Вот вам более подробная таблица игр восьмушки. Только сейчас заметил , что по гримасе жребия Биатлонисты опять попали на Беловежскую братву. С которой только вчера расстались
В четвёртой паре Татышотники с треском проиграли. Для меня это не неожиданность . Когда ЮКК начинает примерять корону посреди турнира и выбирает себе соперников по финалу - быть беде. Причём гарантия провала для тех, кого он коронует , стопроцентная. Бразильцев на ЧМ не спасли даже родные стены.
Я в последних двух играх пытался рисковать и поставил маловероятный счёт . Не получилось и влетел сразу 0-3 , но там уже было без разницы, двое сокомандников тоже летели без вариантов.
Ну а Червоной руте желаю расцвести в финале
Я в последних двух играх пытался рисковать и поставил маловероятный счёт . Не получилось и влетел сразу 0-3 , но там уже было без разницы, двое сокомандников тоже летели без вариантов.
А вот и зря. Сыграй без риска, на ничью. Счет во втором тайме был бы равным и по лучшей разнице прошли бы дальше.
А вот и зря. Сыграй без риска, на ничью. Счет во втором тайме был бы равным и по лучшей разнице прошли бы дальше.
Нет , И я И ЮКК уже проигрывали по 10 очков, Зигфрид чуть меньше. То есть ничьей уже никак не получалось. Был один вариант , если бы я угадал оба маловероятных счёта и при этом ещё и Толя увеличил свою победу до 3-0. Но это уже фантастика. Но всё же я рискнул.
yuravlas, А вообще,не справедливый формат плей-оффа.Надо на сл.год сыграть,как играли раньше на Чемпионате мира и Европы по футболу,пока деньги не так правили миром. То есть группа,потом команды выходят в сл.раунд,где тоже делятся на группы,и уже потом сразу полуфиналы и финал.Которые можно сделать по 1 игровому дню до двух побед,например.Это будет более справедливый расклад.
yuravlas, А вообще,не справедливый формат плей-оффа.Надо на сл.год сыграть,как играли раньше на Чемпионате мира и Европы по футболу,пока деньги не так правили миром. То есть группа,потом команды выходят в сл.раунд,где тоже делятся на группы,и уже потом сразу полуфиналы и финал.Которые можно сделать по 1 игровому дню до двух побед,например.Это будет более справедливый расклад.
На ЧМ так играли только один раз в 1982 году в Испании. Это ты нарисовал предыдущий формат Лиги Чемпионов.
В первой же паре прошлогодний победитель только чудом проскочил в следующий раунд. Пришлось считать забитые мячи
Фу-х...Вчера ложился спать с полной уверенностью в том, что мы вылетели, и абсолютным непониманием, как такое могло случиться??? Ан, нет - все таки прошли. Мушкетерам - респект и уважуха!