Хорошая идея. )))
Я тетрадь завела, но все равно на листочках все записываю. Чтобы их можно было выбрасывать по мере вычеркивания событий. А то тетрадь далеко листать приходится.
Хорошая идея. )))
Я тетрадь завела, но все равно на листочках все записываю. Чтобы их можно было выбрасывать по мере вычеркивания событий. А то тетрадь далеко листать приходится.
От тебя не ожидал листочков.
Сейчас я участвую не во многих турнирах и так обхожусь. А когда начинается биатлон и ещё всякие-разные турниры , то я использую простенькую вордовскую табличку , где указаны все турниры и дедлайн по ним. Пока не подводило.
я использую простенькую вордовскую табличку , где указаны все турниры и дедлайн по ним. Пока не подводило.
Хорошо тебе сидеть на одном месте, рассматривая вордовскую табличку. А на работу? А в разъездах постоянно? Скачивать на флэшку, и смотреть на нее? Не, тетрадь в бою надежней.
В прошлом году был ужас: ЧМ по биатлону, а я на учебе. Так я прямо на занятиях или в автобусе прогнозы делала. Вот там тетрадь и завела, чтобы записывать не только дедлайн, но и сами прогнозы, а потом быстренько делала ставки на планшете. Хорошо, что только три дня это продолжалось, потом домой приехала.
В прошлом году был ужас: ЧМ по биатлону, а я на учебе. Так я прямо на занятиях или в автобусе прогнозы делала. Вот там тетрадь и завела, чтобы записывать не только дедлайн, но и сами прогнозы, а потом быстренько делала ставки на планшете. Хорошо, что только три дня это продолжалось, потом домой приехала.
Надеюсь, ты им там объяснила, что совмещать ЧМ по биатлону и учебу противопоказано? Нашли когда занятия проводить.
Хорошо тебе сидеть на одном месте, рассматривая вордовскую табличку. А на работу? А в разъездах постоянно?
С чего ты взял , что я сижу на одном месте? По крайней мере на трёх , иногда и больше. Но никакая флэшка не нужна. Скидываю её сам себе на почту и пользуюсь там , где нахожусь.
С чего ты взял , что я сижу на одном месте? По крайней мере на трёх , иногда и больше. Но никакая флэшка не нужна. Скидываю её сам себе на почту и пользуюсь там , где нахожусь.
Не очень удобно, знаешь ли, на телефоне открывать ящики. А так листочек достал - и порядок.