до него не доберешь - нема сегодня борща, осталась только сметана и кастрюля
тут же, с молодым растущим организмом сына, главное хоть на что нибудь успеть добраться
Статистика не врет ЦСКА последние 3 игры до этой Фенербахче продул Вот и сейчас тоже! А почти все повелись на буков и чувство патриотизма и поставили на ЦСКУ А не тут то было
Дорогой Ягуар,удали пожалуйста команду 52:51 из командного турнира.Я по своей тупости пропустил 3 игры(сам баран),но то что творит Сейнер-нахер кому нужна такая команда с сексотом внутри нее(
ПС.Если не удалишь-солью Кубок Баянисту.
Дорогой Ягуар,удали пожалуйста команду 52:51 из командного турнира.Я по своей тупости пропустил 3 игры(сам баран),но то что творит Сейнер-нахер кому нужна такая команда с сексотом внутри нее(
ПС.Если не удалишь-солью Кубок Баянисту.
Ясно откуда ветер дует. Я уж думал скрипт слетел с катушек, когда узрел отсутствие команды))) Что ж, спасибо тебе и Вите за компанию, успехов Вам в турнире.
п.с. Юкк подсунул нам бомбу замедленного действия((( Более с Сейнером играть в команде не буду никогда и нигде. И всем остальным советую то же самое: для таких случаев есть личный зачёт в командах, пусть и играет в личке, а не команды подводит.
А за вычетом того, что "паровоз" совсем немного не доехал до финиша и успешно сошёл с рельсов, всё вообщем-то в пределах нормы. Последние дни в турнире дались мне, конечно, тяжело, но 15-е место за последний день, то уже неплохо.
П.С. Целиком поддерживаю решение Барса о роспуске команды.