Тут ключевое значение можно ли делать прогноз или нет? Если можно, то это второочередная задача. Сначала надо отладить затягивание стартлистов и итогов гонок. Если сегодня стартлист затянется правильно и вовремя, то завтра займемся этим. Юравлас мне по телефону завтра расскажет, потому что я ничего не заметил. Завтра я проверю
Прогноз делать можно,однозначно,по крайней мере у меня.А стартлист уже затянут.Звездочки же стоят напротив фамилий спортсменов в 2Х2.Да и в 20-ке он затянулся уже.
Дядя Миша, нормально все? А то я с телефона, инет еле крутит. Без ошибок затянулось и вовремя? Тогда получается все отладили. Напишу завтра Максу по фэнтези и по король- королева надо пару моментов по дизайну подправить.
Смешно, блин
До гонки хотел взять Кузьмину, но осознав её отсутствие решился взять Фиалкову. Но, зараза, перепутал и схватил Ивону, которую с какого-то дубу заменил Витоцци (хотел Рунгалдье, но что-то передумал)
Думал взять белоруску, отобрал Дашку для этой цели и с какого-то хрена впихнул Данкли, которую изначально не собирался вообще в Эстере брать. От Брорссон и украинок такого не ожидал, хотя и рассматривал Пидгрушную.
Сегодня такая гонка была, что все вроде бы что то делали, а вроде и в сторонке постояли.
Есть такие кадры, которые как раз в такой гонке ухитрились рвать и метать, набирая по 150 очков и больше (максимум вовсе за 200 заходит) И с некоторыми такими счастливчиками мне довелось в некоторой Лиге в одной группе заседать)))
Сам я, кстати, набрал 100, что тоже не очень плохо вроде бы. Правда, по рейтингам после ударного микста предсказуемо началось падение.
На срушке я ее взял поначалу, а сегодня поменял - чем то не понравилась мне эта барышня.
Как ты там ещё замены делаешь? Я там с этой восьмёркой еле уложился, понахватав "полуживых мертвецов" типа Даши Юрловой за 5. А поменять, зараза, не получается, не до гонки, ни уже после.
И у мужчин хватанул Витенко, Гаврилу и Брициса и тоже трансфер сделать не могу.
Как ты там ещё замены делаешь? Я там с этой восьмёркой еле уложился, понахватав "полуживых мертвецов" типа Даши Юрловой за 5. А поменять, зараза, не получается, не до гонки, ни уже после.
И у мужчин хватанул Витенко, Гаврилу и Брициса и тоже трансфер сделать не могу.
Тю...Так до гонки можно было ещё кучу бесплатных трансферов делать. Клацни на трансферы, и вперёд.
А вот так))) По словам моего админа компьютерного, по совместительству моего отца, у меня супер-пупер браузер, который умный (я б сказал слишком умный, зараза) Он, браузер этот, на дух не переносит спортс и работает на том сайте абы как. Кстати, временами с этим сайтом у моего суперского браузера та же не любовь.
В прошлом году я нормально играл на спортсе и здесь тоже с другого браузера "попроще", а потом система торжественно грохнулась аккурат перед стартом нового сезона Короче даже и не знаю теперь: надо как-то менять браузер опять пока не началась массовая "катаклизма"
Короче даже и не знаю теперь: надо как-то менять браузер опять пока не началась массовая "катаклизма"
Да лучше не ждать всемирного потопа, наверное. В перерыве между этапами выбери время да поменяй браузер, винду и все что хочешь. Хреново будет, если во время прогнозов заглючит и впопыхах не будешь знать куда бежать.
рисковый ты парень))) Особенно в случаях с Ларсом, Беном и Андреем.
С учётом упс-какой-кошмар (нестабильной) стрельбы Андрея ставить его в ИГ это... нет слов.