Я с ним вчера разговаривал по телефону. Он возвращается из Польши через неделю примерно. Будет играть. Так что Бродягам быть и там и тут. Единственное, что остальные его проекты он замораживает, потому что после Нового Года опять уезжает. Биатлон ставить еще время выберет, а на большее пока времени нет. Но... Работа есть работа. По крайней мере Бродяги в полном составе в строю.
О! Как раз хотел тут написать, что "красный перчик" пошёл в атаку Ну или в засаду Ждём дальше урожай перцев
И Бродяг тоже ждём, хотя, по мне лучше б сайт с биатлоном разморозили
Просто это. Ты ж писал, что Бродяги будут, а другие проекты (и сайт тоже стало быть) заморозит.А там на сайте было несколько довольно интересных турнира по биатлону. Да и ЧЕ с ЮЧМ там как-то поживее прошли, формат более удачный может)
Ищу к кому присоединиться на ФБУ.
Результаты моей нынешней команды меня не устраивают, поэтому если я все-таки найду вакансию в более перспективной команде, то команду 100$ можно будет исключить, т.к. кроме меня, из ее участников на этом сайте никто не играет.
Ищу к кому присоединиться на ФБУ.
Результаты моей нынешней команды меня не устраивают, поэтому если я все-таки найду вакансию в более перспективной команде, то команду 100$ можно будет исключить, т.к. кроме меня, из ее участников на этом сайте никто не играет.
Пойдем к нам в Короли фубола? У нас одно место есть, все свои Я, Андрей (Andr1713), Оля (Ella). Думаю сокомандники будут не против?
Хотелось бы уточнить какие связи между турниром на ФБУ и турниром на этом сайте, то есть вопрос.на ФБУ нужно играть в команде из тех участников что играют здесь?
Пойдем к нам в Короли фубола? У нас одно место есть, все свои Я, Андрей (Andr1713), Оля (Ella). Думаю сокомандники будут не против?
Ух ты! Ренесаша классный игрок.А у вас команда тоже сильная!
Самые первые розыгрыши в Кубке Вызова у нас играло всего 5 команд.Но это были такие мощные команды,что и в пятером было весело(вернее в 20-рёх))) все друг друга знали и в темах на форуме движуха была ох,мама дорогая.Вон старожилы типа полосатика и ко не дадут соврать.Так что не всегда больше народу,это хорошо)))
на ФБУ нужно играть в команде из тех участников что играют здесь?
Достаточно,чтобы команда на ФБУ имела в своем названии приставку IBU И тогда она играет и тут. В этом сезоне мы будем отслеживать все команды с аббревиатурой ibu в названии,а вот в личном первенстве будем следить и награждать только тех,кто 1) Есть и на нашем сайте 2) играет у нас 3) Знакомый нам по форуму,по скриптам или по другим играм(по футболу,хоккею и т.д.),а не мёртвая душа.
Самые первые розыгрыши в Кубке Вызова у нас играло всего 5 команд.Но это были такие мощные команды,что и в пятером было весело(вернее в 20-рёх))) все друг друга знали и в темах на форуме движуха была ох,мама дорогая.Вон старожилы типа полосатика и ко не дадут соврать.Так что не всегда больше народу,это хорошо)))
Про те бородатые времена зарождения КВ, которые ты тут изволил помянуть, кроме тебя может ещё Цвиллинг помнит и знает. Я, например, в то время ещё даже про ФБУ и не знал ничего)))
так , если не сложно , только да-нет :
- на ФБУ могу играть индивидуально , тут в команде ?
- на ФБУ в команде , тут в обязательном порядке с теми же одноклубниками ?
- тут индивидуально , реально ли найти команду с сайта ИБУ прог на ФБУ ?
Вопросы условные , ко мне пока не применительны , просто хочу внимательно вникнуть в суть командного турнира на сезон.
karhu, Саня, кубок Вызова относится только к ФБУ, и никакого отношения к нашим турнирам не имеет. Там нужно играть в команде, чтобы здесь тебе засчиталось. Короче, там играешь в команде с приставкой IBU, а турнирка считается здесь среди таких команд.