Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Юкк 17:25 26.11.2017
Yaguar, ни хрена себе! Круто Толя поздравляю.
Ответ
Francesko T 10:10 05.12.2017
Судя по всему, повторяется прошлогодняя история. "Ні обіцянок, ні пробачень - все сталося само собою...". ПрОклятый турнир, не иначе...
Ответ
Юкк 17:15 05.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Судя по всему, повторяется прошлогодняя история. "Ні обіцянок, ні пробачень - все сталося само собою...". ПрОклятый турнир, не иначе...
Та нет. Просто я на себя взвалил сильно много турниров. Могу отдать формулу в хорошие руки.
Ответ
Francesko T 17:31 05.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та нет. Просто я на себя взвалил сильно много турниров. Могу отдать формулу в хорошие руки.
Так отдай кому нибудь, если времени не хватает. Я тебе давно это говорил, и не раз.
Ответ
Юкк 17:33 05.12.2017
Цитата:
Так отдай кому нибудь, если времени не хватает. Я тебе давно это говорил, и не раз.
А желающие есть? Я же не могу назначать. Тут надо ответственное желание человека/ков.
Ответ
Francesko T 17:41 05.12.2017
Цитата:
А желающие есть? Я же не могу назначать. Тут надо ответственное желание человека/ков.
Можешь в том числе и мою кандидатуру рассмотреть. Если я подхожу под графу "ответственный".
Ответ
Юкк 17:50 05.12.2017
Цитата:
Можешь в том числе и мою кандидатуру рассмотреть. Если я подхожу под графу "ответственный".
Вполне подходишь! Считай что договорились. Тогда я вас познакомлю с Михаилом( m-kus ), он планировал доработать скрипт, а Макс его( скрипт) обновит. И работайте. Я только за. Я проведу итоги года и на следующий сезон я вам все расскажу как скриптом управлять.
Ответ
Francesko T 18:13 05.12.2017
Юкк, окей! Но все же для подстраховки еще один человек надо на всякий случай - для оперативного проставления результатов на скрипте, так что насовсем не пропадай. И, да - итоги сезона все же подбей, и желательно не весной...
Ответ
Bars 18:43 05.12.2017
Цитата:
и желательно не весной...
Через две,через две весны))
Ответ
Рефат 15:09 11.12.2017
А когда будут награждения в Формуле 1 2017 года уже давно пора это сделать
Ответ
Bars 15:32 11.12.2017
Рефат,
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Через две,через две весны))

Ответ
Юкк 16:11 11.12.2017
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Скоро.Сразу завершилось несколько турниров и начался биатлонный сезон,который надо было отладить.Подождите пару дней
Ответ
Ella 16:15 11.12.2017
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение

а вы призовое место заняли?
Ответ
Юкк 16:50 11.12.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а вы призовое место заняли?
Та тут наверное особой разницы нет. Всем хочется завершенности, праздничности и тарам-папам!!! То есть праздника.)) я тоже такое люблю, даже если и не в призах))
Ответ
Bars 17:32 11.12.2017
Цитата:
Всем хочется завершенности, праздничности и тарам-папам!!! То есть праздника.))
Не,я шапку хочу)
Ответ
Рефат 17:37 11.12.2017
мы в команде Фаворит с Маревцем завоевали третье место, а значит положены призы...
Ответ
Ella 19:42 12.12.2017
Цитата:
Та тут наверное особой разницы нет. Всем хочется завершенности, праздничности и тарам-папам!!! То есть праздника.)) я тоже такое люблю, даже если и не в призах))
А у меня 16е место))а в команде 10-е))а вообще это мой дебют в прогнозах в формуле
Ответ
Francesko T 19:47 12.12.2017
Ella, как для дебюта, место отличное!
Ответ
denchik2001 17:01 17.12.2017
Кто кого ждёт в Вильямс? Я жду сироткина, главное чтобы не Кубицу, квяту тоже буду рад.
Ответ
Юкк 13:50 19.12.2017
Кубица предложил Уильямс миллион долларов за каждую гонку в Формуле-1 в 2018 году
iSport.ua, Сегодня, 15:42
0 0 0
1
184
Кубица предложил Уильямс миллион долларов за каждую гонку в Формуле-1 в 2018 году
Фото: Getty Images
Роберт Кубица
Польский гонщик просит дать ему семь гонок, чтобы убедить руководство команды, что он заслуживает стать боевым пилотом.

Польский гонщик Роберт Кубица предложил Уильямсу 7 миллионов долларов за предоставление ему места напарника Лэнса Стролла в следующем сезоне в семи гонках.

За это время Кубица намерен убедить руководство, что является правильным выбором для команды.

Отмечается, что британская конюшня серьезно рассматривает предложение менеджеров Кубицы Алунни Бравви и Нико Росберга о предоставлении поляку места на семь гонок, потому и отложила принятие решения о составе пилотов до нового года.

"Если он не убедит Уильямс за семь гонок, Сироткин его заменит", — сообщает источник, знакомый с ситуацией.

На данный момент, по слухам, фаворитом на место в Уильямсе является россиянин Сергей Сироткин, который может принести команде спонсорские 15 млн. долларов.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up