Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Сегун 8492 16:32 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Вердер летит 0-3,и не надейся,90 минута идет,а я Аугусбургу поставил СЕМЕРКУ!
После удачного первого тайма я играл на удержание.
На тот же Вердер и на ничью ставили соперники и я выставил те же ставки, рассчитывая на удачу в итальянском матче.
Тактика!
Я видел твои прогнозы, очень неплохие. Но решил взять игру на себя.
Ответ
Сегун 8492 16:43 29.10.2017
Вердер пролетел.
Счёт 10:4.
Памир тоже ведёт, но вот им как раз ничья в румынском матче не нужна.
Значит нам тоже не нужна, мы всё равно победили.
Поболеем за Памир.
Ответ
Сан_Саныч 16:48 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Тактика!

Посмотрев ставки на второй тайм, я увидел, что тбилисцы все поголовно и уверенно ставили на Дженоа и ничью, но не девятки. И поставил на второй тайм своих девяточников на Дженоа, чтобы случае победы взять 2:1 на этом матче. И поставил себя с пятёркой на СПАЛ для подстраховки.
Ну, и конечно 2 против 1 у Витиньо, по моему, это класс!
Победа у нас в кармане, но счёт может быть разным - от 9:8 до 12:5.
Нам нужна победа Вердера и румынская ничья.
Соперник делал ставку на Румынию, при победе какой-либо из команд, им добавляется 3:0. А нам нужна ничья!
Вот по этому надо тебе дать приз лучший тренер недели
Ответ
Сан_Саныч 16:49 29.10.2017
Где то прибыло,а где то у нас дела плохи
Ответ
Sava 16:58 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Вот по этому надо тебе дать приз лучший тренер недели
Как раз и нет.Очевидно,что надо было тебя менять мной.Не в обиду..Вот тогда было бы СУПЕР.Но и так неплохо.По идее вы должны выиграть!
Ответ
VIVA 17:03 29.10.2017
Открытия сезона на Судоку,сверхудачная,надежная игра команды Нистру! Грузины сломлены и тов.Сталин не смог спасти динамовцев!!!!Импонируют тактические,грамотные действия капитана команды.Понятно без карандаша и бумаги за всем не уследишь! Тонкий расчет,умение засушить игру,а когда необходимо взять бразды правления в свои руки,говорит о его умении играть в эти футбольные шахматные партии.Проставлять прогнозы 1х2-уже давно преелись,вот и решил создать что-то оригиональное!На первый план вынес замену игроков во втором тайме и понятно когда в составе шестеро,капитану легче рулить-против допустим четверых. Желаю удачи! Так держать!
Ответ
Сан_Саныч 17:20 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Как раз и нет.Очевидно,что надо было тебя менять мной.Не в обиду..Вот тогда было бы СУПЕР.Но и так неплохо.По идее вы должны выиграть!
Та какие обиды.Меня вообще надо было на поезд посадить и отправить домой. Ну кто знал,что так будет.
Ответ
Сан_Саныч 17:21 29.10.2017
Мне главное,что команда победила.
Ответ
Sava 17:41 29.10.2017
Цитата:
Мне главное,что команда победила.
лучше-не скажешь!
Ответ
Сегун 8492 19:48 29.10.2017
Стяуа после первого тайма разделывает Университатю по самые Крайова 2:0.
И, врядли что изменится.
А это значит, что мы победили 10:7.
Памир свои 8:7 превратит в 10:8.
А вот запорожский Металлург вместо 7:6 получит 8:8.
Девчонки из Зари ведя в счёте 6:5, при таком исходе тоже сыграют вничью.
Оля и Эля героически своими девятками нейтрализовали девятки соперников, но на первой линии поражение 4:5.
Ответ
Scanner 11:02 30.10.2017
10.10.17 15:18. А, что ещё можно присоединится к коммерческому турниру, или уже поздно. Команда "Нистру" имеет желание. Не поздно ли...

На форуме ув. Сегун 8492 спрашивал про участие в ком/конкурсе. Если ещё желание не исчезло, то есть 2 дня до дед-лайна - (26000 руб. в казне на данный момент; 13 команд, по 2к с носа):

NºNº кошельков ФИНАНСОВОГО ПУЛА : web-money Z409546874808 - E354033501869 - ЯД - 41001149953080

P.S. Сегодня поздно вечером сделаю обзор восьмого тура (после работы); новый, 9-й тур, уже создан.
Ответ
Sava 19:18 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Стяуа после первого тайма разделывает Университатю по самые Крайова 2:0.
Общий 5-2 выиграла Стяуа.
Ответ
VIVA 15:42 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Открытие сезона на Судоку,сверхудачная,надежная игра команды Нистру! Грузины сломлены и тов.Сталин не смог спасти динамовцев!!!!Импонируют тактические,грамотные действия капитана команды.Понятно без карандаша и бумаги за всем не уследишь! Тонкий расчет,умение засушить игру,а когда необходимо взять бразды правления в свои руки,говорит о его умении играть в эти футбольные шахматные партии.Проставлять прогнозы 1х2-уже давно преелись,вот и решили создать что-то оригиональное!На первый план вынесли замену игроков во втором тайме и понятно когда в составе шестеро,капитану легче рулить-против допустим четверых. Желаю удачи! Так держать!
Впереди еще 25-туров.
Ответ
Сегун 8492 21:15 04.11.2017
После первого тайма 5:4 ведём.
Труа - красавцы, разнесли Страсбура по полной программе!
Завтра придётся опять думать: менять или не менять, а может просто местами поменять.
С утра, на свежую голову, буду считать варианты.
Ответ
Сан_Саныч 21:33 04.11.2017
Эх да Саныч!На мизере положил
Ответ
Эдмундо 21:34 04.11.2017
Семен,а на вашем сайте есть база данных,когда и во сколько тот или иной игрок прислал свои прогнозы,уж больно " подозрительных" твои прогнозы против нашего игрока на 3 линии,тут не обошлось без " посторонней помощи", надо умудриться,что- бы на 8 из 9 матчах поставить на единичку больше,а против 9 поставить 1, да ещё и на игрока при этом умудриться попасть нужного,ведь неизвестно заранее распределение игроков по линиям.
Ответ
Сан_Саныч 21:35 04.11.2017
Молдаване всех с победой промежуточной
Ответ
Сан_Саныч 21:37 04.11.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Семен,а на вашем сайте есть база данных,когда и во сколько тот или иной игрок прислал свои прогнозы,уж больно " подозрительных" твои прогнозы против нашего игрока на 3 линии,тут не обошлось без " посторонней помощи", надо умудриться,что- бы на 8 из 9 матчах поставить на единичку больше,а против 9 поставить 1, да ещё и на игрока при этом умудриться попасть нужного,ведь неизвестно заранее распределение игроков по линиям.
Это тактика братан
Ответ
Эдмундо 09:31 05.11.2017
Цитата:
Это тактика братан
Сан Саныч,это не тактика,а другое слово,но я в чудеса уже давно не верю,ты можешь просчитать,какая вероятность того,что так совпадут прогнозы(если конечно не видеть заранее прогнозы соперника).Ради интереса мы можем с тобой заключить ПАРИ,что ты меня не просчитаешь в 100 таймах подряд ни разу так,как получилось в паре Нетто(VIVA)-Юрий Тарасов(Тики-Таки).Я в этом туре просмотрел прогнозы всех игроков,и больше ни у кого не совпало с прогнозами Ю.Тарасова по 1-у тайму(а это более 190 играющих),к тому-же надо еще знать,что ты попадешь именно на игрока по твоей линии с нужными для тебя прогнозами.Я не обвиняю конкретно кого-то,просто на других сайтах есть возможность отслеживать во сколько тот или иной игрок прислал свои прогнозы по времени,а дальше только сопоставить время второго приславшего и станет ясно,чистая случайность имела место,или что-то другое,но повторяю,я в чудеса не верю,а факт на лицо,как говорится.Это можно понять еще,когда оба игрока набрали по 24 очка и один у другого выиграл 2-1 из-за расклада,но когда один набирает 24 очка,а другой только 16,и при этом выигрывает микроматч 2-1,тут явно что-то не то.Так что,Сан Саныч,решай,принимаешь пари на условиях,что за 100 таймов ты меня ни разу не просчитаешь,или нет ????
Ответ
Сегун 8492 11:51 05.11.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Сан Саныч,это не тактика,а другое слово,но я в чудеса уже давно не верю,ты можешь просчитать,какая вероятность того,что так совпадут прогнозы(если конечно не видеть заранее прогнозы соперника).Ради интереса мы можем с тобой заключить ПАРИ,что ты меня не просчитаешь в 100 таймах подряд ни разу так,как получилось в паре Нетто(VIVA)-Юрий Тарасов(Тики-Таки).Я в этом туре просмотрел прогнозы всех игроков,и больше ни у кого не совпало с прогнозами Ю.Тарасова по 1-у тайму(а это более 190 играющих),к тому-же надо еще знать,что ты попадешь именно на игрока по твоей линии с нужными для тебя прогнозами.Я не обвиняю конкретно кого-то,просто на других сайтах есть возможность отслеживать во сколько тот или иной игрок прислал свои прогнозы по времени,а дальше только сопоставить время второго приславшего и станет ясно,чистая случайность имела место,или что-то другое,но повторяю,я в чудеса не верю,а факт на лицо,как говорится.Это можно понять еще,когда оба игрока набрали по 24 очка и один у другого выиграл 2-1 из-за расклада,но когда один набирает 24 очка,а другой только 16,и при этом выигрывает микроматч 2-1,тут явно что-то не то.Так что,Сан Саныч,решай,принимаешь пари на условиях,что за 100 таймов ты меня ни разу не просчитаешь,или нет ????
Всякое бывает.
У нас тоже попал игрок на соперника с абсолютно одинаковой ставкой.
Какова вероятность такого совпадения?
И также могут выпасть прогнозы на единичку лучше, чем у тебя.
А насчёт того, что 18 можно победить 24 - это легко.
Можно отдать одну ставку на явного фаворита, поставив на этот матч 1,2,3.
А соперник поставит 9.
И на других линиях твои 9 и 8 попадают против 8 и 7.
Такие случаи не так уж и редки.
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up