Саныч наш молодец: по итогам дня в тройку вошёл-написал LioMart. Я рад за вас,но спрашивается вопрос,зачем заявляться за команду Марафонцы-и вообще не выставлять прогнозы за весь игровой день.Так подводить команду! Времени для этого вполне достаточно,больше недели! Даже отпала охота дальше ИГРАТЬ! Надо видимо прекращать играть в командных турнирах! Речь идет о Сергулисе-непорядок!!
Свершилось чудо,в 21 матче сезона Аризона наконец- то одержала свою 1- ю победу в сезоне в основное время,теперь команда попрет,психологический барьер сломлен.
Я по матчам погундю опять)) То ставим матч вторым днем, сегодня Королей с Флоридой игнорим?! Где логика?....
Логика в том,что мы прогнозируем матчи,которые играются после 0 часов,то есть 19-го числа. Упомянутый матч игрался 18-го. Всё предельно логично,по моему.
Юкк, это, конечно, только моё мнение и только моё видение ситуации, но с моей колокольни это видится весьма странным. Из планов: туры в субботу-воскресенье.
А по факту имеем иное: 1 тур в воскресение, но при том прогнозы закрыты ещё в субботу
Из планов: туры в субботу-воскресенье.
А по факту имеем иное: 1 тур в воскресение, но при том прогнозы закрыты ещё в субботу
Из планов был один тур в ночь с субботы на воскресенье.Если кто не заметил,то мы так играем с самого начала. Дедлайн всегда был в 23.59. Но в связи с тем,что некоторые не умеют переставлять себе на компах часовые пояса,или не хотят вникнуть,то я передвинул дедлайн на час раньше.Еслт есть возражения,то следующий тур отыграем дедлайном в 23.59 может тогда поневоле прийдется полазить у себя в настройках,чтобы выставить правильное время.
Не так давно было дело, что у меня реально время сбивалось. Это у меня было связано с компом и само постепенно выправилось, потому что сейчас всё нормально.
Кто там как играл мне неведомо, ибо я стараюсь прогнозы ставить заранее и только в двух последних турах пришлось тянуть едваль не до последнего и вот заметил то, что мне показалось странным. Планировалось всё по типу Евролиги Тайгера, но совсем не похоже как-то. Разве что тоже с обзорами, но в хоккее они у Эллы как-то сочнее чтоль.