Контуры команды мы рисуем
Название написал первое, что пришло в голову Его пока можно поменять
Мдаааа, а кто раньше писал, что проблемы с компом? А оказывается все было иначе. Так бы и сказал, что не хочешь участвовать в нашей команде, а попробовать создать другую. Ну да ладно.
На ФБУ тоже сбежишь?
Василий, не мешай всё в кучу)))
Проблемы на самом деле были и есть более того
Сбегать никуда не собираюсь, а идея новой команды родилась спонтанно и уже после после набора вашего состава!!!
Всем привет. Если кому-то вдруг нужен бородатый олдовый чувак в команду, то я поучаствую.
Славик!! Бля,ну и где ты лазил?? В такую команду был один набор!! Есть куча одиноких игроков.Создай просто команду и я тебе помогу сварганить завтра состав.Но команду составь сам.Ты же знаешь как и название придумай.Вот Holi4ek+ без команды и ещё двое у меня на примете.
ОК. Команда Baikal team из жителей Иркутска и Иркутской области укомплектована на 75%, то есть состоит из трёх игроков. Нужен четвёртый игрок из Иркутской области, пол и возраст не имеет значения. Помощь будет?
Я же тебе в личке ещё утром написал.Напиши мне ID Иркутска и области.А я тебе скажу кто из твоего региона. Как же я тебе по другому могу помочь? При регистрации анкеты не заполняют.
2 игрока каманды "Шпильки" - Наталька и ЮТочка - решили уйти в отпуск и пропустить этот год в прогнозировании 20-ки.
Awrora и Даша! Удачи вам! Вы и без нас прекрасно справитесь, а мы будем за вас болеть)))