В финале кубка фортуна свела двоих друзей-приятелей, двоих Сергеев чемпионов по метанию кружечек и рюмашек.
Вот они и выдали на гора настоящий триллер.
Счет матча получился по истине баскетбольный 92-88 !
Победу заслуживал каждый. Но !
Поздравляем !!!
Обладателя кубка Сергея Petrovich !!!
Финалист кубка Сергея Сергулис !!!
Последнее пригодится для питомцев финалиста.
Вот и все. До новых встреч.
1. После завершения очередного турнира, результаты участников вносятся в правую колонку с коэффициентом к=1,0.
2. Все сыгранные турниры смещаются влево в таблице с коэффициентами, уменьшаемыми на 0,2. по отношению к первоначальному значению (к=0,8 к=0,6 к=0,4 к=0,2).
3. На основании этого рейтинга производится жеребьевка и формирование сетки предстоящего кубкового турнира.
4. Первые 16 игроков являются сеянными.
Пропоную капітану "Марафонців" зняти команду з турніру по причині недоукомлектованності. Я ососбисто не маю бажання грати в неповному складі і сидіти на дні таблиці.
А я что то не пойму почему VIVA оказался в другой команде??? Вот действительно еврей!!!Взял и переметнулся, никому ничего не сказав...а я не ухом и не рылом...В общем если есть желающие в команду Марафонцы милости просим.
А я что то не пойму почему VIVA оказался в другой команде??? Вот действительно еврей!!!Взял и переметнулся, никому ничего не сказав...а я не ухом и не рылом...В общем если есть желающие в команду Марафонцы милости просим.
Да, действительно, мог ведь предупредить капитана.
Срочно ищите замену до следующего тура. Нового игрока зачислим с его результатами за 11 тур. До 14 декабря.
Это касается и тех игроков, кто хочет создать новую команду.
В осеннем турнире эти участники играли без команд.
И в Королях футбола осталось трое игроков.
Ирина куда-то пропала. И в биатлоне её заменили в команде.
And, капитан! Объявляй конкурс на замещение вакантной должности.