Вот блин. Пропал у меня свет за час до второй гонки и я не успел подстраховать ЮККа , который в баню укатил. Тигра получает фору
А что ты думаешь сам Тигра сидит у телевизора?Может быть и ничего и не надо менять было.Тот кто может стрелять,тот и стреляет как надо.Вон Подчуфарова с 0 ,хотя ногами сейчас и проиграет много.
Прикинул ,что было бы вчера,если бы да кабы. Итак у меня было бы 5 очков.Юра не посчитал 1 бал за промах на Олсбю. Таким образом у команды было бы на 3 очка больше.В нашем турнире Кубок Вызова мы бы и остались на старом месте.На ФБУ команда с 62-го скатилась бы на 78(сейчас на 94),а в личке я с 186 скатился бы на 269(сейчас на 486). В любом случае 4-5 очков,это ничего существенного не решает.Гонку вся команда провалила,но хорошо,что в целом гонка была не сильно результативной для всех.И это хорошо.Остальное всё отыгрывается.И отыгрывается сегодня,ибо кикабидзе идёт в бой. Сколько там надо сегодня угадать для бонуса?z не помню?
Прикинул ,что было бы вчера,если бы да кабы. И отыгрывается сегодня,ибо кикабидзе идёт в бой. Сколько там надо сегодня угадать для бонуса?z не помню?
Ну для начала я тебе отвечу,если бы у бабки был, ну сам понимаешь что, то он был бы уже дедкой.Во вторых,перед тем как идти куда либо ты нам свою программу покажи.А то ты может быть и не Кикабидзе вовсе,а положим Палат буль-буль Оглы или Коля Бельды со своим единственным хитом про тундру.
Ну и напоминаю тебе,что для бонуса необходимо минимум 7 совпадений из 8.Так что дерзай Сережа Парамонов.
Лучше не спрашивай.. Вчера видел, что произошло? Хотя на весь день прогнозировали такую погоду, как была у мужиков. Я как увидел - расстроился до безобразия из за прогнозов. Это, блин, Оберхоф какой то, а не Хохфильцен...