|
сочуствую-я сам ,буквально в последний момент выставился.Напряженный день сегодня.Хотя бы на час позже девушки стартовали.И куда спешить??!
|

|
Бери с меня пример. Меня на одну гонку наша ВАДА побрила,но я вчера отыгрался за все дни.)) Они меня откинули на 438 место,а вчера я вернулся на 108
А вот мой прогноз. Ля-ля-фа,эти ноты... оп! Чикарум))) ![]() |
)
,а вот судя по настроению украинских болельщиков в Хохфильцене Украина вполне может быть не только в 8-ке но и может быть с медалью!!! |
Не взять Украину в 8-ку
![]() ,а вот судя по настроению украинских болельщиков в Хохфильцене Украина вполне может быть не только в 8-ке но и может быть с медалью!!! |

|
Не взять Украину в 8-ку,а вот судя по настроению украинских болельщиков в Хохфильцене Украина вполне может быть не только в 8-ке но и может быть с медалью!!!
|
Если интересует на каком месте будет Украина,то могу сообщить, восьмерку вы видели,на 9-Чехия,на 10-Украина,на 11 Швейцария,на 12-Канада,на 13-Словакия,на 14-Болгария,на 15-Казахстан,на 16-Словения,на 17-Беларусь,на 18-Латвия,на 19-Польша,на 20-м Корея,остальным лапа. 

|
полякам, то есть, ты лапу не жмешь? Это тебе Виталик о их внезапной силище нашептал?
|
Гузик-наше усё)) На тоненького,но останутся 
|
По настроению болельщиков мы должны быть 12 кратными чемпионами мира по футболу.Начиная с 1966 года.
Если интересует на каком месте будет Украина,то могу сообщить, восьмерку вы видели,на 9-Чехия,на 10-Украина,на 11 Швейцария,на 12-Канада,на 13-Словакия,на 14-Болгария,на 15-Казахстан,на 16-Словения,на 17-Беларусь,на 18-Латвия,на 19-Польша,на 20-м Корея,остальным лапа. ![]() Можете считать это официальным протоколом гонки ![]() |

Коли ты им всю двадцатку разложил тут по полочкам.Не забудь еще про промахи здесь чиркануть.
Нет у тебя Гвардейского братства. 

|
Коли ты им всю двадцатку разложил тут по полочкам.Не забудь еще про промахи здесь чиркануть.
|

(значения слова ты уже знаешь
)
|
Бери с меня пример. Меня на одну гонку наша ВАДА побрила,но я вчера отыгрался за все дни.)) Они меня откинули на 438 место,а вчера я вернулся на 108
А вот мой прогноз. Ля-ля-фа,эти ноты... оп! Чикарум))) ![]() |
ну ти мегакікабідзе нах

Дора! Даёшь сессию а-ля Хрусталёва перед Олимпиадой!!!

|
Я подумал,что ты прикольнулся над женской сборной италии))А потом понял,что речь про мужскую)) А так да,Вирер там зажигала про то,что любит купаться голой.)) У меня в телефоне анонс промелькнул вчера вечером.Завтра найду это интервью.Если бы она ещё любила при этом и фотографироваться,то вообще ей бы цены в биатлоне не было бы
Дора! Даёшь сессию а-ля Хрусталёва перед Олимпиадой!!! Можно на сайте начать собирать подписи ![]() |