.Вносите свои предложения,друзья!
Ответ
Юха Мието 13:30 16.12.2017
Эдмундо, здесь надо всем тестирующим договориться на одно время и часок посидеть вместе. чтобы максимально оперативно выбрать драфтующихся биатлетов от А до Я.. иначе никак
Ответ
Эдмундо 18:27 17.12.2017
Новый рейтинг, согласно закончившемуся 3 этапу.

МУЖЧИНЫ:
1 ГРУППА
1 FOURCADE Martin Франция
2 BOE Johannes Thingnes Норвегия
3 FAK Jakov Словения
4 SCHEMPP Simon Германия
5 SHIPULIN Anton Россия
6 BOE Tarjei Норвегия
7 LESSER Erik Германия
8 WEGER Benjamin Швейцария
9 HOFER Lukas Италия
10 BIRKELAND Lars Helge Норвегия
11 PEIFFER Arnd Германия
12 FILLON MAILLET Quentin Франция
13 DESTHIEUX Simon Франция
14 RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
15 BABIKOV Anton Россия
16 EDER Simon Австрия
17 LOGINOV Alexander Россия
18 EBERHARD Julian Австрия
19 LINDSTROEM Fredrik Швеция
20 DOLL Benedikt Германия

ЖЕНЩИНЫ
1 ГРУППА
1 KUZMINA Anastasiya Словакия
2 BRAISAZ Justine Франция
3 MAKARAINEN Kaisa Финляндия
4 HERRMANN Denise Германия
5 VITTOZZI Lisa Италия
6 WIERER Dorothea Италия
7 SEMERENKO Valj Украина
8 DZHIMA Yuliia Украина
9 DAHLMEIER Laura Германия
10 SEMERENKO Vita Украина
11 OLSBU Marte Норвегия
12 BESCOND Anais Франция
13 HINZ Vanessa Германия
14 YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
15 VITKOVA Veronika Чехия
16 SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
17 GASPARIN Selina Швейцария
18 SKARDINO Nadezhda Беларусь
19 KRYUKO Iryna Беларусь
20 HAMMERSCHMIDT Maren Германия

Ответ
Эдмундо 18:49 17.12.2017
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.Списки мне высылайте до 20-00 18.12.2017. Как только все списки будут в моем распоряжении,я оглашу время,когда будет начат сам драфт.Незадействованные 4 биатлониста и 4 биатлонистки из 1 группы будут переведены во 2 группу,драфт которой состоится на следующий день.

Списки сборных и их владельцы:

1 БЕЛЬГИЯ(Гл.менеджер-Семушкин Александр,ник Сегун8492 )
2 ШВЕЦИЯ(Гл.менеджер-Шевцов Эдуард,ник Эдмундо)
3 ФИНЛЯНДИЯ(Гл.менеджер-Кулаковский Вячеслав,ник Юха Мието)
4 УКРАИНА(Гл.менеджер-Шпаков Александр,ник ReneSasha)
5 ХОРВАТИЯ(Гл.менеджер-Бушков Александр,ник LioMart)
6 КАНАДА(Гл.менеджер-...,ник Баянист)
7 Чехия(Гл.менеджер-Масюк Валерий,ник Francesko T)
8 Словения(Гл.менеджер-Буйдин Юрий,ник Yuris44)

ПОРЯДОК ДРАФТА:
1 ГРУППА

1 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
2 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
3 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
4 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
5 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
6 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
7 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
8 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.

Ответ
Эдмундо 19:00 17.12.2017
5,6,7,8 круги-это списки для 2 группы,которая будет составлена после драфта 1 группы.
Ответ
Юха Мието 19:11 17.12.2017
Цитата:
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.
Всё гениальное просто! Респект! Удивительно простое и хорошее решение.
Ответ
Юха Мието 19:15 17.12.2017
Список предпочитаемых биатлетов подавать одним списком или отдельно: 20 мужиков, 20 барышень?
Ответ
Эдмундо 19:21 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Список предпочитаемых биатлетов подавать одним списком или отдельно: 20 мужиков, 20 барышень?
Подаете одним списком,вперемешку М+Ж,а я их "отсортирую",если в вашем списке при вашем ходе будет спортсмен,который уже не может быть в составе(лимит страны исчерпан),то я просто беру следующего по списку,так-же и буду делать,если вы уже выберете лимит из 4 мужчин,я буду брать следующую мадам....
Ответ
Эдмундо 19:23 17.12.2017
Просьба ко всем,кто желает самолично присутствовать во время процедуры драфта,то отпишитесь,и при вашем ходе вы самостоятельно будете выбирать спортсмена.
Ответ
Yuris44 19:33 17.12.2017
Эдуард! Со всем согласен! Я практически не сомневаюсь в Вашей честности (учитывая, что список свой уже Вам в личку отослал), но, думаю будет справедливо, глядя на то, что Вы тоже лицо заинтересованное, чтобы Вы выслали всем участникам свой список, пока они составят свои. Тогда вопросов думаю не будет...
Ответ
Юха Мието 19:50 17.12.2017
У меня вопросов больше нет. Я всецело доверяю Ведущему турнира во всех нюансах игры. Списки вышлю в скором времени. Надеюсь, что в январе увлекательно виртуально пободаемся))
Ответ
Francesko T 19:58 17.12.2017
У меня тоже вопросов нет, список завтра вышлю. Главное, чтобы об этой игре ещё помнили все, кто записался.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up