Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
БИА ТРЫНЬКА>ТРЫНЬКА-СЕКА-БИАТЛОН!Регламент,ставки,результаты!
Francesko T 19:24 13.12.2017
Дядя Миша, что то мне подсказывает, что это могу быть опять таки я.Возможно я давным - давно зарегистрировался, а потом пароль потерял, или ещё что...Не упомню сейчас, если честно. Надо попросить Юкка, чтобы удалил этого клончика.
Ответ
Юкк 19:25 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я сейчас отредактирую нумерацию, а Дядя Миша завтра утром сделает новую раздачу и сыграем после гонки.
После стартлистов.Давай.И обязательно с двумя джокерами.И давай на полную колоду.На 52 участника.Короче,я сейчас позвоню.
Ответ
Эдмундо 19:25 13.12.2017
На основе прочитанного и прошедшего за 3 часа с момента торгов выскажу свою точку зрения на треньку:
-игра намного станет интересней,если карты раздавать по одной,и вести торги,начиная с 1-й карты,т.е. некоторые игроки могут "вскрываться" уже на 1-й карте,то бишь по результату одного биатлониста(тки),но игра продолжится и дальше.Только нужно будет два крупье,первый отсылает регенерацию по 1-й карте второму крупье(что-бы те,кто играет в темную не могли видеть своей карты),затем делается ставка первого игрока,второй игрок может сделать 3 возможных хода:1-играть в темную и повторить ставку;2- пасонуть(сбросить карту);3-увеличить в 2раза первоначальную ставку в 5 фишек.Третий игрок увидев карту,так-же делает свой ход("коллирует",продолжает играть сделав ставку в 5 фишек,увеличивает ставку до 10 фишек(возможно и "блефуя"),пасует.Так продолжается 1-й круг до последнего играющего.Затем раздается вторая карта,и ставки продолжаются для всех оставшихся игроков.На любом круге игрок может"вскрыться" с тем,кто сделал ставку перед ним(хоть по 1-й,хоть по 2-м,хоть по 3-м картам).Нужно будет вести все ходы,и кто с кем "сваривался" на каком ходе.Точь-в=точь,как в настоящих картах,а затем уже ждать саму гонку и считать очки соответствующих биатлонистов.Можно "выбить" на первом биатлонисте того,кто по сумме трех биатлонистов имел-бы преимущество.Вот как-то так.
Ответ
Юкк 19:26 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Возможно я давным - давно зарегистрировался, а потом пароль потерял, или ещё что...Не упомню сейчас, если честно. Надо попросить Юкка, чтобы удалил этого клончика.
Ты потерял пароль,сделал клона,написал мне и я тебе восстановил старый логин.А этот так и остался.
Ответ
Дядя Миша 19:29 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
На основе прочитанного и прошедшего за 3 часа с момента торгов выскажу свою точку зрения на треньку:
-игра намного станет интересней,если карты раздавать по одной,и вести торги,начиная с 1-й карты,т.е. некоторые игроки могут "вскрываться" уже на 1-й карте,то бишь по результату одного биатлониста(тки),но игра продолжится и дальше.Только нужно будет два крупье,первый отсылает регенерацию по 1-й карте второму крупье(что-бы те,кто играет в темную не могли видеть своей карты),затем делается ставка первого игрока,второй игрок может сделать 3 возможных хода:1-играть в темную и повторить ставку;2- пасонуть(сбросить карту);3-увеличить в 2раза первоначальную ставку в 5 фишек.Третий игрок увидев карту,так-же делает свой ход("коллирует",продолжает играть сделав ставку в 5 фишек,увеличивает ставку до 10 фишек(возможно и "блефуя"),пасует.Так продолжается 1-й круг до последнего играющего.Затем раздается вторая карта,и ставки продолжаются для всех оставшихся игроков.На любом круге игрок может"вскрыться" с тем,кто сделал ставку перед ним(хоть по 1-й,хоть по 2-м,хоть по 3-м картам).Нужно будет вести все ходы,и кто с кем "сваривался" на каком ходе.Точь-в=точь,как в настоящих картах,а затем уже ждать саму гонку и считать очки соответствующих биатлонистов.Можно "выбить" на первом биатлонисте того,кто по сумме трех биатлонистов имел-бы преимущество.Вот как-то так.
Эдуард,ты все правильно говоришь.Но я просто не представляю кто сможет усидеть на одном месте в течении всей раздачи?Если они сегодня уже по три раза курить бегали,то при торгах начиная с одной карты они по пачке выкурят.Надо же и о их здоровье подумать,и о некурящем крупье,который и сегодня то уже на офабозол хотел подсаживаться.А вообще твоя мысль идеальная,и скорей всего ее надо рассматривать при написании скрипта.
Ответ
Эдмундо 19:35 13.12.2017
Чем еще интересно мое предложение,допусти на 2-м круге вскрываются два игрока(еще трое остаются за столом),и все видят,что у одного из них есть "джокер",но ведь еще по 1-й карте можно получить при раздаче,а можно просто уже упасть,"пасонуть",и никто твои карты не увидит,а значит трудно проссчитать,кто уже не в игре.
Ответ
Francesko T 19:35 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты потерял пароль,сделал клона,написал мне и я тебе восстановил старый логин.А этот так и остался.
Вот блин, нифига не помню. И что делать с тем, вторым? Хай будет на всякий случай?
Ответ
Юкк 19:37 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вот блин, нифига не помню. И что делать с тем, вторым? Хай будет на всякий случай?
Та пусть будет. Хотя я ему пару раз уже награду вручал вместо тебя)) потом удалял))
Ответ
Эдмундо 19:40 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Чем еще интересно мое предложение,допусти на 2-м круге вскрываются два игрока(еще трое остаются за столом),и все видят,что у одного из них есть "джокер",но ведь еще по 1-й карте можно получить при раздаче,а можно просто уже упасть,"пасонуть",и никто твои карты не увидит,а значит трудно проссчитать,кто уже не в игре.
Только в эту игру можно играть,когда результаты уже будут известны,т.к. нельзя сразу определить,кто проигрывает при вскрытии карт(ы),а кто продолжает раздачу.
Ответ
Tajger 20:22 13.12.2017
Нумерацию отредактировал, раздача будет на 54 карты.Дядя Миша, завтра до старта гонки отправь всем участникам новые цифры.
Ответ
Дядя Миша 05:19 14.12.2017
Цитата:
Нумерацию отредактировал, раздача будет на 54 карты.Дядя Миша, завтра до старта гонки отправь всем участникам новые цифры.
Стесняюсь спросить,а отправляю циферки уже для мужского спринта или же будет переигровка женского?
Ответ
Дядя Миша 05:21 14.12.2017
Вроде вы хотите повторить женскую,я это правильно понял.Но тогда позвольте уточнить раздача будет все же на 54 карты или таки на 52,как написано в нумерации?
Ответ
Tajger 05:34 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вроде вы хотите повторить женскую,я это правильно понял.Но тогда позвольте уточнить раздача будет все же на 54 карты или таки на 52,как написано в нумерации?
Дядя Миша, давай на 52 карты.
Ответ
Дядя Миша 05:51 14.12.2017
Цитата:
Дядя Миша, давай на 52 карты.
Тогда поехали.Игроки готовы принимать письма счастья?
Ответ
Francesko T 06:04 14.12.2017
Карты получил.
Ответ
Дядя Миша 06:05 14.12.2017
Господа Игроки!Письма все отосланы по адресам.Прошу винить во всем генератор случайных чисел ,а не Дядю Мишу.А я вам пожелаю лишь удачной игры и пусть победит сильнейший.
Ответ
Дядя Миша 13:17 14.12.2017
Я что-то не понял для кого я карты сегодня сдавал?Где торги?Или трыньку все похерили?
Ответ
Юха Мието 13:19 14.12.2017
Цитата:
Я что-то не понял для кого я карты сегодня сдавал?Где торги?Или трыньку все похерили?
Так после гонки за стол договорились садиться вроде бы
Ответ
Francesko T 13:20 14.12.2017
Цитата:
Или трыньку все похерили?
Не все.
Ответ
Francesko T 13:21 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Так после гонки за стол договорились садиться вроде бы
Причем вечером - после трудов.Вроде так?
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up