Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
ТУРНИРЫ>Чемпіонат світу по гандболу 2017 (жінки)
Petrovich 13:44 06.12.2017
Francesko T,
Ответ
Эдмундо 14:08 06.12.2017
Валера( Франческо), вся лишь разница в том,что ты вначале складываешь,а затем делишь,а Петрович вначале делит,а затем складывает,про его родственные корни промолчу.
Ответ
Francesko T 14:13 06.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
а Петрович вначале делит,а затем складывает
Вот же ж! А ларчик то просто открывался.
Ответ
Francesko T 16:03 06.12.2017
Эй, революционеры! А наша Леся то вас сама одной левой уделала.
Ответ
Petrovich 16:29 06.12.2017
Цитата:
про его родственные корни промолчу.
нука нука договаривай, сразу смылся куда то
Ответ
Francesko T 18:30 06.12.2017
Китаянки на ЧМ(!) умудрились накидать аж(!!) 9 мячей!!!
Ответ
LioMart 10:14 07.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я думал это у меня только такое... Обман зрения
Ответ
iIon 19:45 07.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Девятый мяч немки на последней секунде пропустили. Им, бедным, наверно было обидно.
Ответ
dimondino 21:55 07.12.2017
Вот я не понимаю, ев три матча пытался ставить ничью фрг-сербия, сербия-нидерланды, между прочим 27:27 и испания-франция 25:25, но когда сохранял результат выдавалась ошибка, приходилось менять результат, почему нельзя ствить на ничью?
Ответ
Yuris44 22:06 07.12.2017
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
[COLOR="Purple"]

Ставити на нічію заборонено!!!
Это ошибка скрипта, которую не удалось устранить... Потому, было решено запретить ставить на ничьи! Если ничья, то начисляется 3 очка за один из угаданых результатов...
Ответ
Эдмундо 07:21 08.12.2017
Соглашусь с dimondino,куцым получается турнир,где нельзя ставить ничью,и пусть мне говорят,что так устроен скрипт,я скажу,что тогда меняйте этот самый скрипт,ведь в реальности матчи завершаются в ничью,и почему те,кто вчера ставил счёт,допустим 25-35,25-28,25-22 получали по 3 балла,а я хотел поставить ничью 24-24, но скрипт не принял,и пришлось ставить 23-24, а значит я получаю 0 баллов...бред да и только,такое- же было и в других турнирах по гандболу,где нельзя было ставить ничью,но матчи завершались в ничью в реальности,и это совершенно разные турниры,где можно ставить ничью,и где такое не предусмотрено,почему в футболе на скрипте можно ставить ничью,а в гандбола и в турнирах по хоккею нет???? Пусть я в чем- то и резко выразился,за что извиняюсь,но немного накипело,мы играем ради удовольствия,а его у меня нет,и в дальнейшем я ещё подумаю,стоит ли играть в таких турнирах,где правила несовершенным и подстроины под определённый скрипт,который не отражает действительный счёт от счёта,который принимает скрипт.
Ответ
хмырь 13:30 08.12.2017
Цитата:
...,и почему те,кто вчера ставил счёт,допустим 25-35,25-28,25-22 получали по 3 балла,а я хотел поставить ничью 24-24, но скрипт не принял,и пришлось ставить 23-24, а значит я получаю 0 баллов...бред да и только,...
Аналогично и у меня только я планировал 23-23. Поэтому поддерживаю замечание.
Ответ
Bars 09:06 09.12.2017
Матчи 1/8 выставлены на скрипт.Дерзайте)
Ответ
Bars 09:14 09.12.2017
Еще раз поясню ситуацию с ничьими.

То,что мы играем сейчас-это не оригинальный гандбольный скрипт,а адаптированный с баскетбола.Он прекрасно работает там,где ничьих не бывает по определению-баскетбол,хоккей,волейбол.
Мужскую ЛЧ мы играли с ничьими,тогда недоработка и всплыла.На Чемпионат Мира Леся запретила ставить на ничьи,предполагая,что таким образом косяк будет устранен и шАровые баллы никто не получит.Однако скрипт и здесь оказался сильнее и продолжает раздаривать по 3 очка.Поскольку коней на переправе не меняют,то турнир будет доигран по текущим правилам.
Что будет на следующий год решать потом будем.В принципе есть вариант без косяков-как в женской ЛЧ,просто надо играть без разброса мячей.Минус-это скучноватей чем нынешняя система....хоть и справедливее.
Ответ
LioMart 09:17 09.12.2017
А почемуу нельзя гандбол взять и вместо баскетбольного скрипта без ничьих перенести на скрипт футбольный, где ничьи ставить можно?
Ответ
Bars 09:20 09.12.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А почемуу нельзя гандбол взять и вместо баскетбольного скрипта без ничьих перенести на скрипт футбольный, где ничьи ставить можно?
Почему нельзя?Можно.Женскую ЛЧ мы так и отыграли.Но в футбольном скрипте нельзя ставить разброс мячей,вот и всё.
Ответ
LioMart 09:26 09.12.2017
Так не проще ли убрать этот самый разброс мячей чёртов? Исходы матчей (победа, ничья, поражение) таки важнее разбросов. Весь сыр-бор похоже из-за этого.
Ответ
Bars 09:32 09.12.2017
Цитата:
Так не проще ли убрать этот самый разброс мячей чёртов? Исходы матчей (победа, ничья, поражение) таки важнее разбросов.
Проще.Однако напомню,что сыграв мужскую и женскую ЛЧ по разным начислениям,Чемпионат Мира захотели играть именно с разбросами,поэтому Лаки и выбрала такой вариант.Что выберет на следующий год-посмотрим в следующем году.
Ответ
LioMart 09:40 09.12.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Однако напомню,что сыграв мужскую и женскую ЛЧ по разным начислениям,Чемпионат Мира захотели играть именно с разбросами
по моему было иначе: да, были высказывания, что мужской вариант начисления более интересный. Если б сразу сказали что к чему вопросов б не было: сыграли бы по варианту из женской лиги и никаких бы не было проблем и недовольств.
Ответ
Francesko T 09:52 09.12.2017
Цитата:
сыграли бы по варианту из женской лиги и никаких бы не было проблем и недовольств.
Ошибаешься, с такой системой начисления ЧМ не досчитался бы доброй половины игроков. Ну нет ничьих, и что? Не такое это частое явление в гандболе, чтобы делать из этого трагедию.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up