А что там, кстати, у сборной России сейчас? А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане.. чот думаешь о Дашке Блашко.. как по мне - невероятно перспективная девочка.. так бы не желалось ей карантина
Не будет у Дашки Блашко карантина. Но и толку с неё не будет в этом сезоне)
А у России усё пучком изменений не наблюдается, разве что уродская фиолетовая форма и Макс Цветков в ютубера играется.
А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане..
Юха Мието, привет пропажа! Надеюсь, вернулся навсегда в родные пенаты.)
А раз следишь за Украиной, то поставь прогноз в шахматах
сейчас здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20715&page=10
И через три дня будет большой турнир по шаблонам-командный Чемпионат Европы.Украина имеет очень хорошие перспективы, особенно в женском турнире.Обе сестры Музычук должны приехать.
Раз уже в этой теме начали,значит поехали тут. Итак,я потихоньку начинаю открывать биатлон. Вчера встречался с программистом. Он начинает тоже свои дела по биатлону,в связи давайте все вместе по всем биатлонным играм вспомним,что мы хотели поменять.
Сразу скажу масштабных изменений не будет.Что мы делаем? M_kus (Михаил) написал скрипт,если помните,то в позапрошлом году Толя Ягуар вел свой Кубок Мира.Вот по нему Михаил и написал скрипт ещё в прошлом году.Но не получилось его вставить.В этом году он будет вставлен. 30-ку скорее всего в Триаду переделать пока не получится. Устраним ошибку в фэнтези,которую нашел Тимур Зачепилловка,а в Король-Королеваустраним ошибку с DNF,со списком затягиваемых спортсменов и вероятно откажемся от тёмных ставок.
Вспоминаем,какие ещё косяки нам надо убрать во всех играх.Желательно за сегодня,завтра все вспомнить,потому что программист хочет как можно больше сделать на эти выходные.
Ладно,разжую.Есть два предложения для начала.Скрипт по Кубку Вызова писать не будем.Нет смысла. Но играть будем,конечно же. И вот есть два предложения:
1. Кубок Вызова оставить командник и личку считать только тех,кто играет в 20-ке,а не всех подряд.Команды будут считаться все у кого приставка IBU,вне зависимости от кол-ва людей на нашем сайте.
И тогда супер Кубок проводить в прежнем формате.То есть на основании игр 20-ка у нас и ФБУ
2. Супер Кубок проводить только у нас и по результатам тех,кто играет в 20-ке и фэнтези.
Тогда Кубок Вызова,как и в первые сезоны,играть и отображать исключительно командным первенством.