Что-то здесь пошло не так, однако.
Чёт мало забили Месси и Неймар, а чтобы Левандовски не забил вообще.
Порадовал Суарес "ни хухры-мухры": от него я получил ровно то, что ожидал, то есть ничего
Сыграна половина группового этапа поэтому подведём небольшие итоги.
Сначала по итогам тура: тур получился "низовой" везде упорная борьба и огромное количество ничьих. Из общего ряда выделяются победы LioMart и Баянист, забили по три гола при этом сыграли все заявленные бомбардиры, а у LioMart ещё и сухая победа которая забросила его с последнего места в группе сразу на первое.
Так же отметим первые набранные баллы Serega; Дядя Миша (?!?) и Юкк, причём Юкк начал с победы.
Теперь по итогам 3-х матчей:
Два ирока имеют по три победы это yuravlas и Incinerator !!
Без поражений идут по турниру - Сергулис; karhu; Фаворит; Proshka и Vitinio2015 !
Больше всего забил yuravlas - 12 мячей
Больше всего забил за один матч zzs7700 - 6 мячей.
Во всех группах идёт упорная борьба и никто ещё не потерял шансов на выход из группы. Ну разве что у yuravlas их побольше чем у других)))
Следующий тур "зеркальный" так что он либо даст ответы или же окончательно всё запутает в группах!!
Если это интересно (а по мне так да!) могу перенести в результаты и делать каждый тур.
Интересно.И вообще турнир получается захватывающим. Постараюсь Юравласа пощипать.) Я ж только вьезжать начал в игру,а уже экватор.(( Надо такую игру и в других турнирах замутить,было бы интересно.На чемпионате мира так уж точно!
Надо такую игру и в других турнирах замутить,было бы интересно.На чемпионате мира так уж точно!
А вот про это я (за столько лет) и не думал
На досуге пораскину... На ЧМ скорее всего народа больше "клюнет" (турнир опять же короче) и надо будет критерий отбора продумать. Так то правила не проблема перенести...
Этот турнир лично мне надоест навряд ли. Классный формат, приходится думать, в том числе и на перспективу, а не просто тупо брать сильнейших. Я, например, в 3 туре целенаправленно оставил Обамеянга и Кавани спернику, так как они играли в гостях. Зато теперь они будут играть дома, а я в гостях - и эти игроки однозначно мои!
Если появятся еще турниры подобного формата - буду участвовать обязательно!
Ну не знаю. Лет 6 участвую в виртуальных турнирах. Пока не надоело )
Ну, значит тебе везёт))) Мне, например, некоторые турниры, приелись, так сказать. С этого сайта это Евролига по футболу, Форекастерс по тому же футболу, а также Кубок вызова и 20-ка по биатлону.
Кубок Вызова мне очень интересен, не нужно дополнительных телодвижений. А вот 20-ка ... как-то не пошла с самого начала, уж больно много времени занимает, а еще если зависает - совсем некамильфо.
Классный формат, приходится думать, в том числе и на перспективу, а не просто тупо брать сильнейших.
тоже нравится думать на перспективу, только забываю об этом думать, да и времени порой нет. Хм...а вот теперь понимаю, что зря так опрометчиво поступила
ты просто недавно начала, я же этому 5-7 лет где-то так (да ещё и у нас на сайте было много всего "как на ФБУ"). Лично мне поэтому хотелось бы чего-то новенького
да и 20-ка представляет собой упрощённую версию игры сайта КЗБ, которой я посвятил уже 10 лет. Тоже хочется нового чего.