Первая
...
6 36 46 54 55 56
57 58 66 76
...
Последняя
annet180385 10:27 08.12.2017
У меня такой вопрос по этой игре. Прочла во время первого этапа, что темные ставки не принимаются, но решила проверить) Так вот на преследование у меня принялась она и убрать ее после спринта программа не дала. Вопрос: дык есть или нету прогнозов вслепую?
Дядя Миша 10:27 08.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Сделали рейтинги.Оказывается,что все было просто.Это я тупанул.Надо было в админке разбить сезон на триместра и тогда появился бы рейтинг. А я начисто забыл об этой фишке,что у нас про триместрам разбивка в рейтинге.Приношу всем свои извинения.Просю всех до столу.
А я чего то "общим столом" то и не доволен.
Почему то выше меня стоят игроки с меньшим количеством очков.Как сделать,чтобы все было бы по ранжиру?
Цитата:
Сообщение от
annet180385
Так вот на преследование у меня принялась она и убрать ее после спринта программа не дала. Вопрос: дык есть или нету прогнозов вслепую?
Она не считается.Но не должна и приниматься.Я проверю.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
А я чего то столом то и не доволен.Почему то выше меня стоят игроки с меньшим количеством очков.Как сделать,чтобы все было бы по ранжиру?
Я с телефона не могу посмотреть.Мне Макс написал,что сделал.а у меня инета нету.
Дядя Миша 10:36 08.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Я с телефона не могу посмотреть.Мне Макс написал,что сделал.а у меня инета нету.
А я и на телефоне и на компьютере смотрю и везде в общем рейтинге(рейтинг по триместрам я не рассматриваю) игроки стоят в "ералаше" полном.Так что рановато всех звать к столу.
Юха Мието 10:36 08.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
Как сделать,чтобы все было бы по ранжиру?
Жмакни на первый триместр и будет тебе щасте)
Дядя Миша , Максим написал,что после сегодняшнего начисления очков все станет по своим местам
Дядя Миша 10:38 08.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Жмакни на первый триместр и будет тебе щасте)
Так этого счастья мне и без всякого триместра хватает.Главное ,что в принципе то ничего не изменилось.Вот в чем горе.
Дядя Миша 14:47 08.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Дядя Миша , Максим написал,что после сегодняшнего начисления очков все станет по своим местам
Юра,что то опять не встало,хотя гонки уже завершились и посчитаны.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
Юра,что то опять не встало,хотя гонки уже завершились и посчитаны.
Напишу. Пока смотрим вирейтинге первого триместра.
а как убрать прогноз ,передумала,на другую команду хочу поставить?
Petrovich 15:25 09.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Ella
передумала,на другую команду хочу поставить?
на нее нажми,которую хочещь убрать
Цитата:
Сообщение от
Petrovich
на нее нажми,которую хочещь убрать
спасибо)
Какая редиска закрыла этап в Анси???
Модеры,вы с ума посходили???
Цитата:
Сообщение от
Bars
Какая редиска закрыла этап в Анси???
А что значит "закрыла"? Что с ним не так, кроме цвета?
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Что с ним не так, кроме цвета?
То,что нет цвета,означает что этап УЖЕ закрыт и ничего больше считаться не будет.То есть-масстарты в ...топку.
Дядя Миша 12:27 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Bars
Модеры,вы с ума посходили???
Попрошу не обобщать,Товарищ!
И скажу Вам не тая ,допуск к биатлону не имею я.Впрочем ,я думаю и другие мои "Зеленые"коллеги так же туда не вхожи.
Юха Мието 12:39 17.12.2017
Прогнозы на этап в Анси закрылись вместе с началом женского масстарта. Какие проблемы? Всё логично.
Дядя Миша 12:41 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Прогнозы на этап в Анси закрылись вместе с началом женского масстарта. Какие проблемы? Всё логично.
Слава,так они же не подсчитаны еще.И теперь,как говорит Алик, уже и невозможно будет рассчитать.
Юха Мието 12:47 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
И теперь,как говорит Алик, уже и невозможно будет рассчитать.
Аааа... ну мне о таких тонких нюансах не ведомо.
Первая
...
6 36 46 54 55 56
57 58 66 76
...
Последняя