Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 
ЛИГА ПРОГНОЗИСТОВ>ТП "Лига прогнозистов"(правила и прогнозы)
Дядя Миша 10:39 12.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не совсем корректно. А чем чистые биатлонисты, не появляющиеся на сайте по 8 месяцев, лучше мультиигроков, поддерживающих сайт в тонусе круглогодично?
Совершенно верно.Мульти всегда круче моно.А главное зачем резервировать кому то места,коли им(фанатам -гостям)даже может этот Кубок вовсе не упал?И об их желании мы должны узнавать с 12 ударом часов?А вы вообще подумали о ведущем?Он рассчитывал на одну нагрузку,а тут ему ещё в перспективе предстоит обсчитывать две лиги.Вот коли бы этим занимался автомат,то тогда можно и 128 участников набирать.Я вот лично даже был против "свободного допуска" и в Турнир 12 месяцев.Там также ведущий обсчитывать всех хоть раз засветившихся в одном из месяцев,а сами участники и не слыхали про данный Марафон.А это лишняя нагрузка на ведущего.Так что ,Люди,уважайте труд Ведущих.
Ответ
yuravlas 10:43 12.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не совсем корректно. А чем чистые биатлонисты, не появляющиеся на сайте по 8 месяцев, лучше мультиигроков, поддерживающих сайт в тонусе круглогодично?
Хотя бы тем , что мультиигроки участвуют в двух , а то и трёх десятках турниров за год. А для биатлонистов выбор игр ограничен 4-6 игрушками и заранее перекрывать для них доступ в дополнительные игры , на мой взгляд не верно.
Прошу меня в заявку пока не включать , если будет взможность , сыграю на общих основаниях , если же нет - значит не судьба. По крайней мере никто не обвинит в кулуарности , когда половину мест захватили администраторы да модераторы сайта.
Ответ
Francesko T 10:57 12.11.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Хотя бы тем , что мультиигроки участвуют в двух , а то и трёх десятках турниров за год.
Да, участвуют. И поддерживают кто как может, а не заходят раз в год, чтобы посмотреть, не сдох ли еще этот сайт (пардон за мой французский). К тому же организация биатлонных турниров, набор участников и формирование команд идет уже, если я не ошибаюсь, недели две. И настоящие ценители биатлона просто обязаны следить за жизнью сайта хотя бы все это время.

Цитата:
когда половину мест захватили администраторы да модераторы сайта.
Очень интересно...Хотелось бы услышать конкретные имена админресурса, которые не любят биатлон, а просто возят рояль, и благодаря этому получают вилд кард.
Ответ
Bella-L 10:57 12.11.2017
Ну я ще не знаю, як учасників відбирати будуть, але якщо я теж по критеріям підходжу, то я подаю як 8ма заявку
Ответ
Yaguar 11:09 12.11.2017
С удовольствием поучаствую. Мне импонирует кубковая система.
Ответ
Дядя Миша 11:09 12.11.2017
Цитата:
Хотя бы тем , что мультиигроки участвуют в двух , а то и трёх десятках турниров за год. А для биатлонистов выбор игр ограничен 4-6 игрушками и заранее перекрывать для них доступ в дополнительные игры , на мой взгляд не верно.
Прошу меня в заявку пока не включать , если будет взможность , сыграю на общих основаниях , если же нет - значит не судьба. По крайней мере никто не обвинит в кулуарности , когда половину мест захватили администраторы да модераторы сайта.
Юра,я тоже готов отозвать свою заявку,чтобы обелит честное имя Зеленого человечка.И уж поверь,что не играя в данном Кубке,не пророню не одной слезинки.Ибо мой профиль уже становится похожим на парадный мундир генералов севернокорейской армии,ибо следующие награды уже придется вешать на галифе.Но повторюсь,ты печешься о фанатах которые придут за день до старта турнира,а забываешь про наших фанатах и настоящих патриотах биатлона таких как:Саша ЛиоМарт,Прошка,Петрович,Серега(являясь ведущим может не попасть в сетку по рейтингу 2Х2),Сегун,Белая Пантера,Барс и многие другие великие прогнозисты,не прочувствовавшие еще своих сил в 2Х2.А вот ты,Милейший мой Зеленый Коллега,отказавшись от кулуарности и сдав свой проходной билет с тапочками все равно попадешь в Кубок по своему рейтингу в 2Х2.
Ответ
yuravlas 11:25 12.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Коллега,отказавшись от кулуарности и сдав свой проходной билет с тапочками все равно попадешь в Кубок по своему рейтингу в 2Х2.
Я вроде бы нигде ни слова не писал об отборе по рейтингу ( прошлому).
Ладно , посмотрем , что у вас выйдет в сухом остатке. Я пока пас.(независимо от рейтинга))
Ответ
Sava 11:29 12.11.2017
Цитата:
Я вроде бы нигде ни слова не писал об отборе по рейтингу ( прошлому).
Ладно , посмотрем , что у вас выйдет в сухом остатке. Я пока пас.(независимо от рейтинга))
Нам тебя не будет хватать.но это твой выбор.
Ответ
Юкк 11:35 12.11.2017
Ну так объявите регистрац ю между первой и второй гонкой сезона и все. Все уже будут на сайте, кому интересно читать будут форум. Все будут в курсе, и по окончании первой гонки сразу же и начать регистрацию и кто первый, того и тапки.
Ответ
Serega 12:19 12.11.2017
Харош в благородство играть),думаю всем места хватит,Юкк открой тему и заявочную если есть возможность)
Ответ
Юкк 13:44 12.11.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Харош в благородство играть),думаю всем места хватит,Юкк открой тему и заявочную если есть возможность)
А мы и не играем в благородство. Мы такие и есть . )))) буду на компе вечером, открою.
Ответ
Serega 04:48 13.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А мы и не играем в благородство. Мы такие и есть . ))))
Я про то что Дядя Миша и Юравлас готовы на всё, ради того чтобы все остальные были довольны,даже уступить своё место,но пока не принято окончательное решение по поводу формата турнира,поэтому рано кипешуем.Самого главного я уже добился,это внимание и интерес с их стороны,что для меня очень важно)
Ответ
Serega 04:50 13.11.2017
Название турнира я думаю оставим как Дядя Миша предложил Лига"1Х1"
Ответ
Serega 04:59 13.11.2017
Вообще хотелось бы чтобы значение слово ЛИГА не превращалось в итоге в КУБОК,то есть групповые раунды проводить вплоть до финала включительно,но у нас так этапов Кубка Мира не хватит.К примеру если 32 игрока делим на 8 групп,играем в один круг(3 тура),далее проходят 16,их делим на 4 группы,ещё в один круг(3 тура),дальше проходят 8 игроков,на ОИ делим их на пары и дальше проходят 4 игрока и играют финал в одной группе ,то есть ещё 3 тура.Такой формат мне боле приятен и необычен,но он подойдет только если участников будет не больше 32(
Ответ
Юкк 05:52 13.11.2017
Открыл подраздел. По названию всё же думаю,что надо оставить Лига 2х2, потому что 1х1 это непонятно. 1х1 у нас такой игры нету.
Ответ
Дядя Миша 06:04 13.11.2017
Цитата:
Открыл подраздел. По названию всё же думаю,что надо оставить Лига 2х2, потому что 1х1 это непонятно. 1х1 у нас такой игры нету.
Так 1Х1 это и не игра ,а формат встреч между игроками.Т.е.они играют один на один между собой и в итоге будет всего один лучший из всех..А вот "Лига 2Х2" вызовет больше вопросов,почему это у нас две игры носят одинаковое название.Впрочем решать вам,меня спросили по названию я и ответил,на авторский гонорар я никогда не претендую.
Ответ
Юкк 06:26 13.11.2017
Цитата:
А вот "Лига 2Х2" вызовет больше вопросов,почему это у нас две игры носят одинаковое название.
Понятно.Я имел в виду,что у нас есть игра 2х2,есть Кубок 2х2 и логично,что будет лига 2х2.))

А иначе как в том анекдоте. Меня зовут Александра.
Я выйду замуж за Александра, и у нас будет три ребенка:
Александр, Александра и Григорий. Вот его мы и будем почему-то недолюбливать
Ответ
Дядя Миша 06:44 13.11.2017
Цитата:
Понятно.Я имел в виду,что у нас есть игра 2х2,есть Кубок 2х2 и логично,что будет лига 2х2.))

А иначе как в том анекдоте. Меня зовут Александра.
Я выйду замуж за Александра, и у нас будет три ребенка:
Александр, Александра и Григорий. Вот его мы и будем почему-то недолюбливать
Юра,осталось только создать еще фан-клуб Игры 2Х2 и тогда все уж точно будут довольны.Ты все логично пишешь,но пишешь с позиции старожила,а поставь себя на место новичка пришедшего через неделю к нам на сайт ради биатлона.Когда он увидит целый ряд "киосков" с одинаковым названием 2Х2 в какой из них он зайдет за покупкой?Тем более Серега писал,что он возрождает Виталикову Лигу прогнозистов,и что она возможно будет проходить "по мотивам"игры 2Х2(хотя были варианты и на другие игры).Так ключевое слово здесь "по мотивам",а не 2Х2.А 2Х2 это уже международный(межсайтовский) наш бренд и его надо раскручивать на "других территориях",как,например,это делает Тимур Южанин на полях Дивизиона.
Ответ
Юкк 06:53 13.11.2017
Цитата:
как,например,это делает Тимур Южанин на полях Дивизиона.
Угу.КПД 0%. )
Ответ
LioMart 09:17 13.11.2017
Кто там в связи с чем меня тут вспоминал не понял
Вообще в предложенном формате всё понятно
Кубковый формат это не мой формат в принципе, а фэнтези наше 2х2 которое, это ну вот вообще не моё (в фентази от спортс, где тоже 4 выбрать надо, но ограничения только по цене, у меня выходит как-то больше и тот формат меня устраивает намного больше)
По этой Лиге желаю удачи Сереге и терпения остальным участникам
Для меня сей турнир смысла не имеет, ибо участие моё в нём приведёт к тому, что я просто займу чужое место, а сам не смогу показывать результат
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up