Ничьей с Олей разошлись в 6 туре ,но попотеть пришлось до последних секунд матча Олимпик-Заря,и такой долгожданный гол в добавленное время,как глоток воздуха .Еще-бы и коняшки выиграли,или проиграли-бы,но конифеич молоток,не дал Палычу покуражиться над армейцами.
Сегодня последний тур в нашем турнире,и мы уходим на перерыв до весны скорее всего(((,и сегодня же определится чемпион,надо же было такому случится что в этом туре сойдутся игроки,которые набрали одинаковое количество баллов и в очной встрече решат,кому носить звание чемпиона пятого сезона))),и всё же кто Карху или Рефат,Рефат или Карху,узнаем уже скоро))))
Зарекался же отдохнуть от прогнозов,но вот такое событие назревает,ЧМ по футболу,и я подумал что может быть и нам провести турнир?Но так как матчей не так много равноценных,возможно будем играть на счёт, брать резы со скрипта,матчей для ставок будет не 8,а 5 к примеру,короче вариантов регламента много,мне интересно ваше мнение ,стоит ли или не стоит мутить турнирчик?
Зарекался же отдохнуть от прогнозов,но вот такое событие назревает,ЧМ по футболу,и я подумал что может быть и нам провести турнир?Но так как матчей не так много равноценных,возможно будем играть на счёт, брать резы со скрипта,матчей для ставок будет не 8,а 5 к примеру,короче вариантов регламента много,мне интересно ваше мнение ,стоит ли или не стоит мутить турнирчик?