Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Serega 17:38 18.11.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А вот это скорее неправильно ((( сравнивать ставки других со своими .....
Это одна из причин почему я не ставлю за Памир.....
Я заметил что капитан сравнивает ставки наши со своими и понятное дело считает что именно он поставил грамотно и выбирает кого поставить на тур того кто поставил близко к его ставки.....
А сказать по человечески нельзя было?Всё больше разочаровываюсь в тебе как в личности(((
Ответ
Сегун 8492 18:35 18.11.2017
Цитата:
А вот это скорее неправильно ((( сравнивать ставки других со своими .....
Это одна из причин почему я не ставлю за Памир.....
Я заметил что капитан сравнивает ставки наши со своими и понятное дело считает что именно он поставил грамотно и выбирает кого поставить на тур того кто поставил близко к его ставки.....
Так на то он и капитан, чтобы иметь собственное мнение и видение, кого из игроков ставить на матч.
И я не поставил себя на первый тайм, т.к. мой прогноз не вписывался в общекомандную ситуацию.
Я выбрал этих трёх игроков для минимизации потерь в первом тайме.
Что и произошло, 2:3.
Теперь видя прогнозы соперников на второй тайм мне будет уже легче сделать выбор.
И, вообще, Нистру - команда второго тайма.
Ответ
Сергулис 19:00 18.11.2017
Ну вот господа и играйте! я же Вам не мешаю!
Нет у меня времени сейчас чтобы думать и мой прогноз не брали!!!
А в том голу когда я даже был в суперформе, то не помни ни 1 раза когда меня брали в одном туре на 1 и 2 тайм...

Это получается что капитан анализирует ставки других игроков со своим прогнозы и ставит те что ближе к своему? По сути это значит он играет один за всю команду.... Что не есть ГУД.....

Я по прежнему не отказываюсь от команды если мне скажут что мы тебя поставим в таком то туре на 1 или 2 тайм не зная моих ставок, то именно на этот тайм я и поставлю, на другой не буду! Если так не пойдёт, то и не надо! Значит это подтвердит моё мнение....

А по поводу
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А сказать по человечески нельзя было?Всё больше разочаровываюсь в тебе как в личности(((
Я в тебе разочаровался год назад когда ты в конце сезона забросил квест (((
Ответ
Сегун 8492 19:08 18.11.2017
Цитата:
А в том голу когда я даже был в суперформе, то не помни ни 1 раза когда меня брали в одном туре на 1 и 2 тайм...

Это получается что капитан анализирует ставки других игроков со своим прогнозы и ставит те что ближе к своему? По сути это значит он играет один за всю команду.... Что не есть ГУД.....

Я по прежнему не отказываюсь от команды если мне скажут что мы тебя поставим в таком то туре на 1 или 2 тайм не зная моих ставок, то именно на этот тайм я и поставлю, на другой не буду! Если так не пойдёт, то и не надо! (((
В этом турнире игра вслепую не катит.
И, иной раз, прогноз участника, угадавшего максимум 9,8,7 не выигрывает.
А, иногда, можно обыграть на минимальных ставках.
Ответ
Сан_Саныч 19:15 18.11.2017
Что то мы все дружно прохерели первый тайм.Всем командам готовиться на 2 тайм.
Ответ
Сергулис 19:21 18.11.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
В этом турнире игра вслепую не катит.
И, иной раз, прогноз участника, угадавшего максимум 9,8,7 не выигрывает.
А, иногда, можно обыграть на минимальных ставках.
Ну тогда в чём проблема?
напрямую спросите у меня пароль от этого сайта и играйте за меня! Химичьте!
Я не жадный!
А в эти махинации я не играю тогда...
Ответ
Дядя Миша 19:26 18.11.2017
Цитата:

Я по прежнему не отказываюсь от команды если мне скажут что мы тебя поставим в таком то туре на 1 или 2 тайм не зная моих ставок, то именно на этот тайм я и поставлю, на другой не буду! Если так не пойдёт, то и не надо! Значит это подтвердит моё мнение....

А по поводу

Я в тебе разочаровался год назад когда ты в конце сезона забросил квест (((
Да мы то, Сергей,играли,играем и играть будем.Я только на третий год игры в Судоку понимать начал суть этой игры.В ней успех в матче может принести не правильно сделанные прогнозы участников команды,а именно правильная расстановка капитаном игроков по линиям и особенно важно это во втором тайме.И в этой расстановке как раз наш капитан практически всегда оказывается прав.И я считаю что ты совсем не прав когда какие-то "личные антипатии"ставишь выше интересов команды Памир и престижа нашего сайта в целом.Как раз порой очень не хватает ставки еще хотя бы одного игрока,дабы полностью перекрыть все ставки соперника во втором тайме.И я бы никогда не стал обижаться и затаивать обиду из-за того что тебя когда-то куда-то не поставили.Я бы всегда бы сидел на скамейке запасных и делал бы все равно прогнозы если это нужно во благо команды.И единственной причиной по которой я еще бы мог понять твое нежелание играть это нехватка времени,но личная обида на капитана это уже ни в какие ворота не лезет.Мы ведь не в детсадовской песочнице и Серега у тебе не забирал любимую игрушку,чтобы на него надувать свои губки.
Ответ
Сергулис 03:56 19.11.2017
Вот когда я пойду на пенсию и будет у меня время больше чем сейчас, может я буду по другому относиться, а пока так как есть....

Опять говорите хотя бы еще игрока... и как будто не видите что я пишу..... Нужен пароль - скажите, а вы опять молчите (((((

Какое там перекрыть? Я понимаю когда игра на форуме и до дедлайна видишь ставки соперника, а так что перекрывать?

Не верю что вы не можете найти игрока еще 1. Значит плохо искали....
Ответ
Petrovich 04:05 19.11.2017
Цитата:
Вот когда я пойду на пенсию
Да тебе до пенсии ешо как до Пекина раком
Ответ
Сергулис 04:23 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да тебе до пенсии ешо как до Пекина раком
Тебе до Пекина куда ближе моего
Ответ
Сергулис 04:29 19.11.2017
И вы само определитесь что вам нужно...
Один пишет -
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Как раз порой очень не хватает ставки еще хотя бы одного игрока,дабы полностью перекрыть все ставки соперника во втором тайме.
Другой диаметрально противоположное

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А игрока мы и не искали,мы и так неплохо справляемся вчетвером)

Ответ
Сергулис 04:30 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И я считаю что ты совсем не прав когда какие-то "личные антипатии"ставишь выше интересов команды Памир и престижа нашего сайта в целом
Ну где красненький? Если сам админ не защищает цвета своего сайта......
Ответ
Дядя Миша 07:20 19.11.2017
Сергулис;Serega Уважаемые Господа Прогнозисты.Ваша полемика уже зашла очень далеко.Читайте правила поведения на форуме.Все ваши сообщения с ненормативной лексикой будут мной удалены.Все взаимные претензии высказывайте либо в ЛС,либо в приватной беседе по телефону.Тут,на общем обозрении,незачем превращать личную неприязнь в "международный скандал".Ежели будет"продолжение банкета",то получите БАН от самого мягкого "Зеленого человечка".Так что,Господа,брейк!!!
Ответ
Сегун 8492 17:56 19.11.2017
Уотфорд обыграл Вест Хэм.
И мы уже проигрываем 2:4.
Нас может спасти только победа Ганновера.
Но после первого тайма Вердер ведёт 1:0.
Приболеем за Ганновер!
Ответ
Sava 18:11 19.11.2017
Цитата:
Приболеем за Ганновер!
Жаль ты не поверил в победу Уотфорда.Хотя,
Как раз и нет.Нам нужна победа Вердера.
Ответ
Sava 18:12 19.11.2017
Семен,почему нет резы первого матча?Долго считают Ваши.
Ответ
Sava 18:16 19.11.2017

Ответ
Сан_Саныч 18:16 19.11.2017
Та чё там считать.Мы и так знаем,что мы в Ж.
Ответ
Sava 18:17 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Семен,почему нет резы первого матча?Долго считают Ваши.

ВЕРДЕР 3-0!!!
Ответ
Сан_Саныч 18:18 19.11.2017
Цитата:
Приболеем за Ганновер!
Какой нафиг ганновер
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up