Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 
БИА ТРЫНЬКА>Трынька-сека-биатлон!Обсуждение.
Юкк 16:21 13.12.2017
Я на часик пока убегаю. Потом продолжим. Просто не спешите, а представьте мое предложение о скрипте виртуально. А сейчас надо конечно подумать об игре на форуме, потому что те нюансы, которые озвучил эдмундо без них никак и именно это все мы должны обкатать на форуме. А о скрипте будем думать и корректировать потом. Сейчас много чего нужно обкатать именно на форуме. Поэтому сейчас нужно обговаривать форумный формат, согласен с тайгером.
Ответ
Tajger 16:23 13.12.2017
Дядя Миша,Юкк, в данной игре играет большую роль играет биатлонное прогнозирование, а введение джокера очень снизит эту роль, в тоже время поднимит роль лотереи, а что касается блефа, то на блефе здесь далеко не уедешь, мы же не собираемся здесь играть на бешеные бабкиНо это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю, хотите джокера - пусть будет джокер, но и джкера можна придумать более универсального, например крупье на генераторе чисел определяет биатлета, результат которого удваивается.
Ответ
Эдмундо 16:25 13.12.2017
Юра,ты от эйфории еще скажи,что можно будет во время гонки "сбрасывать" худшие карты и добирать новыми картами,еще не стартовавшими биатлонистами,и это делать онлайн,но тогда точно сказал Виталик,что нужно будет все время сидеть возле экрана телевизора и смотреть гонку.Я то-же считаю,что карты должны у игроков быть открыты в момент старта 1-го по списку биатлониста,в дальнейшем только переживать за своих биатлонистов и болеть против биатлонистов соперника(ов).
Ответ
Francesko T 16:27 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так это как раз игра для тех, кто сможет быть он Лайн во время гонки. Если ты занят, то ты просто не играешь. Точно так де количество карт можно регламентировать. Для спринта можно и на 52 сыграть. П масс отвгрывать на 30-Ти. По поводу узкого круга, то я тоже тут не соглашусь. Посмотри в админке сколько людей играли на фишках. Именно игры. Автоматизированные дадут возможность заполнить несколько столов. На форуме же это будут 5-6 человек. То есть те, кто играл у Барсика в коммерческих турнирах. А скрипт даст полноценную игру он Лайн как и покер в интернете. Играл когда нибудь он Лайн в инете в покер или преф?
Юкк, ты где то сам себе противоречишь. Ратуешь за игру на скрипте, как бы для увеличения количества участников, и тут же настаиваешь на онлайн во время гонки. Лично я, как человек работающий, с огромным сожалением откажусь от этой интереснейшей игры в пользу работы, все же (и я не одинок, к сожалению). Чего ты вообще привязал торги к гонке непосредственно - объясни?
Ответ
Tajger 16:33 13.12.2017
Цитата:
Посмотри в админке сколько людей играли на фишках. Именно игры.
Ну ты и сравнил)), на халявные фишки почему же и не сыграть, а вот купить эти фишки думаю найдется не больше человек, чем играли в коммерческих турнирах Барса, а еслт проводить торги во-время гонки(рабочее для многих), то это количество уменьшится вдвое.
Цитата:
когда нибудь он Лайн в инете в покер или преф?
Нет, Бог отвернул, мне в студенческие годы з головой хватило игры на рулетке
Ответ
Дядя Миша 16:34 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Но это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю, хотите джокера - пусть будет джокер, но и джкера можна придумать более универсального, например крупье на генераторе чисел определяет биатлета, результат которого удваивается.
Что то ты,Виталя,азарт утерял совсем.Все бы тебе попрогнозировать,а хочется просто веселухи и лёгкости.И по поводу твоего предложения с выбором ведущим Джокера,ты забываешь что Джокер это бонусная карта идущая к любой другой карте.А при твоём варианте она может легко превратиться в "пшик", ибо биатлонист принесший ноль очков даже умноженный на 2 останется нулем.
Ответ
Эдмундо 16:36 13.12.2017
И еще,ведь бывают дни,когда проводятся сразу две гонки(масс-старты или ГП),и трудно предугадать,будут-ли у тебя в наличии фишки после 1-й гонки,от этого зависит ставки на 2-ю гонку,а если еще и уйти в этот момент надо будет,то тяжело будет определить для себя приоритеты в ставках.Поэтому,я считаю,торги нужно проводить за 1-н день до гонок(вечером лучше всего),в случаи форс-мажоров(снятии игроков утром или не выхода на старт) заменять их следующими спортсменами(давать дополнительно 5 биатлонистов(ок) в список к общему из 25 человек).
Ответ
Юха Мието 16:36 13.12.2017
1. когда смотрю биатлон, я даже за пивом лишний раз к холодильнику не бегу, патамушо я весь в гонке и меня уже ничего не отвлечёт;
2. возможные накладки с работой или какие-то бытовые траблы иногда ваще исключают возможность позырить биатлон

ПС: поэтому я присоединяюсь к мнение Виталия, Франческо и Эдмундо.. карты вскрывать до старта гонки, а торги проводить вечерами
Ответ
Tajger 16:49 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Что то ты,Виталя,азарт утерял совсем.Все бы тебе попрогнозироват
Или старею, или умнеею)))
Цитата:
,а хочется просто веселухи и лёгкости
Не вопрос, делаем биатлонную лотерею, суть почти та же, генератор случайных чисел определяет в твой купленный билет 5 цифр, за которыми скрываются биатлонисты, чья 5-ка наберет наибольше баллов, тот и победитель розыгрыша.Стоимость билета можна обсудить.Здесь всё, что ты хотел, лёгкость,азарт и никакого прогнозирования
Ответ
Tajger 16:53 13.12.2017
Цитата:

Не вопрос, делаем биатлонную лотерею, суть почти та же, генератор случайных чисел определяет в твой купленный билет 5 цифр, за которыми скрываются биатлонисты, чья 5-ка наберет наибольше баллов, тот и победитель розыгрыша.Стоимость билета можна обсудить.Здесь всё, что ты хотел, лёгкость,азарт и никакого прогнозирования
Скажу честно, я бы прыкупил несколько билетов на этапе для поднятия интереса во-время просмотра гонки, к тому же каждая гонка, это новая история))
Ответ
Юха Мието 16:53 13.12.2017
Но сама идея игры как таковая - просто АГОНЬ!!!

"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" ©
Ответ
Francesko T 16:58 13.12.2017
Насколько я понимаю, на завтрашнюю гонку мы уже вообще ничего не успеваем? Или все же попробуем протестить трыньку?
Ответ
Tajger 17:00 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
И еще,сколько кругов будут торги ??? Если 1-н,то многие тупо просто будут идти "онлын",как говорят в покере,а это совсем не то,что-бы хотелось от турнира,где сама гонка будет интересна 2-3 м игрокам,если-же ввести какое-то ограничение на увеличение ставки,допустим начальная 5 фишек,то увеличивать можно не более 15(в три раза от первоначальной ставки),сделать максимум два круга ставок,на втором круге "темнильщики" могут вскрыть карты,но только через взнос на кон определенного количества фишек,допустим после 1-го круга осталось за столом 4-и игрока(2 открытых и 2 "темнильщика"),на втором круге эти темнильщики могут для себя вскрыться,т.е. посмотреть свои карты и принять дальнейшее решение,вот как раз через доп.оплату в банк,либо продолжить дальше играть,не открывая карт-по терминологии покера "заколлировать",тогда они ничего не платят в банк.
А вот это главный вопрос данной игры, над которым я пол дня ламаю голову, если бы торги проводились после гонки, то было бы все просто, но мы ведь хотим построить игру до старта гонки, а здесь всплывают данные проблемы.
Ответ
Tajger 17:01 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, на завтрашнюю гонку мы уже вообще ничего не успеваем? Или все же попробуем протестить трыньку?
Да особых помех не вижу, кроме отсуствия крупье.))
Ответ
Francesko T 17:09 13.12.2017
Цитата:
Никогда не думал, что крупье настолько ценная профессия. И даже камень бросить не в кого - у нас тут все игроки с большой буквы, и всем играть охота, а не стоять за столом в бабочке.
Ответ
Юкк 17:15 13.12.2017
Так напишите что надо и я позвоню юровласу
Ответ
Дядя Миша 17:15 13.12.2017
Цитата:
Записывай меня.Только размести здесь все мои обязанности. Что и когда я должен сделать?
Ответ
Юкк 17:21 13.12.2017
По поводу джокера, то я тут однозначен. Без джокеров и привязке игры к настоящей секе, к азарту, это превратится в очередной турнир прогнозистов. Мне их лично уже с головой хватает. А вот адреналин повысить надо и круто. Более подробно я отпишусь уже утром. Это раз. Второе, ничто нам не мешает сделать игру на форуме и на скрипте. Амалт когда в он Лайне после первой стрельбы ставки поднимутся до небес, вот это и будет тот самый адреналин. Но это на желающего. Вот у меня в телефоне стоит преферанс и там три варианта игры. Бесплатно с болванами, бесплатно с он-лайном, и платно с он-лайном.
Ответ
Tajger 17:23 13.12.2017
Цитата:
Так напишите что надо и я позвоню юровласу
Сгенерировать и отправить всем игрокам(Tайгер,Дядя Миша,Франческо,Юха,Юкк) в личку по три цифры, но при генерации цифры не должны повторатся!
Ответ
Tajger 17:30 13.12.2017
Цитата:
Без джокеров и привязке игры к настоящей секе,
А кто тебе сказал, что во-всех разновидностях секи есть джокеры?Например у нас сека играется на 25 карт и с двумя джокерами(включительно), а вот в соседнем поселке играется на 36 карт и без джокеров.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 
Показать еще комментарии
Ответ Up