Спасибо! Что-то я намутил Долдера я сразу увидел и исправил на Вегера, а вот Хекки пропустил Менять не будем, пускай уже будет Хекки, она 17, так что не далеко ушла...
Да, Сулемдаль конечно из Норвегии, а не из Словакии
Совсем скоро гонки преследования у женщин и мужчин! На первую гонку (ГП у женщин), из постоянных участников, ставку не сделал только Zwilling! Юрий, поторопитесь!
На вторую гонку (ГП у мужчин)- Zwilling и digor! Не забудьте!
Всем удачи!
Совсем скоро масс-старты у женщин и мужчин! На первую гонку (МС у женщин), из постоянных участников, ставку не сделал только Юкк!
Учитывая, что у него уважительная причина и он до этого не пропустил ни одной из наших гонок, то я волевым решением ведущего, прошу кого-то, не обязательно из наших участников, сделать прогнозы за него! Думаю он не обидеться Выручите нашего красненького!?
На вторую гонку (МС у мужчин)- Yaguar, foxiter, digor и Юкк! Не забудьте!
Всем удачи!
Вот если бы у Алика(Barsa)в прогнозе за Юкка стояло бы В.Семеренко,то он бы полностью совпал бы с моим.Но тут уж надо принимать по принципу кто раньше встал того и тапки.А прогноз на женский МС первым разместил я.Поэтому справедливо будет,если Ведущий возьмет мой прогноз на МС у женщин и на мужчин возьмет прогноз от Алика.
Вот если бы у Алика(Barsa)в прогнозе за Юкка стояло бы В.Семеренко,то он бы полностью совпал бы с моим.Но тут уж надо принимать по принципу кто раньше встал того и тапки.А прогноз на женский МС первым разместил я.Поэтому справедливо будет,если Ведущий возьмет мой прогноз на МС у женщин и на мужчин возьмет прогноз от Алика.
Дорогие друзья!
Уже совсем скоро наступит Новый 2018 Год! От чистого сердца поздравляю ВАС с этим событием! Пускай собака ВАМ подарит еще больше позитивных эмоций, удачи, благополучия и достатка ВАШИМ семьям! Пусть Ваши детки, большие и маленькие, приносят ВАМ море позитива и радуют ВАС своими успехами!
Желаю Вам удачных прогнозов и побед в наших турнирах!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Пы.Сы.
Участников нашего турнира "Суперлузер" прошу на праздниках сильно не расслабляться и помнить, что уже 4 января новый этап нашего турнира в Обергофе! До скорой встречи!
До начала спринтерской гонки у мужчин остается пару часов! Большинство уже сделали свои прогнозы, остались только двое: Yaguar и Nick Pshenichnykh. Не забудьте о прогнозе!
Друзья! Поздравляю ВАС с наступающим светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Всего Вам самого доброго и хорошего!
Напоминаю, что сегодня у нас последние на этом этапе в Обергофе гонки, а именно гонки преследования у мужчин и женщин! Эстафеты мы не прогнозируем!
Тем, кто еще не сделал прогнозы, прошу поторопиться, до гонок осталось не так много времени! И не забудьте, что у нас сегодня два шаблона!
Всем удачи и хороших праздников!
P.S. Учитывая, что я сегодня уезжаю на несколько дней далеко от Киева в глубинку, то прошу понять и простить, результаты гонок и результаты за этап будут не ранее завтрашнего вечера, когда доберусь до ближайшего компа
Друзья! В шаблоне у женщин также закралась ошибка! Вместо 6 спортсменок для прогноза, я опубликовал 5 Учитывая, что большинство уже сделало прогноз и шестой должна была быть Ванесса Хинц (прогноз на которую сделали бы большинство прогнозистов), то ШАБЛОН ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ! Результаты будут просчитаны по 5 биатлонисткам!
Переплюнула,таки дочка папку.Получила более крутую грамоту чем я.Надо теперь усиленно тренироваться,чтобы выйти к Корее на пик формы и взять такую же Золотую Грамоту.
А шо поделаешь? Меня моя тоже на Спортпрогнозе гоняет, как хочет - еще и насмехается с великого биатлониста. Поэтому я сегодня и задумался о завершении активной карьеры.
Поэтому я сегодня и задумался о завершении активной карьеры.
Ты это прекращай.Ты же еще моложе УЭБа,поэтому тяни уж точно до Кореи,а там возьмем по золотишку и вместе уйдем.А пока давай выходи по вечерам на пробежку со мной,побегаем по вечерним столичным улицам и подтянем физику до уровня молодежи.
Друзья! У нас новый этап на носу, а награды еще не нашли своих героев
Но, не всегда, к сожалению, все зависит от ведущего! К чему я, есть желание, чтобы наши участники небыли обезличенными (кроме ника хотелось бы, чтобы страна узнала своих героев, как говорится, в лицо!) Но у нас прогнозист в основном народ занятой, посему в межэтапье мало заходит на сайт и просматривает личку, вот и доводится искать его любыми доступными, а порой и недоступными путями Вот и получается, как говаривал незабвенный Кот Матроскин:
"...Это еще мало. Теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
―Это почему же?
―А чтобы фотографию отдать"
Посему, будем награждать, пока так как есть, а там, если еще кто объявится, выпишем новую грамоту...
Друзья! Совсем скоро начало спринта у мужчин в Антхольц-Антерсельва, а значит и старт очередного этапа нашего турнира! Пока нет прогнозов от:
Nick Pshenichnykh
Zwilling
ЦСКА Vados
Поторопитесь!
Что и как я ухитряюсь прогнозить на этих Играх меня порой вообще удивляет.... Времени на обсуждение какое-то, изучение каких-то новостей у меня даже и нет толком, весь к тому же ещё больной, типа на гормонах каких-то с подозрением на какую-то неведомую хрень, типа даже астму, в каких-то депрессиях и... ухитряюсь в таком состоянии выигрывать какие-то "медали" (если верить этой табличке, то аж 3, две из которых вообще золотые)
Yuris44 Юра,у меня вопрос если в шаблоне стоит положим биатлонист,которого вообще нет в Корее и участник его берет себе его в шаблон,то тут будет играть замена?И тогда в зависимости от твоего ответа,хочу спросить могу ли я в таком случае поменять свой прогноз?