Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 79 109 119 127 128 129 130 131 139 149  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Дядя Миша 20:03 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут ключевое значение можно ли делать прогноз или нет? Если можно, то это второочередная задача. Сначала надо отладить затягивание стартлистов и итогов гонок. Если сегодня стартлист затянется правильно и вовремя, то завтра займемся этим. Юравлас мне по телефону завтра расскажет, потому что я ничего не заметил. Завтра я проверю
Прогноз делать можно,однозначно,по крайней мере у меня.А стартлист уже затянут.Звездочки же стоят напротив фамилий спортсменов в 2Х2.Да и в 20-ке он затянулся уже.
Юкк 20:14 29.11.2017
Дядя Миша, нормально все? А то я с телефона, инет еле крутит. Без ошибок затянулось и вовремя? Тогда получается все отладили. Напишу завтра Максу по фэнтези и по король- королева надо пару моментов по дизайну подправить.
Юкк 20:14 29.11.2017
Дядя Миша, а я понял, что Фаворит и прогноз не может сделать.
Фаворит 20:36 29.11.2017
Цитата:
Дядя Миша, а я понял, что Фаворит и прогноз не может сделать.
вроде делаю. Хотя, судя по результату, как будто и не делаю прогнозы((
Francesko T 20:41 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
вроде делаю. Хотя, судя по результату, как будто и не делаю прогнозы
Сегодня такая гонка была, что все вроде бы что то делали, а вроде и в сторонке постояли.
gavian76 21:27 29.11.2017
Цитата:
Фаворит, я не могу понять в чем дело. У меня ничего нету. Все работает, все нажимается. Что мне программисту то говорить? У кого то еще есть такое?
У меня есть, но надо на эту фигню нажать и она пропадает. Дальше всё работает как надо...
LioMart 03:46 30.11.2017
Смешно, блин
До гонки хотел взять Кузьмину, но осознав её отсутствие решился взять Фиалкову. Но, зараза, перепутал и схватил Ивону, которую с какого-то дубу заменил Витоцци (хотел Рунгалдье, но что-то передумал)
Думал взять белоруску, отобрал Дашку для этой цели и с какого-то хрена впихнул Данкли, которую изначально не собирался вообще в Эстере брать. От Брорссон и украинок такого не ожидал, хотя и рассматривал Пидгрушную.
LioMart 04:00 30.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сегодня такая гонка была, что все вроде бы что то делали, а вроде и в сторонке постояли.
Есть такие кадры, которые как раз в такой гонке ухитрились рвать и метать, набирая по 150 очков и больше (максимум вовсе за 200 заходит) И с некоторыми такими счастливчиками мне довелось в некоторой Лиге в одной группе заседать)))
Сам я, кстати, набрал 100, что тоже не очень плохо вроде бы. Правда, по рейтингам после ударного микста предсказуемо началось падение.
LioMart 04:20 30.11.2017
Цитата:
На срушке я ее взял поначалу, а сегодня поменял - чем то не понравилась мне эта барышня.
Как ты там ещё замены делаешь? Я там с этой восьмёркой еле уложился, понахватав "полуживых мертвецов" типа Даши Юрловой за 5. А поменять, зараза, не получается, не до гонки, ни уже после.
И у мужчин хватанул Витенко, Гаврилу и Брициса и тоже трансфер сделать не могу.
Francesko T 04:31 30.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Как ты там ещё замены делаешь? Я там с этой восьмёркой еле уложился, понахватав "полуживых мертвецов" типа Даши Юрловой за 5. А поменять, зараза, не получается, не до гонки, ни уже после.
И у мужчин хватанул Витенко, Гаврилу и Брициса и тоже трансфер сделать не могу.
Тю...Так до гонки можно было ещё кучу бесплатных трансферов делать. Клацни на трансферы, и вперёд.
LioMart 04:46 30.11.2017
Цитата:
Тю...Так до гонки можно было ещё кучу бесплатных трансферов делать. Клацни на трансферы, и вперёд.
Не клацается.
Francesko T 05:23 30.11.2017
Цитата:
Не клацается.
ХЗ, у меня все работает. Но как то же ты собирал команду...Сейчас проверил у мужиков - трансферы доступны в неограниченном количестве.
LioMart 06:02 30.11.2017
Цитата:
Но как то же ты собирал команду.
А вот так))) По словам моего админа компьютерного, по совместительству моего отца, у меня супер-пупер браузер, который умный (я б сказал слишком умный, зараза) Он, браузер этот, на дух не переносит спортс и работает на том сайте абы как. Кстати, временами с этим сайтом у моего суперского браузера та же не любовь.
В прошлом году я нормально играл на спортсе и здесь тоже с другого браузера "попроще", а потом система торжественно грохнулась аккурат перед стартом нового сезона Короче даже и не знаю теперь: надо как-то менять браузер опять пока не началась массовая "катаклизма"
Francesko T 07:06 30.11.2017
Цитата:
Короче даже и не знаю теперь: надо как-то менять браузер опять пока не началась массовая "катаклизма"
Да лучше не ждать всемирного потопа, наверное. В перерыве между этапами выбери время да поменяй браузер, винду и все что хочешь. Хреново будет, если во время прогнозов заглючит и впопыхах не будешь знать куда бежать.
Bella-L 08:25 30.11.2017
Нагадую!!

Завтра, у п`ятницю, 01.12.17, 20:00 за Київським часом розпочинається наступній гандбольний турнір!!! Чемпіонат Світу (жінки) 2017

Іде ще формування команд
http://ibuprog.com/forum/showthread....427#post312427
Юкк 08:35 30.11.2017
Кикабидзе-фэнтези №1.

LioMart 09:08 30.11.2017
Цитата:
Кикабидзе-фэнтези №1.
рисковый ты парень))) Особенно в случаях с Ларсом, Беном и Андреем.
С учётом упс-какой-кошмар (нестабильной) стрельбы Андрея ставить его в ИГ это... нет слов.
Юкк 10:07 30.11.2017
Цитата:
С учётом упс-какой-кошмар (нестабильной) стрельбы Андрея ставить его в ИГ это... нет слов.
Ну,почему же,почему.Ровно год назад...

LioMart 10:42 30.11.2017
Юкк, я ж говорю про нестабильность, а не про то, что такого быть не может, чтобы он хорошо стрелял
LioMart 10:44 30.11.2017
Цитата:
Ну,почему же,почему.Ровно год назад...

Это ты по этому списку прогнозы составлял?)
Первая ... 79 109 119 127 128 129 130 131 139 149  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up