Добрый вечер. скоро биатлон. давайте поиграем? ради олимпиады. мы выигрывали уже чемпионат мира в этом составе, а олимпиада такая же по формату. играем?
Всем привет!Команда "Нежность" планирует присоединится к вам в этом сезоне))Отмечу, что для нашей команды это будет дебют на этом сайте)Надеюсь, новичкам повезет) В тоже время, имеем опыт участия в подобных турнирах (2 место по итогам прошлого сезона в турнире прогнозистов на оф. сайте ФБУ)
Это получается,что у Гвардии ещё меньше шансов стало на завоевание первого места?
Сомневаюсь, что сразу же получиться выступить успешно) Этот сезон скорее будет для разведки, а уже в последующих можно рассчитывать на высокие места) Кстати, мы играем семьей, поэтому возможно иногда будем прогнозировать с одного ip-адреса
Так и тут в Турнире прогнозистов «20-ка & 30-ка»я поняла, что Элла сбежала в другую команду... Ну решение есть решение.. Команда VIP-Ворожеи практически укомплектована..
Состав:
Kosmos 77
Bella-L
Serega
и...ждем четвёртого участника..
Если что пишите...
С нашими проблемами может и будем рады и бронзе...
Но мы по боремся!
А помнится мне что кажется или в теннисе или в футболе кубок ссср кто выигрывает раза 3 то Кубок забирают навечно и потом отличают новый ...
Тебе слабо похожее придумать? Сам знаешь что повторить по еду сложна чем выиграть в 1 раз, а 3 раза подряд - это подвиг!
Ну или хотя бы приз троекратным в 3 раза больше чем в первый раз? ;-)
А помнится мне что кажется или в теннисе или в футболе кубок ссср кто выигрывает раза 3 то Кубок забирают навечно и потом отличают новый ...
За теннис не знаю , в футболе СССР такого точно не было. А вот Золотую богиню "Нику" бразильцам навечно вручили после трёх побед на Чемпионатах мира по футболу . Потом её правда спёрли и переплавили (чуть больше 3 кг золота)