Валера( Франческо), вся лишь разница в том,что ты вначале складываешь,а затем делишь,а Петрович вначале делит,а затем складывает,про его родственные корни промолчу.
Вот я не понимаю, ев три матча пытался ставить ничью фрг-сербия, сербия-нидерланды, между прочим 27:27 и испания-франция 25:25, но когда сохранял результат выдавалась ошибка, приходилось менять результат, почему нельзя ствить на ничью?
Это ошибка скрипта, которую не удалось устранить... Потому, было решено запретить ставить на ничьи! Если ничья, то начисляется 3 очка за один из угаданых результатов...
Соглашусь с dimondino,куцым получается турнир,где нельзя ставить ничью,и пусть мне говорят,что так устроен скрипт,я скажу,что тогда меняйте этот самый скрипт,ведь в реальности матчи завершаются в ничью,и почему те,кто вчера ставил счёт,допустим 25-35,25-28,25-22 получали по 3 балла,а я хотел поставить ничью 24-24, но скрипт не принял,и пришлось ставить 23-24, а значит я получаю 0 баллов...бред да и только,такое- же было и в других турнирах по гандболу,где нельзя было ставить ничью,но матчи завершались в ничью в реальности,и это совершенно разные турниры,где можно ставить ничью,и где такое не предусмотрено,почему в футболе на скрипте можно ставить ничью,а в гандбола и в турнирах по хоккею нет???? Пусть я в чем- то и резко выразился,за что извиняюсь,но немного накипело,мы играем ради удовольствия,а его у меня нет,и в дальнейшем я ещё подумаю,стоит ли играть в таких турнирах,где правила несовершенным и подстроины под определённый скрипт,который не отражает действительный счёт от счёта,который принимает скрипт.
...,и почему те,кто вчера ставил счёт,допустим 25-35,25-28,25-22 получали по 3 балла,а я хотел поставить ничью 24-24, но скрипт не принял,и пришлось ставить 23-24, а значит я получаю 0 баллов...бред да и только,...
Аналогично и у меня только я планировал 23-23. Поэтому поддерживаю замечание.
То,что мы играем сейчас-это не оригинальный гандбольный скрипт,а адаптированный с баскетбола.Он прекрасно работает там,где ничьих не бывает по определению-баскетбол,хоккей,волейбол.
Мужскую ЛЧ мы играли с ничьими,тогда недоработка и всплыла.На Чемпионат Мира Леся запретила ставить на ничьи,предполагая,что таким образом косяк будет устранен и шАровые баллы никто не получит.Однако скрипт и здесь оказался сильнее и продолжает раздаривать по 3 очка.Поскольку коней на переправе не меняют,то турнир будет доигран по текущим правилам.
Что будет на следующий год решать потом будем.В принципе есть вариант без косяков-как в женской ЛЧ,просто надо играть без разброса мячей.Минус-это скучноватей чем нынешняя система....хоть и справедливее.
Так не проще ли убрать этот самый разброс мячей чёртов? Исходы матчей (победа, ничья, поражение) таки важнее разбросов. Весь сыр-бор похоже из-за этого.
Так не проще ли убрать этот самый разброс мячей чёртов? Исходы матчей (победа, ничья, поражение) таки важнее разбросов.
Проще.Однако напомню,что сыграв мужскую и женскую ЛЧ по разным начислениям,Чемпионат Мира захотели играть именно с разбросами,поэтому Лаки и выбрала такой вариант.Что выберет на следующий год-посмотрим в следующем году.
Однако напомню,что сыграв мужскую и женскую ЛЧ по разным начислениям,Чемпионат Мира захотели играть именно с разбросами
по моему было иначе: да, были высказывания, что мужской вариант начисления более интересный. Если б сразу сказали что к чему вопросов б не было: сыграли бы по варианту из женской лиги и никаких бы не было проблем и недовольств.
сыграли бы по варианту из женской лиги и никаких бы не было проблем и недовольств.
Ошибаешься, с такой системой начисления ЧМ не досчитался бы доброй половины игроков. Ну нет ничьих, и что? Не такое это частое явление в гандболе, чтобы делать из этого трагедию.