Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Юкк 10:44 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Да всё у меня нормально с поясами.Если сейчас сдвину на час время по Киеву будет всё нормально.
Достаточно поставить галочку не переводить летнее/ зимнее время. И оно само установится.
Сан_Саныч 12:21 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Достаточно поставить галочку не переводить летнее/ зимнее время. И оно само установится.
Да всё норм.Меня и 0.59 устраивает готовьтесь к биатлону.
LioMart 14:46 12.11.2017
Саныч наш молодец: по итогам дня в тройку вошёл, я пока 8 в итоге, команда лидирует, так что пока всё супер
Только у меня опять проблемы с компом
VIVA 16:40 12.11.2017
Саныч наш молодец: по итогам дня в тройку вошёл-написал LioMart. Я рад за вас,но спрашивается вопрос,зачем заявляться за команду Марафонцы-и вообще не выставлять прогнозы за весь игровой день.Так подводить команду! Времени для этого вполне достаточно,больше недели! Даже отпала охота дальше ИГРАТЬ! Надо видимо прекращать играть в командных турнирах! Речь идет о Сергулисе-непорядок!!
Эдмундо 03:44 17.11.2017
Свершилось чудо,в 21 матче сезона Аризона наконец- то одержала свою 1- ю победу в сезоне в основное время,теперь команда попрет,психологический барьер сломлен.
Сан_Саныч 09:55 17.11.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
теперь команда попрет,психологический барьер сломлен.

alegem 16:02 18.11.2017
Я по матчам погундю опять)) То ставим матч вторым днем, сегодня Королей с Флоридой игнорим?! Где логика?....
Ella 16:07 18.11.2017
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Я по матчам погундю опять)) То ставим матч вторым днем, сегодня Королей с Флоридой игнорим?! Где логика?....
пускай отдыхают пока)
Юкк 05:38 19.11.2017
Цитата:
Логика в том,что мы прогнозируем матчи,которые играются после 0 часов,то есть 19-го числа. Упомянутый матч игрался 18-го. Всё предельно логично,по моему.
LioMart 05:58 19.11.2017
Юкк, это, конечно, только моё мнение и только моё видение ситуации, но с моей колокольни это видится весьма странным. Из планов: туры в субботу-воскресенье.
А по факту имеем иное: 1 тур в воскресение, но при том прогнозы закрыты ещё в субботу
Ella 06:11 19.11.2017
да что же все чем то недовольны?
прогноз ставьте правильно и все хорошо сразу будет
Юкк 07:10 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Из планов: туры в субботу-воскресенье.
А по факту имеем иное: 1 тур в воскресение, но при том прогнозы закрыты ещё в субботу
Из планов был один тур в ночь с субботы на воскресенье.Если кто не заметил,то мы так играем с самого начала. Дедлайн всегда был в 23.59. Но в связи с тем,что некоторые не умеют переставлять себе на компах часовые пояса,или не хотят вникнуть,то я передвинул дедлайн на час раньше.Еслт есть возражения,то следующий тур отыграем дедлайном в 23.59 может тогда поневоле прийдется полазить у себя в настройках,чтобы выставить правильное время.
LioMart 07:27 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
чтобы выставить правильное время.
Не так давно было дело, что у меня реально время сбивалось. Это у меня было связано с компом и само постепенно выправилось, потому что сейчас всё нормально.
Кто там как играл мне неведомо, ибо я стараюсь прогнозы ставить заранее и только в двух последних турах пришлось тянуть едваль не до последнего и вот заметил то, что мне показалось странным. Планировалось всё по типу Евролиги Тайгера, но совсем не похоже как-то. Разве что тоже с обзорами, но в хоккее они у Эллы как-то сочнее чтоль.
Юкк 09:07 19.11.2017
Цитата:
Планировалось всё по типу Евролиги Тайгера, но совсем не похоже как-то.
Ну так это же и хорошо. Скоро вон командный Кубок начнется по гибкой системе.))
Цитата:
Разве что тоже с обзорами, но в хоккее они у Эллы как-то сочнее чтоль.
Элла молодечек!
alegem 05:52 25.11.2017
Детройт в чем провинился? Стоит в плане 13 матчей - ставьте 13!
2 матча вечерних не забываем, ночной выкидываем - где логика???
Юкк 06:34 25.11.2017
Цитата:
Детройт в чем провинился? Стоит в плане 13 матчей - ставьте 13!
Сейчас проверю.Я вроде по майскоре все ставил
Юкк 06:36 25.11.2017
Цитата:
Да,проморгал я этот матч.Но дело в том,что уже ставки сделали 37 человек,и добавлять матч уже никак нельзя. Пусть уж крылышки меня простят.
Kosmos 77 06:44 25.11.2017
Ну вот пролетели крылышки с дьяволами . Ну и хорошо, потому что в этом раунде это был самый непредсказуемый матч...
alegem 08:04 25.11.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ну вот пролетели крылышки с дьяволами . Ну и хорошо, потому что в этом раунде это был самый непредсказуемый матч...
Аня! Типа другие все однозначные?
Vitinio2015 09:08 03.12.2017
Что то не идет у меня игра пока что ну ничего сезон длинный надеюсь подтянусь к хорошо выступающим партнерам по команде
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up