Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 47 57 65 66 67 68 69 77 87 117  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
Юкк 15:34 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ты просто недавно начала, я же этому 5-7 лет где-то так (да ещё и у нас на сайте было много всего "как на ФБУ"). Лично мне поэтому хотелось бы чего-то новенького
да и 20-ка представляет собой упрощённую версию игры сайта КЗБ, которой я посвятил уже 10 лет. Тоже хочется нового чего.
Упрощенную??? Саша, окстись!)))) на кзб ты должен в 20 ке посто поставить вверх или вниз, Пикинес угадать интервалы. И у кого упрощенная версия?)))) смешно право.
Ответ
LioMart 16:54 22.10.2017
Юкк, от тебя странно было бы слышать другой ответ, как от главного инициатора. И спасибо тебе за твою эту инициативу, и за то, что ты меня отсюда ещё не вытурил. Но смешного там нет: в оригинальной версии была 30 и итоговые 20 это упрощение всё же
Ответ
Юкк 19:09 22.10.2017
LioMart, тю на тебя. Амумнас 30- ки нет, что ли? И что легче тупо угадать выше поднимется сорри смен или ниже своего мемтамв рейтинге или расставить ему правильный интервал мест? Таксстоикинас игра даже мы 20- ке значительнее сложнее, чем там в 30- ке. Не говоря уже от нашей 30-ке.
Ответ
Proshka 19:41 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тоже хочется нового чего.
Саня, верю! Новенькое всегда интереснее, а еще всегда есть что-то любимое! А еще, новое - это хорошо забытое старое

Мне, например, тоже больше нравится думать над прогнозом в любых турнирах! Но, настолько фиговая память на названия, имена, города и т.д. та и вообще, фиговая память почти в каждом турнире по-новому нужно все смотреть и вспоминать, а это время! Вот спросите в каком клубе играет Обамеянг (фамилию тоже пришлось в тетрадке посмотреть) ... даже не вспомню! А представь, если бы все помнила, легко анализировала - вообще бы все турниры выиграла В биатлоне тоже самое, помню только самых самых - остальных, как будто первый раз вижу, печалька
Ответ
Proshka 19:46 22.10.2017
Юкк, хи-хи! Юрка, та у НАС все лучше, потому что НАШЕ!
меня на самом деле, в больше степени, общение и атмосфера держит, азарт само собой! Интересно играть, следить за результатами, радоваться победам, поддержать в случае чего, с теми кого знаешь! Кого не знаешь - с тем приятно познакомиться, и уже вроде знаешь
Ответ
Sava 19:47 22.10.2017
Часы переводить нам на той неделе,Proshka,как же не хочется этого делать.
Ответ
Yuris44 19:50 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Похоже переводим уже последний раз
Ответ
Ella 19:53 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Похоже переводим уже последний раз
почему последний?тоже отменили?
Ответ
Proshka 19:55 22.10.2017
Цитата:
как же не хочется этого делать.
Сава, веришь, меня это меньше всего волнует привыкнем как-то и к этому. Я вот сегодня на тренировке "задубела" таааак! Реально зубы стучали, при том одежда теплая, как для такой температуры, вот сейчас меня больше беспокоит, в чем же на тренировки ходить зимой и почему замерзла только я одна
Ответ
An-52 19:56 22.10.2017
Цитата:
Мы уже не первый год не переводим, живем по зимнему, крайне неудобно - летом в 3 ночи уже светло как днем, а в 21 вечером уже темно. Единственный плюс - игры европейских чемпионатов раньше показывают.
Ответ
Proshka 19:57 22.10.2017
Это получается на час раньше утром просыпаться будем?
будильник всю жизнь раздражает и мешает, мне не привыкать злиться по утрам и чувствовать себе "зомбиком"
Ответ
Ella 20:04 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Мы уже не первый год не переводим, живем по зимнему, крайне неудобно - летом в 3 ночи уже светло как днем, а в 21 вечером уже темно. Единственный плюс - игры европейских чемпионатов раньше показывают.
у вас тоже "белые ночи"? или нет?
Ответ
Yuris44 20:08 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
почему последний?тоже отменили?
Решили, что нам это ненадоЧтобы попасть в астрономически правильное время, нужно ещё разик перевести и больше не переводить. Зная наших, это ещё совсем не факт
Ответ
Ella 20:12 22.10.2017
Цитата:
Решили, что нам это ненадоЧтобы попасть в астрономически правильное время, нужно ещё разик перевести и больше не переводить. Зная наших, это ещё совсем не факт
но мы уже там в этом правильном времени)
Ответ
Юкк 20:38 22.10.2017
Цитата:
Да, очень не хочется. Для меня зимний перевод всегда как трагедия. Очень плохо переношу. Зато весенний как праздник из поаздников)))
Ответ
Юкк 20:40 22.10.2017
Цитата:
Я вроде внимательно за этим слежу, но нигде на этот счёт сообщений не видел. Надеюсь, что не будут переводить.
Ответ
Ella 20:41 22.10.2017
а я весенний хуже переносила)
светло сразу очень!прям вот-вах!!!
Ответ
LioMart 01:13 23.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не говоря уже от нашей 30-ке.
Много чего о нашей 30ке уже сказано и повторять особого смысла не вижу в этой теме в качестве флуда и оффтопа, тем более тебя в этом вопросе всё равно не переубедить. Кстати, с середины прошлого сезона по моему я на эту самую 30ку благополучно забил. В имеющемся виде это не то, что должно было быть и мне это неинтересно.
А касательно игры по бомбардирам: нужна она по мне только на ЛЧ (да и то ещё вопрос не перебьёт ли её "Семёрка") и для ЧМ.
Ответ
An-52 03:40 23.10.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
у вас тоже "белые ночи"? или нет?
Получается теперь почти так) белые ночи и черные вечера)
Ответ
Yuris44 04:47 23.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я вроде внимательно за этим слежу, но нигде на этот счёт сообщений не видел. Надеюсь, что не будут переводить.
Об этом ещё мусолили в прошлом году, но так и не утвердили. Не могу найти, где я это читал, но вроди бы этот вопрос висит на утверждении в Кабине. Если это так, то в Киеве летом уже в 3 утра будет светло, а в 21 - уже темно
Ответ
Первая ... 17 47 57 65 66 67 68 69 77 87 117  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up