Вез 2 секунды на круге, но у него была лучшая машина в пелотоне, ты поменьше срушку читай))
На срушке как раз в большинстве своем отличные иксперды, потому что большинство из них болеет за Кими, Федю или Люсика - настоящих чемпионов и ярких личностей, а не дутого самовозного чемпионишку
Не надо было с Минарди карьеру начинать)))) Так как Мальдонадо 13 номер брать)))))) Ксалссно с него Подзигун прикольнулся, что мол хватит уже, зазывайте его назад в стойло)))))))))))))))))))) Там ему и место)))))))))))))))))))))))
Ты прям как наши власти - есть только одна правильная точка зрения)))))
Ну так истинных поклонников формулы-1 не обманешь. Все понимают, что Феттель - хороший гонщик, но истинная его сила будет видна только с напарником уровня Люсика-Кими-Феди.
А в ВК она есть? В ОВ зайти не планирует?) Хотя там сейчас для инакомыслящих не лучшие времена...Я стараюсь там общаться за спорт и просто ни о чем, политика уже достала, а там каждый день за это пишут))))
но истинная его сила будет видна только с напарником уровня Люсика-Кими-Феди.
Вот это очень интересно, если посмотреть на Кими: даже не знаю, но кроме титула у него ни одной заслуги то и нет)) А напарникам он всем своим уступал, всем!, при чем всю карьеру)) Смотри: еще в начале он уступал Хайдфельду, но в Маки взяли как раз его, почему? Фиг знает эти Маки))) Потом правда Монтойю победил, но Монтойя хорош был лишь языком плести, в формуле он ничем в плане результатов не запомнился, потом Кими в Феррари после титула проиграл Массе! Потом его выперли, чтоб взять Федю, заметь его выперли и Массу оставили)) В Ралли он вообще ничего не показал и снова вернулся в формулу-1. И тут после неплохого старта начал уступать Ромке, а Ромка далеко не топ-пилот, потом переход снова в Феррари и снова критика и снова слив Феде по полной - я считаю его сильным пилотом, но если бы не его титул, то вряд ли можно было про него говорить хотя бы как про пилота топ уровня, как то статистика противостояния его своим напарникам, мягко говоря, не впечатляет)))
Просто болельщики формулы-1 понимают не очень высокую ценность титулов Тефтеля
Понятно, что у тебя ценность - это когда Кими победил Массу)))) А Феттель когда столько очков отыграл у Феди - это так, фигня)) И первый титул когда брал и в последнюю гонку шел третьим, да еще и при этом ни разу не выходя в лидеры чемпа и в конце взять титул - это тоже, так мелочь, подумаешь, это же почти каждый сезон такое бывает))))
Понятно, что у тебя ценность - это когда Кими победил Массу)))) А Феттель когда столько очков отыграл у Феди - это так, фигня)) И первый титул когда брал и в последнюю гонку шел третьим, да еще и при этом ни разу не выходя в лидеры чемпа и в конце взять титул - это тоже, так мелочь, подумаешь, это же почти каждый сезон такое бывает))))
С такими самовозищами даже Петров с Массой выиграли бы. Невелика заслуга Феттеля в этих типа "подвигах"
Анатолий Зубков, ты слишком много слушаешь британцев, они понятное дело стараются возвысить самовозного Люсика и как можно в худшем свете показать Феттеля, но они то хоть и занимаются информационной войной, но сами то понимают, что ихнему лучшему из лучших еще пахать и пахать, чтоб дойти до Феттеля))
как то статистика противостояния его своим напарникам, мягко говоря, не впечатляет)))
Ну Федька тоже сливал Трулли в 2004, после чего Флав взял Физи. Бриаторе всегда создавал тепличные условия для Федьки. Да и Люсик в 2011 тоже проиграл Кнопкину.
Но у всех них не было таких космовозов, как у Феттеля. Разве что у Шумика были
Я слушаю Попова и Подгузника. Британцев я не слушаю. Я и без британцев вижу, что Тефтель ничем не лучше Феди-Кими-Люсика, просто он оказался в нужное время в нужном месте, как и Шумик в свое время
Ну Федька тоже сливал Трулли в 2004, после чего Флав взял Физи. Бриаторе всегда создавал тепличные условия для Федьки. Да и Люсик в 2011 тоже проиграл Кнопкину.
Сравнил тоже, они так уж не сливали, как Кими, Кими как сливает, то по полной)))
Льюис и Федя в этом плане даже сравнивать с Кими некорректно)