а как посмотреть, кто уже проставил прогнозы, а кто нет?
Заходишь в гонку и нажимаешь на глазок, после чего выпадает список всех участников сделавших прогноз.После дедлайна нажав на ник участника в этом списке ты увидешь его прогноз.
а как посмотреть, кто уже проставил прогнозы, а кто нет?
Там где ты ставила прогнозы , возле названия гонки и времени до ее начала есть глазик. Нажми на него и откроется список поставивших. А после начала можно плсмотреть прогноз игрока там же нажав на его ник
Привет всем!
а как увидеть что я проголосовал или нет? а то не понятно
Ты имеешь в виду, сделал ли ты свой прогноз и принялся ли он? Там где ты делал прогноз, под таблицей со списком стартующих стран есть надпись Лог операций. Нажимай и ты должен увидеть все свои прогнозы поминутно. Если лог операций есть, значит все нормально. Это проверка такая, хотя прогнозы принимаются автоматически
Привет всем!
а как увидеть что я проголосовал или нет? а то не понятно
Привет!!!Твой ник я вижу в игре 20-ка.(смотри я выше размещал картинку).В других играх на скрипте так же нажимаешь на глазик и смотришь есть ли твой прогноз.
Дядя Миша, кстати, а Лелик в курсе, что сегодня гонка? а то я его не наблюдаю.
Я его тоже не наблюдаю нигде пока(и на ФБУ тоже).Но ты же знаешь,что наш Алексей человек-загадка или же человек-сюрприз.Поэтому его прогноз стоит ждать до самого третьего звонка.А вот ты так же с этой суетой в биатлоне не забывай все же про баскетбол,ибо там так же замешана честь нашей ГВАРДИИ.
Я уже объяснял несколько раз, в нас автоматика, а не ручной затяг скрипта, как на других сайтах. Каждый год сивидате меняет форматы. Программист у меня не штатный работник, чтобы работать в воскресенье вечером, поэтому ждем когда он все настроит, возможно утром уже. Я думаю, что доя первой гонки это не смертельно.прошу прощения за неудобства.