Ну как раз итальянцев можно понять, у них следующий тур среди недели , а Интер так вообще завтра с Сампой играет. Так что можно было лечь костьми вчера и добиться той же ничьей или даже проиграть . И потом и на следующую игру могло духу не хватить. Но куда экономили россияне , украинцы и турки впридачу?
На этот раз обошлось без ничьих. Сетка и матч следующего раунда выставлены. Дерзайте
А я опять про кубок забыл Хорошо хоть вчера на всё сразу поставил. И что интересно я оказывается прошёл дальше Может всегда не смотреть на резы Таких соперников прошёл что аж гордость распирает (ни какой иронии, на полном серьёзе)!
Прикольно - во всех 8 парах кубка после 1 игры одинаковый счет - 3-0. По одному сопернику в парах угадали ничейный исход, но никто не угадал точный счёт 2-2......
Из-за сильного ливня и ветра матч , входящий в программу кубка Лацио -Удинезе перенесён. Дата встречи скорее всего будет известна только завтра- послезавтра. Если его перенесут на декабрь , то никаких вопросов - матч просто снимется с программы. Но у нас сейчас двухнедельная пауза будет и если итальянцы сумеют впихнуть его в это окно , то возможно матч таки будет включён в сетку четвертьфинала. По крайней мере в половине пар идёт упорная борьба и каждый матч на счету. Подождём решения итальянцев, разве что в последних трёх сегодняшних играх во всех парах разрывы увеличатся больше 5 очков. Тогда не будет смысла в этом матче. В любом случае решение я приму скорее всего завтра - послезавтра.
Внимание. Внештатная ситуация.
Подождём решения итальянцев, разве что в последних трёх сегодняшних играх во всех парах разрывы увеличатся больше 5 очков. Тогда не будет смысла в этом матче. В любом случае решение я приму скорее всего завтра - послезавтра.
Только в поединке Сергулиса этот матч может иметь значения. Так что пусть скажут что ставили (или Юкк пусть в админке посмотрит) и если оба на один и тот же результат формируй сетку, так как там только точный счёт может повлиять на исход.
А всем остальным ждать одну встречу не комильфо...)))
Только в поединке Сергулиса этот матч может иметь значения. Так что пусть скажут что ставили (или Юкк пусть в админке посмотрит) и если оба на один и тот же результат формируй сетку, так как там только точный счёт может повлиять на исход.
Так прогноз может увидеть каждый.Достаточно сделать матч завершенным и в выпадающем списке будет видны их счета на все матчи,в том числе и на этот.
Не тараписька Надеюсь уже сегодня будет ясно с итальянцами. И зачем тебе ждать сетку.Ты то знаешь , что железяка формирует пары строго по соседству. Так что и сам можешь посмотреть , кто твой соперник . Если ничего не изменится , то
паразитолог- ReneSasha
spartak71region-2LOOP
An-52 - gavian76
Olga_B- Сергулис
Не тараписька Надеюсь уже сегодня будет ясно с итальянцами. И зачем тебе ждать сетку.Ты то знаешь , что железяка формирует пары строго по соседству. Так что и сам можешь посмотреть , кто твой соперник . Если ничего не изменится , то
паразитолог- ReneSasha
spartak71region-2LOOP
An-52 - gavian76
Olga_B- Сергулис
Соперник меня не волнует))) Я частенько без понятия с кем играю. Меня интересует сам тур, так как стараюсь ставить понедельник-вторник. Потому что у меня выходные, а потом могу и забыть...
Соперник меня не волнует))) Я частенько без понятия с кем играю. Меня интересует сам тур, так как стараюсь ставить понедельник-вторник. Потому что у меня выходные, а потом могу и забыть...
Сейчас двухнедельная пауза. Матчи будут не позднее воскресенья. Мог бы и раньше выставить , они уже отобраны , но уже на этой стадии не хочется нарываться на переносы. А за две недели такое более вероятно , чем за неделю.
Нигде пока нет инфи об итальянском матче , но есть о том , что сразу 9 игроков Лацио
вызваны в разные сборные. Поэтому матч в ближайшее время не состоится. Значит с кубка он снимается.
Сетка четвертьфиналов уже выставлена, игры добавлю чуть позже.В кубке переносы на один день не так важны , поэтому можно выставить и раньше , чем планировал