Друзья, больше прогнозы новых игроков не принимаются,
так же видя ситуцию с минусами принимается решение, если игрок пропускает три гонки или подрят три гонки делает ошибки в шаблоне - снимается ведущим с турнира
Призы за данный турнир (играем пока не появится на скрипте)
1 место - 500 руб.
2 место - 350 руб.
3 место - 150 руб.
p.s.
так как данный турнир на форуме обещает быть небольшим по срокам проведения, призовые тока данном размере, никак в том году
о призах турнира на скрипте, будут не будут - будет сообщено дополнительно
Друзья, так как мы прибыли домой поздно и сейчас таблицу он не сможет делать, я обязуюсь завтра с утра все оформить в лучшем виде, старт листов не вижу на спринт у мужиков -так что шаблон завтра утром, но не в 7-00 по МСК
таблицу он не сможет делать, я обязуюсь завтра с утра все оформить в лучшем виде, старт листов не вижу на спринт у мужиков -так что шаблон завтра утром, но не в 7-00 по МСК
А у тебя оказывается есть специальный секретарь по таблицам.А ты ,как и я,только шаблоны выкладываешь?
Что-то мы с моей прекрасной "Зелененькой" коллегой пока тормозим этот "паровоз".
Видимо, выбор фаворитов не моя сильная сторона. Никак эта игра у меня не идет. Сегодня, похоже, еще хуже получилось. Если так пойдет, больше выбирать не буду. )))
А я наверное пропущу.Уходить надо.Кучу времени потратил на прогнозы по гандболу,футболу,биатлону..
Суббота - тяжелейший день во всех смыслах.Куча матчей ,а тут еще дела домашние накапливаются за неделю.
Сейчас отобедает и будет нам прогноз.Пока он еще правила не нарушает.Есть еще 8 часов до гонки.
" В Берлине есть очень странный обычай: там едят так поздно, что нельзя понять, что это, ранний ужин или поздний обед. "(с). Петрович, ты не в Берлине часом? Сделать бы тебе а-та-та!
" В Берлине есть очень странный обычай: там едят так поздно, что нельзя понять, что это, ранний ужин или поздний обед. "(с). Петрович, ты не в Берлине часом? Сделать бы тебе а-та-та!
А что характерно,то он долго висел в этой теме,а шаблон так и не выложил.А сейчас наверное убежал,действительно обедать.уйдя с форума.А ведь скажет,что это не он,а его секретарь виноват,который и выкладывает шаблон.
А что характерно,то он долго висел в этой теме,а шаблон так и не выложил.А сейчас наверное убежал,действительно обедать.уйдя с форума.А ведь скажет,что это не он,а его секретарь виноват,который и выкладывает шаблон.
Я тоже обратил внимание, думал - над шаблоном трудится. Сейчас люди поразбегаются кто куда, а Петрович потом красными карточками размахивать будет. Поехал и я по делам...
Анна,к сожалению,согласно правил сегодня уже исчерпан лимит времени для размещения прогноза.Поэтому сегодня у нас выходной ,а завтра(если ведущий сегодня не сможет выложить шаблон на завтрашние ГП)с самого утра можно разместить и ваш шаблон (только соответственно применимый к ГП).Вы же у нас раньше всех просыпаетесь(по часовому поясу),поэтому вам и флаг в руки.