Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
АРХИВ>Игра. "Выбери фаворита ". Обсуждение
Дядя Миша 18:49 29.11.2017
Ну вот,Аня,а ты боялась.Сыграла один Тур и уже 17-ая.
Ответ
An-52 19:05 29.11.2017
Запасных забыл указать
А может это и к лучшему, в глубокий минус не ушел)
Ответ
Василий 15:49 30.11.2017
Блин, совсем забыл про этот турнир и уже пропустил гонки. Будем догонять.
Ответ
Petrovich 06:06 01.12.2017
Друзья, больше прогнозы новых игроков не принимаются,
так же видя ситуцию с минусами принимается решение, если игрок пропускает три гонки или подрят три гонки делает ошибки в шаблоне - снимается ведущим с турнира

Призы за данный турнир (играем пока не появится на скрипте)
1 место - 500 руб.
2 место - 350 руб.
3 место - 150 руб.

p.s.
так как данный турнир на форуме обещает быть небольшим по срокам проведения, призовые тока данном размере, никак в том году
о призах турнира на скрипте, будут не будут - будет сообщено дополнительно
Ответ
Дядя Миша 06:23 01.12.2017
Что-то мы с моей прекрасной "Зелененькой" коллегой пока тормозим этот "паровоз".
Ответ
Petrovich 18:13 01.12.2017
Друзья, так как мы прибыли домой поздно и сейчас таблицу он не сможет делать, я обязуюсь завтра с утра все оформить в лучшем виде, старт листов не вижу на спринт у мужиков -так что шаблон завтра утром, но не в 7-00 по МСК
Ответ
Дядя Миша 18:36 01.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
таблицу он не сможет делать, я обязуюсь завтра с утра все оформить в лучшем виде, старт листов не вижу на спринт у мужиков -так что шаблон завтра утром, но не в 7-00 по МСК
А у тебя оказывается есть специальный секретарь по таблицам.А ты ,как и я,только шаблоны выкладываешь?
Ответ
Olga_B 04:27 02.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Что-то мы с моей прекрасной "Зелененькой" коллегой пока тормозим этот "паровоз".
Видимо, выбор фаворитов не моя сильная сторона. Никак эта игра у меня не идет. Сегодня, похоже, еще хуже получилось. Если так пойдет, больше выбирать не буду. )))
Ответ
Дядя Миша 05:21 02.12.2017
АЛАРМ!!!!Где потерялся ведущий?????Лучше бы он вчера выложил таблички,а потом бы впадал в спячку.
Ответ
Francesko T 06:24 02.12.2017
Цитата:
АЛАРМ!!!!Где потерялся ведущий?????Лучше бы он вчера выложил таблички,а потом бы впадал в спячку.
Уже и в нашем часовом поясе народ позавтракал давно и над прогнозами сидит, а из Пермского - ни гу-гу...
Ответ
Дядя Миша 06:39 02.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Уже и в нашем часовом поясе народ позавтракал давно и над прогнозами сидит, а из Пермского - ни гу-гу...
Сейчас отобедает и будет нам прогноз.Пока он еще правила не нарушает.Есть еще 8 часов до гонки.
Ответ
Sava 06:43 02.12.2017
А я наверное пропущу.Уходить надо.Кучу времени потратил на прогнозы по гандболу,футболу,биатлону..
Суббота - тяжелейший день во всех смыслах.Куча матчей ,а тут еще дела домашние накапливаются за неделю.
Ответ
Francesko T 06:52 02.12.2017
Цитата:
Сейчас отобедает и будет нам прогноз.Пока он еще правила не нарушает.Есть еще 8 часов до гонки.
" В Берлине есть очень странный обычай: там едят так поздно, что нельзя понять, что это, ранний ужин или поздний обед. "(с). Петрович, ты не в Берлине часом? Сделать бы тебе а-та-та!
Ответ
Дядя Миша 06:58 02.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
" В Берлине есть очень странный обычай: там едят так поздно, что нельзя понять, что это, ранний ужин или поздний обед. "(с). Петрович, ты не в Берлине часом? Сделать бы тебе а-та-та!
А что характерно,то он долго висел в этой теме,а шаблон так и не выложил.А сейчас наверное убежал,действительно обедать.уйдя с форума.А ведь скажет,что это не он,а его секретарь виноват,который и выкладывает шаблон.
Ответ
Francesko T 07:11 02.12.2017
Цитата:
А что характерно,то он долго висел в этой теме,а шаблон так и не выложил.А сейчас наверное убежал,действительно обедать.уйдя с форума.А ведь скажет,что это не он,а его секретарь виноват,который и выкладывает шаблон.
Я тоже обратил внимание, думал - над шаблоном трудится. Сейчас люди поразбегаются кто куда, а Петрович потом красными карточками размахивать будет. Поехал и я по делам...
Ответ
An-52 07:21 02.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
мы прибыли домой поздно и сейчас таблицу он не сможет делать
А у меня так это вообще вызывает профессиональную настороженность.
Ответ
Yuris44 08:01 02.12.2017
А может ему помочь и самим сотворить шаблон? Дадим ему часик другой и что-то сварганим? Надо же товарища выручать
Ответ
Kosmos 77 08:19 02.12.2017
Товарищи модераторы! Составляйте шаблон и вперед!
Примерно такой:
Шаблон №5 Спринт мужчины.

1. М. Фуркад - Й. Бё
2. Э.Свендсен - С.Шемпп
3. Дж.Эберхард - А.Шипулин
4. Л.Хофер - Д.Виндиш
5. А.Расторгуев - Т.Бё
6. Э.Лессер - К. Фийон Майе
7. Б.Долль - С.Эдер
8. У.Э.Бьорндален - А.Бабиков

А там пусть считает...
Ответ
Yuris44 08:28 02.12.2017
Поддерживаю!
У меня вариант такой:
Мартен Фуркад - Йоханнес Тингнес Бё
Джулиан Эберхард - Антон Шипулин
Эмиль Свендсен - Арнд Пайффер
Бенедикт Долль - Уле-Айнар Бьорндален
Лоуэлл Бэйли - Доминик Виндиш
Симон Шемпп - Симон Эдер
Онджей Моравец - Эрик Лессер
Андрей Расторгуев - Кантен Фийон Майе
Ответ
Дядя Миша 09:59 02.12.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Товарищи модераторы! Составляйте шаблон и вперед!
Примерно такой:
Шаблон №5 Спринт мужчины.

1. М. Фуркад - Й. Бё
2. Э.Свендсен - С.Шемпп
3. Дж.Эберхард - А.Шипулин
4. Л.Хофер - Д.Виндиш
5. А.Расторгуев - Т.Бё
6. Э.Лессер - К. Фийон Майе
7. Б.Долль - С.Эдер
8. У.Э.Бьорндален - А.Бабиков

А там пусть считает...
Анна,к сожалению,согласно правил сегодня уже исчерпан лимит времени для размещения прогноза.Поэтому сегодня у нас выходной ,а завтра(если ведущий сегодня не сможет выложить шаблон на завтрашние ГП)с самого утра можно разместить и ваш шаблон (только соответственно применимый к ГП).Вы же у нас раньше всех просыпаетесь(по часовому поясу),поэтому вам и флаг в руки.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up