Ella, я когда формировал матчи этого тура на кубок тоже обратил внимание на это. Получается, что прогнозируем каждый день. А это совершенно не то, что я хотел, в смысле чтобы было легко и не напряжно. Ничего отыграем этот этап так, и дальше подумаем))
Юкк, с пятницы по воскресенье (20-22) в НХЛ играются 27 матчей!!! Этого мало для чемпионата и кубка? А ты зачем то пошел гулять по всей неделе. Опять ничего не пойму.
есть такое Чёт этот самый ваш/наш НХЛ выходит даже скучнее футбольной Евролиги.
И если в футболе засчёт Кубка хоть как-то интерес поднимается, то в хоккее наоборот весь интерес Кубком нивелируется
Юкк, с пятницы по воскресенье (20-22) в НХЛ играются 27 матчей!!! Этого мало для чемпионата и кубка? А ты зачем то пошел гулять по всей неделе. Опять ничего не пойму.
Юкк не хочет брать пятницу))
Он хочет ночь с субботы на воскресенье
Экий вы,батенька,непонятливый. Смотри.Воскресенье вычеркиваем,потому что вы же не хотите,чтобы матчи повторялись.Остается пятница и суббота.Вопрос,чем матчи с четверга на пятницу и с пятницы на субботу лучше,чем с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник?Абсолютно ничем. НО...как показала практика,то если матчи следуют ЗА основным турниром,а не ПЕРЕД,то "забывших" поставить будет намного меньше,а если турнир будет играться в субботу,а кубок в четверг,то поставивших будет меньше,чем если кубок идет сразу за турниром.
Это раз,и второе,как я уже писал.Я хотел,чтобы турнир был лёгким и занимал 1 день в неделю,а не превращался в марафон,а если учитывать,что матчи на Кубок у нас будут постоянно(4 Кубка и финал),то это получается,что мы прогнозируем почти весь чемпионат.И тут разницы нет четверг-воскресенье,или воскресенье-четверг-один хрен. Это каторга и для игроков и для меня,как ведущего. Этот тур отыграем,сравним подумаем,примем решение.
Саня,Лиомарт,я тебе на письмо в личку после обеда отвечу. Опаздываю уже просто.
чтобы и игры и куюок как-то помещались на одной странице? А как? Д
В чём проблема?
Так ты вводишь 10-15 матчей в турнир и подписываешь, допустим "3 тур"
Предлагаю вводить 20-30 матчей, 10-15 подписываем "3 тур Кубок", остальные "3 тур Чемпионат"
После сформированной сетки Кубка ячейки матчей на Кубок можно делать неактивными для неучастников Кубка
Смотри.Воскресенье вычеркиваем,потому что вы же не хотите,чтобы матчи повторялись.Остается пятница и суббота.Вопрос,чем матчи с четверга на пятницу и с пятницы на субботу лучше,чем с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник?Абсолютно ничем. НО...как показала практика,то если матчи следуют ЗА основным турниром,а не ПЕРЕД,то "забывших" поставить будет намного меньше,а если турнир будет играться в субботу,а кубок в четверг,то поставивших будет меньше,чем если кубок идет сразу за турниром.
А вариант, при котором все матчи выходных дней перемешиваются на чемп и кубок ты не рассматриваешь вообще? Матчи чемпионата обязательно должны играться в один день? Возьми, допустим, эти 27 семь матчей, и выбери из них кого куда. таким образом оба турнира будут проходить параллельно, и "забывающих" и "чегототамненашедших" будет значительно меньше. Смотри сам, подсказок и вариантов море, а ты решай.
где они мнения эти? Чёт я вижу аж 2(3) мнения о неинтересности турнира, о чём, кстати, сигнализирует и вялость обсуждений вокруг турнира (предсезонка даже живее прошла как-то) и ни одного за "интересный турнир", а за интересную/новую/необычную сетку Кубка
Матчи чемпионата обязательно должны играться в один день?
Тут дело в том,что если тур будет начинаться в пятницу в 23.59,а тем более в четверг в 23.59 будут много пропусков уже не только на Кубок,но и на чемп. Люди привыкли в основе своей делать прогнозы на выходных днях.И если у нас Тигралига играется в выходные,то я хочу и хоккей привязать именно на выходные.А матчей с воскресенье на понедельник немного. Этот игровой день можно взять,но там мало матчей.
Такая сетка, которая сейчас, Не, так не интересно.
Тур чемпионата,его итоги уже знаем в воскресенье утром. Если исходить из этого и делать это традицией, то и этап на Кубок, его итоги участники должный знать на утро воскресенье. (Это как например в футболе два тура чемпионата и Кубка его итоги участники знают паралельно).
И например как на футболе вводить за тур или этап определенное количество матчей.(В футболе за тур это 9-10 матчей).
В хоккее, за тур 14 это, думаю, максимум, вполне этого хватает. На Кубок, тут золотая серединка нужна, столько матчей на этап, по моему ненужно.Хватило бы и какие нибудь 11 матчей.
Тут дело в том,что если тур будет начинаться в пятницу в 23.59,а тем более в четверг в 23.59 будут много пропусков уже не только на Кубок,но и на чемп. Люди привыкли в основе своей делать прогнозы на выходных днях.И если у нас Тигралига играется в выходные,то я хочу и хоккей привязать именно на выходные.А матчей с воскресенье на понедельник немного. Этот игровой день можно взять,но там мало матчей.
Как по мне, так лучше за день до выходных поставить хоккей, чем потом не знать, за что хвататься - хоккей, евролига и еще масса турниров, проходящих в субботу-воскресенье. Но ты же сам все знаешь, зачем тогда совета спрашиваешь у людей?
Как по мне, так лучше за день до выходных поставить хоккей, чем потом не знать, за что хвататься - хоккей, евролига и еще масса турниров, проходящих в субботу-воскресенье.
Такая сетка, которая сейчас, Не, так не интересно.
Предложите другую.
Цитата:
Сообщение от viduolizzz
Тур чемпионата,его итоги уже знаем в воскресенье утром. Если исходить из этого и делать это традицией, то и этап на Кубок, его итоги участники должный знать на утро воскресенье. (Это как например в футболе два тура чемпионата и Кубка его итоги участники знают паралельно).
Ну так так и будет.И матчи чемпионата и матчи кубка высвечивались бы в воскресенье утром.А теперь я смогу результаты на Кубок выставить лишь в четверг,и сформировать сетку,а через день уже будет новая стадия Кубка. Все ли успеют сделать прогнозы? Многие ведь уезжают на выходные.Это тоже большой минус.
Так что выбор матчей понедельнично-вторнично-средных,это плохой вариант. А что касаемо назначения кубковых матчей на четверг и пятницу,то я говорю ещё раз,достаточно открыть Евролигу по футболу сезоны 1,2,3 и посмотреть сколько было пропусков на Кубок,когда кубок играли среди недели. Это дискредитирует всю идею кубка,когда фавориты просто или забывают,или не успевают.Мы три сезона пытались приучить к этому пользователей,пока не плюнули.Так что это мы уже проходили.
А если хочется новенького и отдельных матчей,то я могу предложить играть Кубок из трёх матчей за стадию.Тогда матчей хватит и на чемпионат и на кубок в один день. Но эти три матча выбирать самые сложные.А на чемпионат все остальные.Возможно это придаст остроту и возможность детально отслеживать не 10+матчей,а именно конкретных пару матчей.Да,тогда будет больше ничьих,но так как у нас прогрессивная система начисления очков,то их будет не критически много.Ну и рейтинг в основном турнире никто не отменял.Кто выше,тот и прошел дальше.