Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>Биатлон. "Лига 2х2" Вопросы и обсуждения!!!
Serega 02:20 27.11.2017
Юкк,ну вы тут и нафлудили, ну ты и кипишной),давно наверное а-та-та тебе не делали))),да собственно и не кому,ты ведь всех главней на сайте))),ты хоть свои красочные регламенты читаешь внимательно?а ты хоть знаешь какой самый рейтинговый форумный турнир на сайте без выборки со скрипта?ты хоть понял суть моих предложений в личных сообщениях по поводу развлекательного раздела на нашем сайте?(а эта очень перспективное направление,я вам так скажу батенька).Одним словом ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ это не твой конёк,а я уж подумал что тебя реально турнир цепанул,раз ты лично мне звонить стал))),я изначально спрашивал с какого скрипта брать результаты?,несколько человек только высказалось и почти все они были за фэнтази,в прочем как и я).Затем я говорил что при выборе игроком,где ему в первую очередь стараться? в Фэнтази или Лиге?,думаю все выберут основною игру,а этот турнир будет как бы дополнением,то же всех устраивало.Так что сыграем как уже есть,тем более я сам пока не представляю как оно получится,тем интереснее).Пожалуй соглашусь только с одним,что здесь нужно учитывать весь этап,это если бы взяли 20ку или турнир с фбу,то было бы намного проще,да и думать совсем не надо было бы).Короче вывод следующий:
-для того чтобы покинуть данный турнир нужно перестать ставить в Фэнтази,других вариантов свалить нет
-все по максимуму играем в главном турнире на скрипте,если там не попрёт,то переключаемся сюда)
-просто следим за результатами,не грузимся лишней информацией и наслаждаемся сием действом
Ответ
Serega 02:31 27.11.2017
Я извиняюсь Дамы и Господа),не могу с вами вступить в диалог(((,может как то перестроимся,подстроимся под меня и будем вставать очень рано,дабы встретится ,ладно,шучю),это меня надо менять график(((,что нереально(((
Ответ
Petrovich 03:30 27.11.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
давно наверное а-та-та тебе не делали)))
забанить надо за флуд то, та еще и тупит к тому же
Ответ
Petrovich 04:10 27.11.2017
Serega,
Серега, ты в 4-5 утра зачем встаешь
Ответ
Serega 04:24 27.11.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Serega,
Серега, ты в 4-5 утра зачем встаешь
Если честно сам незнаю(,просто к 8 на работу,затем приезжаю и с семьёй провожу время,да и сынишка не даёт расслабится,тока сяду к компу,он тут как тут и включай ему би-би))),любит видео про тачки),да и вообще сейчас дети пошли,или это у меня такой,ему полтора года,а он уже фотки пальчиком листает на телефоне,видео знает что надо нажать на экран,звонит всем подряд и потом ходит довольный))),так что приходится жертвовать чем то,вот и сплю по 5-6 часов,дабы потом встать по раньше зайти на сайт почитать вас,ставки сделать,итоги своим турнирам подвести,повредничать,подоставать когонить,поматюкаться иногда ,такие вот дела Петрович)
Ответ
Francesko T 05:00 27.11.2017
Serega, хреново это - по 5-6 часов спать. Мозги не отдыхают, а потом ты ещё и компьютером их добиваешься с самого утра. Да и для физики тоже недостаточно - минимум 7 надо.
Ответ
Serega 05:07 27.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Serega, хреново это - по 5-6 часов спать. Мозги не отдыхают, а потом ты ещё и компьютером их добиваешься с самого утра. Да и для физики тоже недостаточно - минимум 7 надо.
да я знаю что хреноватенько(,но выхода другого не вижу(,вот если бы дали бан не на день а на всегда,то всё бы поменялось и сон здоровый пришёл бы)
Ответ
Francesko T 05:10 27.11.2017
Цитата:
да я знаю что хреноватенько(,но выхода другого не вижу(,вот если бы дали бан не на день а на всегда,то всё бы поменялось и сон здоровый пришёл бы)
Так ты бы тогда вообще уснуть не мог.
Ответ
Yuris44 05:10 27.11.2017
Цитата:
...сынишка не даёт расслабится,тока сяду к компу,он тут как тут и включай ему би-би))),любит видео про тачки),да и вообще сейчас дети пошли,или это у меня такой...
Поколение Z! У меня в таком возрасте тоже такой был Да и сейчас, в 3,5 года, ничего не поменялось, только ещё больше прогрессирует Главное, чтобы детки были здоровыми!
Ответ
Serega 05:13 27.11.2017
Цитата:
Так ты бы тогда вообще уснуть не мог.
с чего то вдруг?единственное что не давало бы мне спать это незаконченные дела,тобишь турниры,но и тут можно было бы найти решение,клончики там),если конечно бан не по айпи адресу было бы(,тогда только друзей оставалось бы подключать)
Ответ
Юкк 06:11 27.11.2017
Цитата:
а я уж подумал что тебя реально турнир цепанул,раз ты лично мне звонить стал)))
Так и есть,но вот регламент я не читал толком.Мне и в голову не могло прийти,что ты мог предложить фэнтези турнир прогнозировать по-гоночно. Значит это ты недопонял суть турнира по фэнтези,а не я про лигу
Цитата:
я изначально спрашивал с какого скрипта брать результаты?,несколько человек только высказалось и почти все они были за фэнтази,в прочем как и я)
Ну,я был за то,чтобы этот турнир играть в Петровича Фаворите,там доп.турниров нет вообще,а в фэнтези есть ещё и личный Кубок.А это похоже.Но так как скрипт по Фавориту не готов ещё,то я особо и не настаивал.
Цитата:
Пожалуй соглашусь только с одним,что здесь нужно учитывать весь этап,
Это ключевое,спасибо.Значит можно играть на полную.
Цитата:
-все по максимуму играем в главном турнире на скрипте,если там не попрёт,то переключаемся сюда)
Там не может попереть или нет.Там каждый этап-это маленькая новая жизнь и каждый этап там все начинается заново.) Ох,похоже,что ты не читал регламент в фэнтези.
Цитата:
та еще и тупит к тому же
но-но-но! Пааапрашу...
Ответ
Tajger 06:22 27.11.2017
Цитата:
забанить надо за флуд то, та еще и тупит к тому же
Собираем подписи?
Ответ
yuravlas 06:58 27.11.2017
Цитата:
.Пожалуй соглашусь только с одним,что здесь нужно учитывать весь этап,
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это ключевое,спасибо.Значит можно играть на полную.
Вы уж определитесь , как играем . таблицы в двух вариантах я не потяну .

Тут согласен с ЮККом , что это ключевое и меняет саму суть лиги. Я ведь не хотел играть по первоначальным правилам и зарегинился одним из последним , когда понял , что игроков может не набраться. Да и предлагал начать с индивидуалок , опираясь на первоначальные правила. Но если играть весь этап , по нужно учитывать все гонки этапа. Стратегия на игру у всех разная.
Разве что по суммах этапов цифры могут быть четырёхзначные и можно ещё увеличить интервалы. Но это уж решайте сами.
А вердикт- мне на стол .
Ответ
LioMart 07:26 27.11.2017
Скажу так: ничего менять не нужно. И считать ОПЯТЬ только по итогам этапа не надо. У нас дофига и больше игр, где "по итогам этапа", а то и всего длинного сезона в 3-5 месяцев. При этом цена одного старта стремится к нолю.
Ответ
Дядя Миша 17:35 27.11.2017
Лига только началась,а уже есть неявившиеся.И уж от кого не ожидал так это от Александра (karhu).Видать решил фору дать моей Дашенции.
Ответ
yuravlas 17:51 27.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Лига только началась,а уже есть неявившиеся.И уж от кого не ожидал так это от Александра (karhu).Видать решил фору дать моей Дашенции.
А я ожидал. Он и в прошлом сезоне вдруг пропадал со всех турниров на недельку-другую. Работа у медведя такая- по карельским лесам шататься.
Ответ
Дядя Миша 18:02 27.11.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А я ожидал. Он и в прошлом сезоне вдруг пропадал со всех турниров на недельку-другую. Работа у медведя такая- по карельским лесам шататься.
Ладно бы по лесам шатался,а так то он все время у нас висит в присутствующих на форуме.Значит явно в цивилизации находится,но может быть правда трафик бережет для более важных ставок или дел.
Ответ
Francesko T 18:12 27.11.2017
Цитата:
Ладно бы по лесам шатался,а так то он все время у нас висит в присутствующих на форуме.Значит явно в цивилизации находится,но может быть правда трафик бережет для более важных ставок или дел.
А может быть это вовсе и не он висел в присутствующих на форуме.
Ответ
karhu 18:38 27.11.2017
Цитата:
Знали бы вы как близки к истине ... Тока не по -карельским , а по-финским )))

Цитата:
Владимирович , и ты прям в точку . Ну не получается у меня иногда совместить присутствие в инете с работой ((( Попытался я в ноябре найти выход из положения . Вроде получилось ...
Если "вишу"(с) я на сайте и прогнозы появляются , но не трещу с вами , знайте , дернул я запасный парашют
зы А перед Дарьей я и впрямь виноват . Негоже обделять девушку вниманием )))

Цитата:
А может быть это вовсе и не он висел в присутствующих на форуме.
Валера , тссс ...
Ответ
Serega 04:19 28.11.2017
Цитата:
Вы уж определитесь , как играем . таблицы в двух вариантах я не потяну .

Тут согласен с ЮККом , что это ключевое и меняет саму суть лиги. Я ведь не хотел играть по первоначальным правилам и зарегинился одним из последним , когда понял , что игроков может не набраться. Да и предлагал начать с индивидуалок , опираясь на первоначальные правила. Но если играть весь этап , по нужно учитывать все гонки этапа. Стратегия на игру у всех разная.
Разве что по суммах этапов цифры могут быть четырёхзначные и можно ещё увеличить интервалы. Но это уж решайте сами.
А вердикт- мне на стол .
Играем по тем правилам что есть),просто если считать весь этап,то интервалы уже можно вычеркивать и в итоге получится почти просто кубок с двумя групповыми стадиями с выборкой со скрипта,но если будут дельные советы ,то можно рассмотреть)
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up