Во первых это поклёп на товареща Бельды! У него аж три хита.Второй про чукчу в чуме
А во-вторых вот у меня пара вопросов к самому себе.
Есть неоспоримые присутсвующие.
Йохан
Мартен
Фак
Лабелунд
Пайффер
Шипулин
Хофер
------
На 8 место аж 4 претендента
шемп
вегер
эберхард
биркеланд
Дабелунда меняй на Биркиланда,а Шемпа на Хофера и вообще будет прогноз -конфетка.
Ну и по заявкам трудящихся-оленеводов,хит от их любимого исполнителя-кумира.
куфырь-чуфырь! от сглаза прогноз защити. Беру удачу, неудачу оставляю на сдачу. Колдую,колдую.Удача со мной, все беды за спиной. Как захочу, так и будет. Хочу бонус.Неудачи от меня уйдут, да никого другого не найдут. Пусть сегодня будет так
Посмотри на его скорость в последней гоке преследования.и его движение с 41 места в спринте на 12. У Биркеланда тоже с 29 на 6. Но скорость все же намного ниже.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
а Шемпа на Хофера и вообще будет прогноз -конфетка.
Посмотри на его скорость в последней гоке преследования.и его движение с 41 места в спринте на 12. У Биркеланда тоже с 29 на 6. Но скорость все же намного ниже.
Помнится,совсем недавно в Эстерсунде,подобный анализ ты проводил с куколкой Дорен.А местные аксакалы тебя пытались отговорить от ошибки резидента.Но дело хозяйское.У нас говорят:"Лишний рот,семье-горе"
куфырь-чуфырь! от сглаза прогноз защити. Беру удачу, неудачу оставляю на сдачу. Колдую,колдую.Удача со мной, все беды за спиной. Как захочу, так и будет. Хочу бонус.Неудачи от меня уйдут, да никого другого не найдут. Пусть сегодня будет так
у мене Лессер замість Хофера, ну і місця трохи по іншому
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
Я Лессера попросил в восьмёрку.
Лессер в первом преследовании скатился с з места на 10-е. А год назад он с 8-го откатился на 11. с двумя промахами потив 0 в спринте.В прошлом преследовании он маханул аж 6 промахов при неплохой погоде.Сегодня меньше трёх у него не будет.А с тремя у него есть много людей,которые заедут. Я так рассуждал.