неправильно время Франция - Парагвай и Румыния -Испания, кстати кто знает на кого в последнем матче ставить
Это будет тяжелый выбор.
Наши(белоруски) в отборе с румынками обменялись тяжелыми гостевыми победами. Но наши то середнячки и румынки на нашем фоне оказались не лучше.
С другой стороны, испанки со скрипом победили анголок. Хотя возможно анголки не такие и слабые, до удаления вратаря с француженками играли мяч в мяч.
Поэтому предпочтение испанкам.
Анголки никогда не были слабыми, не смотрите, что они африканки. Например, еще год назад на ОИ они оставили за спиной в группе румынок и черногорок, и только в 1/4 с боем проиграли россиянкам.
Анголки никогда не были слабыми, не смотрите, что они африканки. Например, еще год назад на ОИ они оставили за спиной в группе румынок и черногорок, и только в 1/4 с боем проиграли россиянкам.
Как раз таки после просмотра игры с испанками, я так окончательно перестал думать. Потому с француженками я и поставил -4, а не -8-9 и -24 как некоторые. ;-)
Как раз таки после просмотра игры с испанками, я так окончательно перестал думать. Потому с француженками я и поставил -4, а не -8-9 и -24 как некоторые. ;-)
Я уже с Испанией поставил им -4, и почти угадал. Не сильно изменилась Ангола за год, по прежнему крепкая команда, способная на сюрпризы.
А почему на скрипте нельзя ничью поставить ??? И как будет считаться результат,если матч завершается в ничью,допустим 24-24,я ставил 25-24,а еще кто-то 24-28 ???
Саня, Анюта! простите! не успела на первые два матча проставить - все гадкий ноут виноват, вчера не включился, а сегодня с самого утра беготня по делам и забыла
может сейчас на скорую руку счет угадаю и компенсирую потери
Proshka, досадно, но ничего страшного. Во-первых, любая игра должна быть в удовольствие. А во-вторых, реальные дела поважнее будут. Ты хоть везде успела?
LioMart, Санька, спасибо за понимание! эх...
думаю, если бы вспомнила в какое время матчи - то успела бы обязательно, дела можно было чуть и отложить ...но, так замучилась с этим ноутом - включать/выключать, зависает зараза такая - все нервы истрепал!
а дел на этой неделе много - в понедельник рано утром уезжаю, а ноут... заразу такую... придется с собой брать
Ты понимаешь, какая хрень получается... Я суммирую показатели команд, потом вычисляю средне арифметическое , а в итоге получается как у буков, зараза. Это они, гады, у меня списывают.