вже давного говорили пронапоминалку, я наприклад не розумію чому не можна на стартовій сторінці написати 14-20 шрифтом 21.10.17 хокей 22.10.17 баскетбол і так далі!!!!
Можно.Но тогда мне нужно бросить работу и полностью переселиться на сайт.Если мне ещё и анонсы всех турниров на сайте каждый день делать,то легче сайт закрыть.Честное слово.Хочешь,я дам тебе права от главной и будешь делать анонсы по всем турнирам каждый день?
Цитата:
Сообщение от Ella
Как это ,как это -все читаем!)
Ну так вы же магистры Клуба,и не про вас речь Речь про массового участника.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
подумай еще раз хорошо, упертый ты наш
Ну давай,я напишу на сл.тур и посмотрим сколько человек всё равно пропустит.И это даже не смотря на то,что чем выше стадия Кубка,тем пропусков очевидно же меньше.Но все равно можно высчитать пропорционально.Кол-во прогульщиков будет примерно одинаковое.Повторю ещё раз,что это уже мы с Тайгером проходили.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Юра,ты все же зайди на Дивизион и глянь на каком месте у них стоит анонс ближайших матчей.Он занимает треть главной страницы,и грех не увидеть что и где надо ставить.А вот на почту я практически не захожу и все напоминания отосланные мне на мыло остаются непрочитанными.
Ответ простой.Это сделать легко.Но кто это все будет отслеживать и руками заполнять каждый день? Я пас.Я же ещё и работаю дополнительно к сайту,так сказать. Я и так свою основную работу уже второй год делаю спустя рукава и получается замкнутый круг,зарабатываю мало,потому что вишу на сайте,а на сайте вишу,потому что нет денег чтобы все автоматизировать,потому что зарабатываю мало.Про семью уже и не говорю.А она(семья) тоже к себе внимания просит.
Блин, а я думаю - как это мне удается у соперника всухую матч выигрывать? Оказывается - ПАВЛОДАР вообще прогнозы не поставил. Разве так интересно без борьбы в следующую стадию проходить?..
Юкк, Юра , я тебе уже по телефону предлагал сделать одно совсем небольшое изменение. Вот сейчас у нас так.-заходишь , например в Евролигу
Игрок мало внимания обращает на кнопочки "Турнир" и "Кубок" , а сразу же начинает листать матчи и ставить прогноз.
А ты сделай так. Заходишь в Евролигу и попадаешь только на эти две кнопки
Никаких матчей под ними. И только когда нажмёшь " Турнир" или "кубок" , тогда и появятся матчи . Это конечно не гарантирует полное излечение склероза , но и игнорировать кнопки игры уже будет невозможно.
Никаких матчей под ними. И только когда нажмёшь " Турнир" или "кубок" , тогда и появятся матчи . Это конечно не гарантирует полное излечение склероза , но и игнорировать кнопки игры уже будет невозможно.
Вполне возможно и тут проигнорировать. Ты зашел в кнопку Турнир,сделал прогноз и так все и оставил на этой же странице. И болт на тот кубок. Только если перед глазами будут все матчи,тогда есть шансы)))
Вполне возможно и тут проигнорировать. Ты зашел в кнопку Турнир,сделал прогноз и так все и оставил на этой же странице. И болт на тот кубок. Только если перед глазами будут все матчи,тогда есть шансы)))
Ты хоть понимаешь , что для того , чтобы сделать на странице все матчи и потом часть из них будет железякой отбираться на кубок , а часть на турнир , то надо полностью переделывать скрипт. Я же предлагаю переделать только управление скриптом. Для программиста это не проблема.
Ну а то , что будут прогульщики , так без этого никуда. Причём и в кубке , и в турнире. Сейчас есть контингент , который вообще на кнопки внимания не обращает. Если прогульщиков станет хоть процентов на 20 меньше , и то хорошо.
Ты хоть понимаешь , что для того , чтобы сделать на странице все матчи и потом часть из них будет железякой отбираться на кубок , а часть на турнир , то надо полностью переделывать скрипт. Я же предлагаю переделать только управление скриптом. Для программиста это не проблема.
Ну а то , что будут прогульщики , так без этого никуда. Причём и в кубке , и в турнире. Сейчас есть контингент , который вообще на кнопки внимания не обращает. Если прогульщиков станет хоть процентов на 20 меньше , и то хорошо.
Тут я согласен. Значит так и запишем,у тебя программа минимум,у меня программа максимум)) А программа усреднённая "хай так и будэ"
Юкк, Вот ещё чего придумал- можно эти кнопки сделать мигающими. Заполнил все поля турнира - мигание прекратилось . Кстати , если у кого-то пропал прогноз , что уже бывало , то кнопочка опять начнёт мигать. Ну и в кубке то же самое - если ты есть в сетке- кнопка мигает , если нет или уже вылетел , не мигает. Тогда народ будет заходить в мигающую кнопку хотя бы для того , чтобы перед глазами не рябило
Да тут (и не только тут) такое количество турниров, что листочком не обойдешься. Тетрадь нужна на 96 листов.
Или не лезть везде где только можно, определять для себя приоритеты.
Да тут (и не только тут) такое количество турниров, что листочком не обойдешься. Тетрадь нужна на 96 листов.
Или не лезть везде где только можно, определять для себя приоритеты.
у меня тетрадь , амбарная , и то не помогает , уж думаю секретаря завести