Внимание. Игроки в командах поданы в том порядке , в котором они в списке команд в теме "Формирование команд". Если вы хотите изменить нумерацию игроков в команде , сообщайте здесь до начала турнира. Потом уже этого будет сделать нельзя
Ошибки в никах , которые не исправил после ЮККа, буду исправлять по ходу. После начала турнира будет создана отдельная ветка для результатов и таблиц.
А это потому что в КТП твои прогнозы берутся из прогнозов 5-6 тура Евролиги(и далее согласно расписания).А кубок Евролиги(1/64)ещё вообще не стартовал.А полную картину ты можешь увидеть здесь же http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/40/
Расписание всех турниров представлено выше таблички с прогнозами.
Миша правильно обьяснил.А отдельные матчи на Кубок-это у нас личный,индивидуальный Кубок,который стартует через выходные.Тогда я дам дополнительный анонс,чтобы люди,которые по каким-то причинам прекратили играть,смогли начать играть с нуля в Кубке.Ну может кто из новых людей захочет подтянуться.
В соседней теме выложены результаты второго тура . Проверяйтесь , время позднее , мог чего то и напутать.
В общем то уже 9 команд набрали по 6 очков и почти гарантировали себе плэй-офф. Почти. Думаю , что как раз это и будет проходной балл для третьих команд. Но лучше , конечно , выцарапать ещё хоть очечко. Для верности.
Ну и 8 команд пока с нулями. Ещё 4 тура и можно даже выиграть группу любому нынешнему аутсайдеру , не говоря уже о третьем месте. Только Высшей лиге нужно срочно найти четвёртого. Вы хоть отзовитесь кто-нибудь , поможем укомплектоваться. А то пока непонятно, следите вы за игрой , или вам это и даром не надо
Выходные всё ближе , а значит на носу Командный кубок. Вот програмка третьего тура. Да и четвёртого , который будет через неделю , тоже. Просто команды поменяются местами , ну а для нашего турнира это всё чисто условно.
Ну,я так понимаю,нашему сопернику УЖЕ засчитано поражение,правда счет какой-то странный 10-2,по регламенту технарь вроде по другому считается.Ну да бог с ним,победа есть победа))
Ну,я так понимаю,нашему сопернику УЖЕ засчитано поражение,правда счет какой-то странный 10-2,по регламенту технарь вроде по другому считается.Ну да бог с ним,победа есть победа))
Вот кошак глазастый. Я и не заметил , шо не всё поудалял.)
Всем соперникам спасибо за бескомпромиссную борьбуЯ считаю, что в полуфинал вышли действительно сильнейшие Со своей стороны, прошу прощение у команды, что оказался самым слабым звеном, что-то я с Евролигой совсем не дружу и особенно в последнем туре, что-то такое невнятное наставил БонниМ отдельный респект, буду дальше болеть за вас
Пока у нас пауза в турнире , хотелось бы обсудить будущее командного турнира прогнозистов.
Можно конечно оставить всё , как есть , но я понимаю и тех , кто требует обновок.
Тот вариант , который предложил ЮКК в соседней ветке не очень подходит – матчей не хватит.
Но есть два варианта , которые я и предлагаю обсудть 1 вариант
После 4-6 отборочных туров , как и сейчас формируется 6 (если надо -8) групп о 4 команды. Играют они , как и сейчас в два круга , но раньше мы играли суббота – 1 тайм , воскресенье-2 тайм и только после этого начислялись очки за матч. Я же предлагаю , чтобы это были не таймы , а спаренные матчи- суббота первый матч со своими очками , воскресенье второй. Тогда у нас групповой раунд пройдёт не за 12 туров , как было , а за 6. После этого 16 команд делятся на 4 группы и опять проводятся спаренные матчи. В плэй-офф тоже выходят по два победителя и уже четвертьфиналы проводятся по нынешней системе ( матч- суббота+ воскресенье) . То же самое и полуфиналы . А финал , как и сейчас будет до двух побед
Основной недостаток- если человек пропустил какой-то день , то команда почти наверняка проиграет не тайм , а матч. 2 вариант
Мне он куда больше по душе. Турниров у нас сейчас развелось , что через 2-3 года некуда будет не только вешать медали и кубки , а и орденским планкам места мало будет. Так не пора ли притормозить ?
Я предлагаю проводить КТП не каждый сезон , а раз в год. Можно осень- весна , как футбольные чемпы , но удобнее будет весна -осень. Тем более , что следующий турнир стартует весной. Тогда можно будет в весенней части провести рейтинговый и первый групповой турнир. Полноценный , а не блиц. Для этого потребуется 18 туров из 24-26 , которые длится основной турнир. А это значит , что в выходные с сильной загрузкой ( биатлон, олимпиада или ЧМ) просто не проводить игры КТП. Ну а уже осенью провести полноценный второй групповой турнир и матчи плэй-офф. Всё без спешки и форсмажоров , которые сами же и создаём. Здесь тоже есть свой недостаток – в межсезонье некоторые команды распадаютсяи приходят новые. Но этот вопрос можно решить , создав трансферное окно , то есть в межсезонье разрешить комплектоваться не только свободными агентами , но игроками , уже бывшими в других командах. При двух условиях
– не менять название команды,
- можно заменить не более двух игроков.
Вот и хотелось бы теперь послушать вумные доводы от вас
Второй вариант, как по мне, значитеьно лучше. Ну и осень-весна было бы оптимальным временем проведения! Ещё-бы на основе турнира провести конкурс бомбардиров (я о забитых голах за матч, а не очках), думаю это было бы тоже интересно! Но решать ведущему, ведь это дополнительный гемор кподсчетам. Правда, если нужно, я могу помочь!
Ну и осень-весна было бы оптимальным временем проведения!
Тут немного не согласен. Осень у нас практически свободна от биатлона и других важных турниров . Поэтому главные матчи лучше бы проводить осенью. А вот с весной сложнее, я в прошлом сезоне прогулял половину рейтинговых матчей. Ведь турнир стартует , когда ещё биатлон в разгаре. Ну это ИМХО
в межсезонье некоторые команды распадаютсяи приходят новые. Но этот вопрос можно решить , создав трансферное окно , то есть в межсезонье разрешить комплектоваться не только свободными агентами , но игроками , уже бывшими в других командах. При двух условиях
– не менять название команды,
- можно заменить не более двух игроков.
идея трансферов-понравилась,как раз хотела задать вопрос на эту тему!Было бы не плохо,если бы такой вариант согласовали