Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84 92 102  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
yuravlas 14:35 07.12.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Юра тебе наверно через главкома будем переводить, вечером порешаем.
Да не через главкома , а просто ему. Пусть лежат в моём призовом фонде. Я ведь потом буду свои призы рассылать в том числе и в Россию или куда ещё тоже через него. Что ж их дёргать туда -сюда
Ответ
LioMart 14:46 07.12.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
LioMart, Санька! тебя поздравляю с выходом!
Спасибо, Ириш
Белла, поздравляю с выходом в весенний этап плей-офф
Ответ
gavian76 14:53 07.12.2017
Теперь по итогам 6-го тура:
А тур совершенно не примечательный. Как это всегда и бывает на результат повлияло то что многие клубы поберегли лидеров и в итоге у нас большинство играло с запасными. Опять сработало правило неполного состава, Hard умудрился не проиграть с одним бомбардиром)) Всего один пропуск для заключительного тура это даже хорошо, но всё равно Петрович не хороший)))
И по итогам в группах:
Цитата:
Группа А
Vitinio2015 обеспечил себе выход в плэй-офф, но с какого места покажет последний тур
за второе место борются Сергулис и Serega, между собой они обменялись гостевыми победами 4-1 то есть в случае равенства очков дальше пройдёт тот у кого лучше общая разница мячей.
Vitinio2015 прошёл группу без поражений и занял первое место, Сергулис победил в матче и вышел со 2-го места.
Цитата:
Группа В
Тут всё ясно 1-й Incinerator, 2-й VIVA
В личной встрече победу одержал VIVA, но расклад в группе был известен заранее поэтому ничего не изменилось.
Цитата:
Группа С
С учетом кто с кем играет, Siegfried_1 вышел в плэй-офф (повезло что конкуренты между собой играют, а он по встречам между собой их обыграл). Вторую строчку разыграют LioMart и ЦСКА Vados
Здесь победа LioMart вывела его в лидеры группы, а Siegfried_1 выходит со второго места.
Цитата:
Группа D
1-е место Hard даже если его догонят по очкам, по личным встречам обыграл обоих конкурентов.
2-е место разыграют в очной встрече Tata и Рефат
Чемпион прошлого розыгрыша An-52 из группы выйти не сможет.
В итоге Hard с одним бомбардиром сыграл вничью с действующим чемпионом, а Рефат вырвал победу у Tata и тем самым вышел в плэй-офф.
Цитата:
Группа Е
Тут три претендента на выход в следующую стадию и кто останется за бортом совершенно не понятно) karhu и Proshka играют между собой, но решит всё Francesko T, который сам уже точно никуда не выходит)))
В итоге неудавшийся "коррупционер" проиграл и тем самым всё равно повлиял на расклад в группе)) Одержавший три победы подряд (вот что значит не опускать руки) Дядя Миша обогнал на финише Proshka и проходит в плэй-офф со 2-го места.
Цитата:
Группа F
Точно выходит в плэй-офф yuravlas Вторую путёвку разыграют в очной встрече Bella-L и Sava
В итоги ничьи в матчах оставили в группе всё на местах, то есть yuravlas 1-й и Bella-L 2-я. К слову она единственная из девушек вышла плэй-офф!
Цитата:
Группа G
1-е место застолбил zzs7700 За вторую строчку (впервые заочно, а не между собой) разыграют Баянист и Сан_Саныч
Группа Н
zzs7700 одержал 5-ю победу подряд и тем самым поспособствовал, сыгравшему вничью в параллельном матче, Сан_Саныч который и вышел со 2-го места.
Цитата:
Группа Н
Точно выходит Фаворит и по традиции))) вторую строчку (но не место, место может быть и первым), в очной встрече, разыграют Olga_B и dimondino.
В итоге хотя Фаворит и проиграл, но всё равно выходит с 1-го места, а вот Оля к сожалению проиграла матч, а с ним и путёвку в плэй-офф.
Ответ
gavian76 14:55 07.12.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да не через главкома , а просто ему. Пусть лежат в моём призовом фонде. Я ведь потом буду свои призы рассылать в том числе и в Россию или куда ещё тоже через него. Что ж их дёргать туда -сюда
Хорошо! Тут тебе решать. Значит я перекину ему, а он как получит здесь в теме отпишется.
Кстати это всех призеров касается: как получите призовые ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в этой теме о получении!
Ответ
gavian76 15:25 07.12.2017
Итоговый список вышедших в плэй-офф и команды которые за ними закрепляются:

Vitinio2015 - Манчестер Юнайтед
Сергулис - Базель (совпало с реальным итогом)
Incinerator - ПСЖ
VIVA - Бавария
LioMart - Рома
Siegfried_1 - Челси
Hard - Барселона
Рефат - Ювентус
karhu - Ливерпуль
Дядя Миша - Севилья
yuravlas - Манчестер Сити
Bella-L - Шахтер
zzs7700 - Бешикташ
Сан_Саныч - Порту
Фаворит - Тоттенхем
dimondino - Реал

Я встречаю такое впервые, но у нас всего ОДНО совпадение с реальностью! Дааа уж очень мы углубились в виртуальность...
Сейчас сотавлю плэй-офф если бы в жизни было как у нас...
Ответ
gavian76 15:32 07.12.2017
Итак
Группа А:
ЦСКА (!!!)
Базель
Группа В:
Селтик
Андерлехт
Группа С:
Челси
Карабах
Группа D:
Олимпиакос
Спортинг
Группа Е:
Марибор
Спартак
Группа F:
Фейенорд
Манчестер Сити
Группа G:
Монако
РБ Лейпциг
Группа Н:
Реал
АПОЭЛ

Ну почему в жизни не как у нас?!
Ответ
Francesko T 15:54 07.12.2017
Цитата:
В итоге неудавшийся "коррупционер"
А кто тебе сказал, что неудавшийся?
Ответ
Proshka 16:19 07.12.2017
Все! я поняла, в чем прикол! Вииииитяяяя!
это он нас запутал и сбил столку
в нашей группе Валерчик вообще... мало что бы решил!
мне нужна была победа и точка! нужно было Саньку уговаривать а Мишаня с Валерчиком пусть бы сами решались
Полосатику отдельная благодарность за поддержку в столь сложное для меня время

Дядя Миша, Саня - поздравляю с выходом! Франческо, Полосатик - пошли на пиво что ли? нам здесь ...эх
Витя, спасибо за турнир! постараюсь внимательно следить за дальнейшими событиями!
И вот опять... уже все знакомые и родные, и за кого болеть-то? Друзья, всем желаю удачи! Каждый достоин победы в турнире, вперед! А наша умница, красавица, Леди Белла заслуживает еще и букетик!
Ответ
gavian76 22:14 07.12.2017
Так как Vitinio2015 из Приднестровья и как ему перевести призовые мы не придумали, то он свои призовые добавляет к призовому фонду победителя турнира!

Если он и победит тогда я что нибудь придумаю, так как сумма нормальная за победу.
Ответ
Hard 22:23 07.12.2017
Первый турнир на вашем сайте и пока удачно проходит
Ответ
zzs7700 18:36 08.12.2017
Призовые получил
Ответ
CrazyEagles 09:02 06.01.2018
В этом году что то не заладилось у меня...всем удачи!!!
Ответ
Дядя Миша 10:14 07.02.2018
Стесняюсь напомнить,что через неделю уже и Лига начнется.Хотелось бы знать кто с кем и кто ставит первым ,а то с ОИ можно и подзабыть о Виртуале.
Ответ
yuravlas 10:41 07.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь напомнить,что через неделю уже и Лига начнется.Хотелось бы знать кто с кем и кто ставит первым ,а то с ОИ можно и подзабыть о Виртуале.
Кто с кем наверное можно вычислить , там же есть список клубов , к которым мы прикреплены. Наверное , если я Мач.Сити , то и буду играть с тем , с кем они играют. А вот с дедлайном сложнее. Да и правила на плэй-офф надо бы продублировать. Но что-то Виктора давненько не видно. Можем и пролететь с турниром. А вот хорошо это или плохо , даже не знаю.
Ответ
Дядя Миша 11:07 07.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но что-то Виктора давненько не видно. Можем и пролететь с турниром. А вот хорошо это или плохо , даже не знаю.
Да,многие уходят по "английски".У нас на одном таком "англичанине"замешаны и Гвардия,и БонниМ и Экстремалы.Вот и не знаю как с этим быть и как с этим бороться.Только наш "красный оптимист" всегда верит в чудеса.
Ответ
gavian76 13:30 07.02.2018
Я ничего не забыл. Сегодня всё будет. Собственно этим и занимаюсь. И напоминалку всем кину.
И я ни куда не ухожу и уж тем более по "Английски". Просто интерес к прогнозам увял (такое бывает)... Только несколько турниров интересны да и те на Дивизионе.
Но то что я взялся вести всегда доводятся до конца и в полном объёме!
Ответ
LioMart 13:57 07.02.2018
Ну, блиин, засада. Щас мне вот это напоминание ни к селу было... зато пока время подойдёт точно про всё забуду(((
Ответ
gavian76 13:59 07.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну, блиин, засада. Щас мне вот это напоминание ни к селу было... зато пока время подойдёт точно про всё забуду(((
Те кто играют на выезде получат еще одно в понедельник во второй половине дня)
Это в основном для хозяев и для ознакомления...
Ответ
LioMart 07:39 14.02.2018
Первый тайм мы уже отыграли
Bella-L - LioMart 1:2 (неожиданно мне повезло с Игуаином)
Ответ
gavian76 12:43 14.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Первый тайм мы уже отыграли
Bella-L - LioMart 1:2 (неожиданно мне повезло с Игуаином)
И по оставшимся бомбардирам тоже 2-1... но Левый дома может в одного отыграть...
Ответ
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84 92 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up