Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6
Кубок Вызова 17/18>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-17 / 18. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Лёшич 20:46 20.11.2017
У меня висит заявка, но на сообщение не отвечает(( Так что если есть еще игроки, что хотят в команду - пишите кидайте заявки)
Юкк 11:06 21.11.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
У меня висит заявка, но на сообщение не отвечает(( Так что если есть еще игроки, что хотят в команду - пишите кидайте заявки)
О ком речь?
Василий 13:05 21.11.2017
TopMax (IBU) сформирована
Алекс38
Данилка
IvanVA
VVV33
Лёшич 18:20 21.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
О ком речь?
DmT - не понимаю как с ним связаться, я бы принял его) но не могу молчание принять))
LioMart 03:40 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
DmT
такого игрока я б с удовольствием принял, если б было куда, поскольку прогнозист сильный. Только он вроде был в другой команде, так что по ошибке мог заявку кинуть.
Лёшич 06:21 22.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
такого игрока я б с удовольствием принял, если б было куда, поскольку прогнозист сильный. Только он вроде был в другой команде, так что по ошибке мог заявку кинуть.
Ну понятно! Ну подожду еще денек два и буду снова бить тревогу на 4го игрока!
Юха Мието 08:15 25.11.2017
Друзья, я тут подумал и решил ещё сюда написать. Ежели кто вдруг формирует команду и ему не хватает прогнозиста, то я готов подмогнуть.

Ещё вариант: может есть ребята без команды, но они готовы её создать сообща со мной - тоже буду искренне рад и отзовусь.

ПС: если уж играть командой на ФБУ, то только со своими ИБУшными чуваками (так мне боги шепнули на ухо)))
Zwilling 14:54 25.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Друзья, я тут подумал и решил ещё сюда написать. Ежели кто вдруг формирует команду и ему не хватает прогнозиста, то я готов подмогнуть.

Ещё вариант: может есть ребята без команды, но они готовы её создать сообща со мной - тоже буду искренне рад и отзовусь.

ПС: если уж играть командой на ФБУ, то только со своими ИБУшными чуваками (так мне боги шепнули на ухо)))
Мы готовы принять тебя в Партизаны. Правда, у нас комплект, но я могу волюнтаристски одно место освободить, так как четвёртого в команду взяли впопыхах, не глядя, ибо наш Дмитрий-DmT покинул нас, к сожалению, в этом году. Пришлось принимать меры. Так что мы готовы. Дай согласие здесь, чтобы я мог без последствий освободить место в команде. Ждём.
Юха Мието 15:00 25.11.2017
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Мы готовы принять тебя в Партизаны
Тут я только "ЗА", сыграл бы с удовольствием.

Цитата:
я могу волюнтаристски одно место освободить
А вот здесь момент несколько стрёмный.. мы так карму себе не подпортим?
Yuris44 15:01 25.11.2017
Цитата:
Мы готовы принять тебя в Партизаны. Правда, у нас комплект, но я могу волюнтаристски одно место освободить, так как четвёртого в команду взяли впопыхах, не глядя...
Это есть не серьёзно и не красиво по отношению к игроку, какой бы он ни был Не по капитански...
LioMart 16:23 25.11.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Это есть не серьёзно и не красиво по отношению к игроку, какой бы он ни был Не по капитански...
Я б сказал проще: это есть дерьмо
Юкк 16:39 25.11.2017
Капитан на то и есть капитан, чтобы делать так, как лучше команде. И если есть игрок сильнее, то именно он должен выходить на поле. И тут нечего играть в Смольный. Это право капитана.
LioMart 16:44 25.11.2017
Цитата:
Капитан на то и есть капитан, чтобы делать так, как лучше команде. И если есть игрок сильнее, то именно он должен выходить на поле. И тут нечего играть в Смольный. Это право капитана.
И всё же это стремно Особенно, когда это всё делается молча
Yuris44 16:48 25.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И всё же это стремно Особенно, когда это всё делается молча
И в последние дни
Zwilling 18:12 25.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Тут я только "ЗА", сыграл бы с удовольствием.

Значитца, освобождаю место и жду твоего запроса.

А вот здесь момент несколько стрёмный.. мы так карму себе не подпортим?
А с тебя какой спрос?)) Не тебе же за это в аду гореть))))
а я вообще атеист, так что не гоняй
жду запроса
А если серьёзно: я сообщал, что жду людей в команду до ночи пятницы, объявил приоритет Udav'a и DmT, как бессменных членов многие годы, когда, Денис пришёл, а Дмитрий отказался в личном сообщении в ОК, я принял первого подавшего заяву, не зная, кто он и откуда, с которым у меня нет никакой связи, даже через ЛС на сайте ФБУ (неактивна функция). Таким образом, у меня выбор играть с неизвестным человеком без контактов или с человеком известным, с которым можно связаться, да ещё таким совестливым, что меня аж слеза прошибла. Я принял решение, ибо мне решать (читайте коммент Юкка). Так что, уважаемые блюстители чужой нравственности, спасибо за внимание.
Zwilling 18:48 25.11.2017
Юха Мието, и напиши, пожалуйста, здесь, какой у тебя ник на ФБУ
Zwilling 07:16 26.11.2017
Партизаны (IBU) укомплектованы:
zwilling
Udav.ru
Юха Мието
Люшенька
Юкк 08:30 26.11.2017
Цитата:
Партизаны (IBU) укомплектованы:
zwilling
Udav.ru
Юха Мието
Люшенька
Сильный состав. Поздравляю. Удава Дениса координаты есть? А то он в прошлом году на полпути пропал))
Zwilling 18:01 27.11.2017
Цитата:
Сильный состав. Поздравляю. Удава Дениса координаты есть? А то он в прошлом году на полпути пропал))
С ним такое случается ))) Но мы не обижаемся, поэтому долгие годы вместе в команде. В этом году вроде бы обещал не подводить ))
Координаты есть конечно
Первая ... 4 5 6
Закрытая тема Up