Тоже вариант. Но звезды все равно надо окрашивать в три цвета. Но...если будет просто цифра, то при нажатии на нее сразу будут видны все награды, а вот при звездах - это придется на каждую нажимать?
Как один из выходом в профиле игрокана форуме делать цифру наград при нажатии на которую,как у нас в глазике или подсказках выплывает окно со всеми наградами.А у некоторых по два окна. Ну типа того,надо думать.
Я такой вариант предлогал ещё чёрт знает когда,мне тогда сказали что это слишком просто и что нам нужен эксклюзив),надеюсь теперь настал тот час,тот миг
Предлагал скрестить 30 с триадой,то же было 0 реакции,теперь вроде где-то кто-то там об этом заикался),ну по ходу я сам виноват,искру зажгу ,а на полноценный костёр сил и времени не хватает,я в том смысле что свои идеи и амбиции не умею отстаивать и убеждать
Предлагал скрестить 30 с триадой,то же было 0 реакции
Не вопрос.Проспонсируй и я отдам программисту.Точно так же как и наградки.
Цитата:
Сообщение от Serega
я в том смысле что свои идеи и амбиции не умею отстаивать и убеждать
Одних идей мало. Любую идею надо всегда соразмерять со своими возможностями. А мои возможности пока не позволяют заняться ни 30-кой,ни другим видом наград.
Не вопрос.Проспонсируй и я отдам программисту.Точно так же как и наградки.
Одних идей мало. Любую идею надо всегда соразмерять со своими возможностями. А мои возможности пока не позволяют заняться ни 30-кой,ни другим видом наград.
Для этого надо сначала написать ТЗ и отдать программисту. Я же не знаю,что именно ты хочешь.Если с анимацией,то это будет в разы больше стоить. Переделать 30-ку не получится. Легче и дешевле её снести и написать новый скрипт. Если делать скрипт полуавтоматическим(то есть,что часть работы будет делать ведущий руками в админке),и простой по дизайну(как сейчас 30-ка),то это будет стоить примерно 200 долларов и время изготовления примерно 2 недели. Если же делать автомат полный и более красочно,хотя бы как фэнтэзи,то это будет стоить от 500 долларов. А 30-ку переделывать неполучится на месте,потому что она полностью реинтегрированна с 20-кой. 100% вероятность,что 20-ку загубим.
А ещё есть суперспринт, суперпасьют, мегамасстарт и марафон - это всё выстовочно-тренировочные шоу-дисциплины, которые, к слову, довольно зрелищные, и как я понял суперспринты будут в этом сезоне. Ближайший в Бейтостолене.
А ещё есть суперспринт, суперпасьют, мегамасстарт и марафон - это всё выстовочно-тренировочные шоу-дисциплины, которые, к слову, довольно зрелищные, и как я понял суперспринты будут в этом сезоне. Ближайший в Бейтостолене.
Мдааа... Досвиданья биатлон((( Это уже совсем что то другое...
Мдааа... Досвиданья биатлон((( Это уже совсем что то другое...
Зря вы так Это обычный биатлон и шоу не меньше, чем все остальные биатлонные Просто вопрос гендерного равенства становится все больше актуальным! Это уже есть и со временем все смирятся и даже Юкк переделает скрипт:
Не знаю, в чем заключается суперспринт(хоть и догадываюсь), но вот на остальные дисциплины даже очень интересно глянуть было бы. Особенно на мегамасстарт.
Пару раз смотрел репортажи из России и бросил . Не понравилось. Изнуряющая гонка на выносливость. Причём утомительная не только для спортсменов , а и для зрителей. А вот суперспринт может быть интересно, хотя пока не видел
Это один из самых молодых видов биатлонных состязаний. Отсюда суперспринт пока не входит в календарь крупных международных соревнований (таких как Кубок мира или Кубок IBU), и проводится в рамках локальных состязаний (таких как Чемпионат России). Дебют дисциплины суперспринт в рамках соревнований Чемпионат России состоялся 18 марта 2007 года в Новосибирске[1].
Правила суперспринта определены Международным союзом биатлонистов.[2] Однако на практике они могут видоизменяться.
Квалификация похожа на дисциплину Спринт:
Длина дистанции: мужчины — 3,6 км (3 круга по 1,2 км); юниоры, юноши, женщины, юниорки, девушки — 2,4 км (3 х 0,8 км);
Биатлонисты стартуют через каждые 15 секунд;
2 огневых рубежа: лёжа, стоя. 3 круг — финиш;
На каждой стрельбе — на 5 мишеней 8 патронов (5 в обойме плюс 3 дополнительных). Если 8 патронами биатлонист не сумел закрыть 5 мишеней — его дисквалифицируют (снимают с гонки);
30 лучших выходят в Финал.
Суперспринт - финал
Спустя 1-2 часа с момента старта квалификации начинается финальная часть соревнований, которая похожа на дисциплину Масс-старт:
30 биатлонистов уходят в гонку с масс-старта;
Длина дистанции: мужчины, юниоры — 6 км (5 кругов по 1,2 км); юноши, женщины, юниорки, девушки — 4 км (5 х 0,8 км);
4 огневых рубежа: лёжа, лёжа, стоя, стоя. 5 круг — финиш;
На каждой стрельбе — на 5 мишеней 8 патронов (5 в обойме плюс 3 дополнительных). Если 8 патронами биатлонист не сумел закрыть 5 мишеней — его также дисквалифицируют; ***
*** В рамках соревнований Чемпионат России по биатлону на стрельбе действуют иные правила: на 5 мишеней 5 патронов. За промах — штрафной круг в 100 метров (вместо стандартных 150 метров);
Победителем суперспринта становится биатлонист, который займёт 1 место в финальной части соревнований.
yuravlas, Прочитал через силу (дело не в инфе, а в моём восприятии), в общем я только что окончательно понял что к сожалению для меня биатлон стал совсем не интересен. Раньше смотрел всё подряд, читал, интересовался... потом стало тяжело смотреть спринт и эстафеты (всё ооооочень долго и нудно), потом стал следить только за итогами и в пол глаза масстарт. Теперь же даже играть в биатлонные прогнозы не охота. В общем на данном этапе попробую в 2х2... но в целом биатлон скукота...
yuravlas, Прочитал через силу (дело не в инфе, а в моём восприятии), в общем я только что окончательно понял что к сожалению для меня биатлон стал совсем не интересен. Раньше смотрел всё подряд, читал, интересовался... потом стало тяжело смотреть спринт и эстафеты (всё ооооочень долго и нудно), потом стал следить только за итогами и в пол глаза масстарт. Теперь же даже играть в биатлонные прогнозы не охота. В общем на данном этапе попробую в 2х2... но в целом биатлон скукота...
Так это кому как. У каждого свои приоритеты. Если не считать индивидуалки , то остальные гонки укладываются максимум в полтора часа , а некоторые и в 30-45 минут. Мне вот тоже иногда облом смотреть , как те же полтора часа 22 дурака за одним мячом гоняются