Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85 95 125  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Francesko T 07:24 07.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Или кол-вом звезд,как у футбольных клубов.
Тоже вариант. Но звезды все равно надо окрашивать в три цвета. Но...если будет просто цифра, то при нажатии на нее сразу будут видны все награды, а вот при звездах - это придется на каждую нажимать?
Serega 03:47 08.11.2017
Цитата:
Как один из выходом в профиле игрокана форуме делать цифру наград при нажатии на которую,как у нас в глазике или подсказках выплывает окно со всеми наградами.А у некоторых по два окна. Ну типа того,надо думать.
Я такой вариант предлогал ещё чёрт знает когда,мне тогда сказали что это слишком просто и что нам нужен эксклюзив),надеюсь теперь настал тот час,тот миг
Предлагал скрестить 30 с триадой,то же было 0 реакции,теперь вроде где-то кто-то там об этом заикался),ну по ходу я сам виноват,искру зажгу ,а на полноценный костёр сил и времени не хватает,я в том смысле что свои идеи и амбиции не умею отстаивать и убеждать
Юкк 07:13 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Предлагал скрестить 30 с триадой,то же было 0 реакции
Не вопрос.Проспонсируй и я отдам программисту.Точно так же как и наградки.
Цитата:
я в том смысле что свои идеи и амбиции не умею отстаивать и убеждать
Одних идей мало. Любую идею надо всегда соразмерять со своими возможностями. А мои возможности пока не позволяют заняться ни 30-кой,ни другим видом наград.
yuravlas 07:23 08.11.2017
Цитата:
А мои возможности пока не позволяют заняться ни 30-кой,ни другим видом наград.
Хош нарисую карту поля чудес в стране дураков ?
Serega 07:26 08.11.2017
Цитата:
Не вопрос.Проспонсируй и я отдам программисту.Точно так же как и наградки.

Одних идей мало. Любую идею надо всегда соразмерять со своими возможностями. А мои возможности пока не позволяют заняться ни 30-кой,ни другим видом наград.
Напиши прямо здесь точную сумму)
Юкк 07:36 08.11.2017
Цитата:
Напиши прямо здесь точную сумму)
Для этого надо сначала написать ТЗ и отдать программисту. Я же не знаю,что именно ты хочешь.Если с анимацией,то это будет в разы больше стоить. Переделать 30-ку не получится. Легче и дешевле её снести и написать новый скрипт. Если делать скрипт полуавтоматическим(то есть,что часть работы будет делать ведущий руками в админке),и простой по дизайну(как сейчас 30-ка),то это будет стоить примерно 200 долларов и время изготовления примерно 2 недели. Если же делать автомат полный и более красочно,хотя бы как фэнтэзи,то это будет стоить от 500 долларов. А 30-ку переделывать неполучится на месте,потому что она полностью реинтегрированна с 20-кой. 100% вероятность,что 20-ку загубим.
Юкк 07:37 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Хош нарисую карту поля чудес в стране дураков ?
Откуда у тебя карта?
yuravlas 07:51 08.11.2017
Цитата:
Откуда у тебя карта?
Сам составил. Это будет мой огород и копать нужно будет там , где я ещё хочу посадить деревья и кустарники. Лучше теперь уже весной.?)
Юкк 08:08 08.11.2017
Цитата:
Это будет мой огород и копать нужно будет там , где я ещё хочу посадить деревья и кустарники. Лучше теперь уже весной.?)
Сам такое поле имею.Спасибо,не надо
yuravlas 13:46 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
"Свидетели супермикста"

Красненький по ночам спать перестанет .
Юкк 13:49 08.11.2017
Цитата:
Красненький по ночам спать перестанет .
На формуле-1 есть свидетели крымского моста.Так что меня фиг прошибешь
Petrovich 13:53 08.11.2017
Цитата:
На формуле-1 есть свидетели крымского моста.
это хто такой
Francesko T 13:58 08.11.2017
Цитата:
Красненький по ночам спать перестанет
Просто как напоминание - "Есть такая дисциплина!!!".
LioMart 14:05 08.11.2017
А ещё есть суперспринт, суперпасьют, мегамасстарт и марафон - это всё выстовочно-тренировочные шоу-дисциплины, которые, к слову, довольно зрелищные, и как я понял суперспринты будут в этом сезоне. Ближайший в Бейтостолене.
gavian76 16:28 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А ещё есть суперспринт, суперпасьют, мегамасстарт и марафон - это всё выстовочно-тренировочные шоу-дисциплины, которые, к слову, довольно зрелищные, и как я понял суперспринты будут в этом сезоне. Ближайший в Бейтостолене.
Мдааа... Досвиданья биатлон((( Это уже совсем что то другое...
Yuris44 16:39 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Мдааа... Досвиданья биатлон((( Это уже совсем что то другое...
Зря вы так Это обычный биатлон и шоу не меньше, чем все остальные биатлонные Просто вопрос гендерного равенства становится все больше актуальным! Это уже есть и со временем все смирятся и даже Юкк переделает скрипт:
Francesko T 16:42 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не знаю, в чем заключается суперспринт(хоть и догадываюсь), но вот на остальные дисциплины даже очень интересно глянуть было бы. Особенно на мегамасстарт.
yuravlas 17:15 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Особенно на мегамасстарт.
Пару раз смотрел репортажи из России и бросил . Не понравилось. Изнуряющая гонка на выносливость. Причём утомительная не только для спортсменов , а и для зрителей. А вот суперспринт может быть интересно, хотя пока не видел

Это один из самых молодых видов биатлонных состязаний. Отсюда суперспринт пока не входит в календарь крупных международных соревнований (таких как Кубок мира или Кубок IBU), и проводится в рамках локальных состязаний (таких как Чемпионат России). Дебют дисциплины суперспринт в рамках соревнований Чемпионат России состоялся 18 марта 2007 года в Новосибирске[1].
Правила суперспринта определены Международным союзом биатлонистов.[2] Однако на практике они могут видоизменяться.

Квалификация похожа на дисциплину Спринт:

Длина дистанции: мужчины — 3,6 км (3 круга по 1,2 км); юниоры, юноши, женщины, юниорки, девушки — 2,4 км (3 х 0,8 км);
Биатлонисты стартуют через каждые 15 секунд;
2 огневых рубежа: лёжа, стоя. 3 круг — финиш;
На каждой стрельбе — на 5 мишеней 8 патронов (5 в обойме плюс 3 дополнительных). Если 8 патронами биатлонист не сумел закрыть 5 мишеней — его дисквалифицируют (снимают с гонки);
30 лучших выходят в Финал.
Суперспринт - финал
Спустя 1-2 часа с момента старта квалификации начинается финальная часть соревнований, которая похожа на дисциплину Масс-старт:

30 биатлонистов уходят в гонку с масс-старта;
Длина дистанции: мужчины, юниоры — 6 км (5 кругов по 1,2 км); юноши, женщины, юниорки, девушки — 4 км (5 х 0,8 км);
4 огневых рубежа: лёжа, лёжа, стоя, стоя. 5 круг — финиш;
На каждой стрельбе — на 5 мишеней 8 патронов (5 в обойме плюс 3 дополнительных). Если 8 патронами биатлонист не сумел закрыть 5 мишеней — его также дисквалифицируют; ***
*** В рамках соревнований Чемпионат России по биатлону на стрельбе действуют иные правила: на 5 мишеней 5 патронов. За промах — штрафной круг в 100 метров (вместо стандартных 150 метров);
Победителем суперспринта становится биатлонист, который займёт 1 место в финальной части соревнований.
gavian76 17:39 08.11.2017
yuravlas, Прочитал через силу (дело не в инфе, а в моём восприятии), в общем я только что окончательно понял что к сожалению для меня биатлон стал совсем не интересен. Раньше смотрел всё подряд, читал, интересовался... потом стало тяжело смотреть спринт и эстафеты (всё ооооочень долго и нудно), потом стал следить только за итогами и в пол глаза масстарт. Теперь же даже играть в биатлонные прогнозы не охота. В общем на данном этапе попробую в 2х2... но в целом биатлон скукота...
yuravlas 20:11 08.11.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
yuravlas, Прочитал через силу (дело не в инфе, а в моём восприятии), в общем я только что окончательно понял что к сожалению для меня биатлон стал совсем не интересен. Раньше смотрел всё подряд, читал, интересовался... потом стало тяжело смотреть спринт и эстафеты (всё ооооочень долго и нудно), потом стал следить только за итогами и в пол глаза масстарт. Теперь же даже играть в биатлонные прогнозы не охота. В общем на данном этапе попробую в 2х2... но в целом биатлон скукота...
Так это кому как. У каждого свои приоритеты. Если не считать индивидуалки , то остальные гонки укладываются максимум в полтора часа , а некоторые и в 30-45 минут. Мне вот тоже иногда облом смотреть , как те же полтора часа 22 дурака за одним мячом гоняются
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85 95 125  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up