Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
ТУРНИРЫ>ШАХМАТЫ. НОВОСТИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
Элис 14:44 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
ой, что я думаю пусть победит дружба!
Не думаю, что все так думают.) Дружба дружбой, а очки врозь.)
Пока на всех досках более-менее мирно вышли из дебюта по оценке компютера.

Посмотреть видео в реальном времени можно здесь https://chess24.com/en/watch/live-to...hip-2017/3/4/1
Над доской стрелочки влево-вправо, вверх-вниз, манипулируйте ими и увидите все партии.
Ниже доски таблица всех пар и состояние игры по оценке компьютера.

Чтобы перейти от женского турнира к мужскому и наоборот-нажимаем на слово WATCH на верхней панели на экране и выбираем нужный из двух значков с конями.)
Элис 15:17 30.10.2017
Цитата:
Элис, а как по доскам распределились?
Каждый капитан команды решает кто за за какой доской будет играть и в день турнира сообщает
судьям. Понятно, что сильнейший не будет сидеть за 4 доской, но изменения возможны. Позже вернусь к этому.
Сегодня играют
1 доска Рос. Костенюк - А.Музычук Укр.
2 Укр. Жукова - Лагно Рос.
3 Рос.Гунина - Ушенина Укр.
4 Укр. Гапоненко- Гиря Рос.
Слева-белые, справа-черные.

Жаль не приехала Мария Музычук.Наверное, решила, что две сестры многовато будет для одной команды.)
Proshka 16:27 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Дружба дружбой, а очки врозь.
ну, это тоже понятно
посмотреть в реальном времени сложно, столько дел, а я как всегда не успеваю! ты пиши что там и как происходит - интересненько
Элис 17:16 30.10.2017
Цитата:
посмотреть в реальном времени сложно, столько дел, а я как всегда не успеваю! ты пиши что там и как происходит - интересненько
На трех досках закончили играть, сражаются ещё только на первой. От них зависит результат матча.
2 и 4 доска-ничья, на 3й доске россиянка Гунина выиграла. Счет пока 2-1.
Petrovich 17:22 30.10.2017
Цитата:
сражаются ещё только на первой. От них зависит результат матча.
ну а кто кого пока давит
Petrovich 18:08 30.10.2017
как я понял, Россия выиграла 2,5-1,5, последний матч закончился в ничью
Элис 18:43 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
как я понял, Россия выиграла 2,5-1,5, последний матч закончился в ничью
Да, устали девушки, сколько можно.И пошли на мировую на первой доске.2,5-1,5
Что-то народ молчит. Ладно, не хотят много говорить за Украину и Россию.
А Косово, Монтенегро? Неужели Монтенегро никого не волнует?)))
В жизни не поверю.)))
Не забываем завтра про прогнозы. Приглашаю всех-присоединяйтесь! Главное-участие.
Ведь такой интересный турнир только раз в два года.
Шаблон на 4й тур будет выставлен в теме "турниры" как только судьи подобьют все итоги за третий тур.
Francesko T 19:18 30.10.2017
Элис, сегодня вообще все молчат после бурных выходных. И набираются сил перед еврокубками, наверное. Но одним глазом все равно следят, даже не сомневайся.
Proshka 19:23 30.10.2017
Цитата:
Неужели Монтенегро никого не волнует?
меня больше всего волнует

Francesko T, понедельник день такой ... сегодня весь день куда-то бегу по делам и кушаю - какой-то жор на меня напал!
Petrovich 03:42 31.10.2017
Цитата:
и кушаю - какой-то жор на меня напал!
ну хоть будешь не 42, а 43 кг
Proshka 09:31 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну хоть будешь не 42, а 43 кг
для нормы нужно 46! так что кушать и кушать еще
Элис 10:36 31.10.2017
30 октября 2017
Владимир Крамник примет участие в турнире претендентов как номинант от организаторов

Соревнование пройдет в Берлине с 10 по 18 марта 2018 года

Компания World Chess номинировала Владимира Крамника (Россия) в качестве участника турнира претендентов. World Chess совместно с ФИДЕ приняли решение объявить своего номинанта до окончания финального этапа серии Гран-при ФИДЕ в ноябре, поскольку «новость о номинанте может повлиять на подготовку и настрой шахматистов, которые отбираются в турнир претендентов через Гран-при».

Владимир Крамник входит в пятёрку лучших шахматистов мира. Турнир претендентов, в котором определится соперник действующего чемпиона мира Магнуса Карлсена (Норвегия), пройдет в Берлине с 10 по 28 марта 2018 года.

Турнир претендентов пройдет по круговой системе в два круга, в нем примут участие восемь ведущих гроссмейстеров мира. Помимо Крамника и Карякина, на старт выйдут два игрока с наивысшим рейтингом ФИДЕ, два победителя серии Гран-при, а также финалисты Кубка мира — Левон Аронян (Армения) и Дин Лижэнь (Китай).
Владимир Крамник, 14-й чемпион мира: «Я хотел бы поблагодарить всех причастных к моей номинации в турнир претендентов. Традиционно к этому соревнованию приковано внимание всего шахматного мира, и принять участие в нем – вызов для гроссмейстера любого уровня. Надеюсь, я сумею продемонстрировать достойную игру и побороться за победу в турнире».

Турнир претендентов пройдет в «Кюльхаузе» (улица Лакенвальдер 3, Берлин). Призовой фонд, составляющий минимум 420 тысяч евро, впервые в истории будет увеличен за счет продаж онлайн-билетов на просмотр трансляции турнира: 10% от вырученных средств также пойдут на призы.
ruchess.ru
Элис 15:15 31.10.2017
Только хотела сказать, чтов 4-ом туре будет интересный матч у мужчин Армения-Нидерланды, как на первой доске Аронян и Гири
быстренько согласились на ничью.)
Правильно, друзья-товарищи порешили миром, а другие пусть мучаются.)) Относительно быстро, конечно, всё по правилам-только после 30 ходов можно делать ничью.Интересно, кто из них предложил.)

Напоминаю - посмотреть видео партии можно здесь https://chess24.com/en/watch/live-to...hip-2017/4/1/2
Помощь в прогнозировании здесь http://chess-results.com/tnr304485.a...flag=30&wi=984

О, Грищук (Рос.)-Леко(Венгр). тоже быстро миром разошлись на 1й доске.
Мне кажется там на Кипре атмосфера не располагает к серьёзной борьбе- пляжи,рестораны,солнце, яхты.) Петрович знает, что это такое.)
Proshka 15:48 31.10.2017
Цитата:
пляжи,рестораны,солнце, яхты.) Петрович знает, что это такое.)
мы все знаем что это такое, но у Петровича свежее в памяти
а у меня на Кипре одноклассник с семьей живет - вот! каждое лето в Украину прилетает к родителям в отпуск, за одно и нас всех повидать, кого поймает
Элис 14:18 01.11.2017
Командный чемпионат Европы по шахматам, о.Крит,Греция.

В мужском турнире 4й тур для Украины и России закончился безрадостно. Обе команды проиграли несмотря
на свои более высокие рейтинги. Т.е. рейтинги ещё мало что решают. Или просто расслабились, недооценили соперников.
Шахматисты сборной России уступили команде Венгрии, потерпев первое поражение на командном чемпионате Европы.
Встреча четвертого тура, состоявшаяся во вторник, завершилась со счетом 2,5-1,5 в пользу венгров. Ян Непомнящий уступил Виктору Эрдёшу, остальные россияне свои партии свели вничью: миром разошлись Александр Грищук и Петер Леко, Никита Витюгов и Рихард Раппорт, Даниил Дубов и Золтан Алмаши.

Украинская команда неожиданно уступила Турции и тоже со счетом 2.5-1.5
Эльянов, Криворучко,Пономарёв сделали ничью, и Кузубов проиграл на 4й доске.
Я заметила по многим командам, что любят гроссмейстеры на первых досках играть мировую.)
А тем временем Венгрия и Хорватия тихонечко, не привлекая лишнего внимания пролезли в лидеры.)
И вот после 4х туров возглавляют таблицу Венгрия, Хорватия(кто бы подумал), Армения, Россия.
Очень жалко Бельгию- ноль очков после 4х туров. Думаю, может начать болеть уже за неё.Надо же как-то поддерживать слабых.))
Proshka 15:44 01.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Блин, если бы кто знал, как я замотался...
Валерчик, кажется я знаю, как можно замотаться спать хочу сил нет... днем не успела, сейчас хоть полчасика вздремну
Francesko T 15:47 01.11.2017
Цитата:
днем не успела, сейчас хоть полчасика вздремну
До футбола? А мне еще браузер переустановить надо - слетает собака постоянно.
Proshka 15:50 01.11.2017
Francesko T, слетает?! у меня ноут живет своей жизнью - захотел работает, захотел - сам перегрузился и установил что-то. Кароч, понимаю, как никогда! бесит жутко
Элис 17:06 01.11.2017
Цитата:
Я заметила по многим командам, что любят гроссмейстеры на первых досках играть мировую.)
Вот что я говорила)) -Венгрия-Армения уже сделали сегодня 3 ничьи, и конечно же на первой доске Леко-Аронян.

Цитата:
Сообщение от Francesko T
Блин, если бы кто знал, как я замотался...
Валерчик, кажется я знаю, как можно замотаться спать хочу сил нет...
Конечно,замотаетесь бегать по всем полям мира в кубках,лигах, суперлигах)
А я вас и приглашаю спокойно посидеть в шахматах, отдохнуть, посмотреть видео как на Крите люди
играют, что кушают(вечно перед камерой что-то жуют), как одеваются и т.д.
Смотрим дальше https://chess24.com/en/watch/live-to...hip-2017/5/4/1
Francesko T 17:09 01.11.2017
Цитата:
у меня ноут живет своей жизнью - захотел работает, захотел - сам перегрузился и установил что-то.
Представляю... Кароч, ничего у меня не получилось - боюсь, с виндой проблемы, а эту так быстро не переустановишь. Придется брать в руки безотказный планшет. Ну, или у жены ноут отнять.
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up