Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 74 104 114 122 123 124 125 126 134 144  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Marinochka 09:42 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ReneSasha,
хмырь,Кто-нибудь, А проверьте сейчас.Вроде устранили эту ошибку.Я не могу проверить сейчас.Программист написал,что устранил.
Сейчас можно поставить) ошибка устранена, спасибо!
LioMart 09:53 23.11.2017
Цитата:
ReneSasha,
хмырь,Кто-нибудь, А проверьте сейчас.Вроде устранили эту ошибку.Я не могу проверить сейчас.Программист написал,что устранил.

Описанной выше ошибки нет. Только вопрос: взяв по чешскому атлету в ИГ и после этого Чехию в смешку получилось будто у меня использованы три квоты вместо двух. Это норма?
ReneSasha 10:49 23.11.2017
И у меня упомянутая проблема не воспроизводится.

Попали на глаза еще пару небольших косяков, которые не влияют на прогнозы.

1. На странице общей картины не выровнены выпадающее меню и его заголовок. Трудно понять, что они как-то связаны между собой.

2. На странице эстафеты, если выбрать в выпадающем меню какую-то сборную, а потом выбрать там пункт "Выберите страну", то появляется табличка добавления и если там нажать "Добавить", это приводит к сообщению "Wrong_nat!"

ReneSasha 11:00 23.11.2017
А вот проблема посерьезнее.
Нашел способ выбрать двух мужчин, двух женщин из одной страны и их сборную в эстафету.
Вот вам картинка.

Не уверен, что стоит выставлять на всеобщий обзор, как это сделать. В личку будет надежнее.
Юкк 12:06 23.11.2017
ReneSasha, Срочно напиши мне в личку.
Баянист 12:48 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Нашел способ выбрать двух мужчин, двух женщин из одной страны и их сборную в эстафету.
Вот вам картинка.

Цитата:
Не уверен, что стоит выставлять на всеобщий обзор, как это сделать. В личку будет надежнее.

Игра вроде как-бы у нас честная...ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ???.....я так понял что в прошлом сезоне , ну использовав проблемы, некоторые участники все таки так сыграли.....наверно надо сделать упоминание в правилах, и при их нарушении, даже если вот такие будут промашки из-за вины техники..все равно игрок нарошно пошел на нечестность..то надо в таких случаях применять дисквалификацию этого игрока на этом данном этапе, на котором он нарушил правила...ну многих участников многие проверяют так сказать в ручном режиме, особенно когда соревнуются в кубке.
Francesko T 12:53 23.11.2017
Так а разве нельзя посмотреть ставки игроков постфактум? Пойду гляну...
Юкк 13:01 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
я так понял что в прошлом сезоне , ну использовав проблемы, некоторые участники все таки так сыграли..
Нет никто не сыграл.Я поэтому и подводили итоги две недели,что все проверяли и в фэнтези и в 20-ке. Всё было чисто
Francesko T 13:01 23.11.2017
Посмотрел выборочно ставки лидеров на этапах с эстафетами - ничего криминального не заметил. Но если проблема существует, то ее надо решать немедля, чтобы потом не было вопросов и подозрений.
Юкк 13:05 23.11.2017
Цитата:
Эта ошибка всплыла уже после утренних доработок программиста,или это вчерашняя? Программист доработал сегодня в 10 утра.Ты эту ошибку обнаружил когда?
Юкк 13:06 23.11.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
наверно надо сделать упоминание в правилах, и при их нарушении, даже если вот такие будут промашки из-за вины техники..все равно игрок нарошно пошел на нечестность..то надо в таких случаях применять дисквалификацию этого игрока на этом данном этапе, на котором он нарушил правила...ну многих участников многие проверяют так сказать в ручном режиме, особенно когда соревнуются в кубке.
Совершенно справедливо.Так и будет.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Но если проблема существует, то ее надо решать немедля, чтобы потом не было вопросов и подозрений.
Мы работаем над этим.
ReneSasha 13:15 23.11.2017
Цитата:
Эта ошибка всплыла уже после утренних доработок программиста,или это вчерашняя? Программист доработал сегодня в 10 утра.Ты эту ошибку обнаружил когда?
Эту ошибку обнаружил сегодня. Она воспроизводится сейчас.
Юкк 13:18 23.11.2017
Программист написал,что он днем где-то там пропустил плюсик.и из-за этого так получилось.Он исправил и сейчас покалцает проверит и я потом напишу,когда можно и нам проверять.Вернее вам,потому что мне тут с хоккейным скриптом работы не в проворот по Кубку все перееделывать заново.
Юкк 13:57 23.11.2017
Всё готово.Проверяйте,пожалуйста!
ReneSasha 15:00 23.11.2017
Похоже, теперь все ок.
Yuris44 07:47 24.11.2017
Уважаемые коллеги! Обшарил весь форум по биатлону и так и не нашел темы по идеям новых турниров Потому решил написать здесь! Учитывая начало сезона и, возможно, я буду не совсем в тему, но, есть идея одного не напряжного мини-турнира по биатлону. Вопросы?
1.Нужно ли мне сейчас эту идею выкладывать, в свете того, что сейчас полная загрузка и мало кто согласится прогнозировать ТЕСТ?
2. Если ДА, то в какой теме это сделать?
Если моя идея будет поддержана, обязуюсь до конца дня выложить правила. Тем более время еще есть, так как Супермикст и Микст под формат не подходят. Спасибо за внимание!
LioMart 07:53 24.11.2017
Yuris44,
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Обшарил весь форум по биатлону и так и не нашел темы по идеям новых турниро
плохо очень искал ты Мини-турниры Идеи. Обсуждение. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9026
Есть по этому поводу и раздел, http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=76
LioMart 09:53 24.11.2017
Ну и где идея? Зарождается?
Сложно говорить о ТЕСТАХ идеи, когда всё, что ты знаешь о ней это "о! есть идея"
На этом сайте "едят" практически всё, а под соусом биатлона по моему вообще всё
Yuris44 10:59 24.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну и где идея? Зарождается?
Сложно говорить о ТЕСТАХ идеи, когда всё, что ты знаешь о ней это "о! есть идея"
На этом сайте "едят" практически всё, а под соусом биатлона по моему вообще всё
Будет Всё уже родилось Вечером приеду домой и все подробно опишу! Правда для тебя Александр это уже будет завтра
gavian76 09:03 27.11.2017
У меня одного ноль за эстафету? Или это общий косяк?
Первая ... 74 104 114 122 123 124 125 126 134 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up