будут пропуски из-за путаницы с дедлайнами и при наличии такого кол-ва турниров..Такое уже пробовали. Дедлайн будет один,
Вот тут я что-то тоже не поняла. Почему, если дедлайн в воскресенье, а я привыкла ставить в субботу, я пропущу тур? Поставлю в субботу, как обычно. ))) А кто хочет, пусть ставит в воскресенье.
Юкк, если бы ты еще сказал, что тур растянут на несколько дней - тогда возможно. А так, ставь чемпионат в субботу а кубок в воскресенье, и будет счастье. Или наоборот. В баскетболе играем кубок посреди недели, и явка почти 100-прцентная, нет тут никакой проблемы. А я вот зашел сегодня в кубок - и сразу расхотелось лепить опять то же самое. Так и не поставил - не интересно потому как.
Petrovich, я гениальная! мне пришла мысль - я куплю щебень домой! постелю дорожку под стеной и всю осень и зиму буду по ней гулять с собакой
я не лазить по стройкам, и ждать пока кирпич на голову шмякнется
еще надо посыпать крошкой в некоторых местах для собачьих туалетов и тогда вообще шикарно
а что ты по стройкам лазишь, по паркам надо гулять, брать с собой мешочек, лопатку и какашки за Брунькой собирать и все о,кей
Petrovich, по паркам ради удовольствия и так гуляем, сам знаешь кого там насобирали а по стройке нужно, для здоровья лап по крупному щебню гулять сказали, а где его искать сейчас?
Если кубок играть по другим матчам,то с воскресенья на понедельник не получится,в этот день в НХЛ (как правило) матчей проводится мало,тогда кубок придется проводить по матчам с понедельника на вторник и с вторника на среду.
Если кубок играть по другим матчам,то с воскресенья на понедельник не получится,в этот день в НХЛ (как правило) матчей проводится мало,тогда кубок придется проводить по матчам с понедельника на вторник и с вторника на среду.
С 14 по 16 в НХЛ 22 матча - этого мало? В следующие выходные - то же самое.
Francesko T,ты внимательно прочитал,что я написал ? Я написал,что с воскресенья на понедельник мало матчей,про матчи с субботы на воскресенье я не писал,т.к. эти матчи входят в личный турнир,а для кубка хотели совсем другие матчи.
Вот тут я что-то тоже не поняла. Почему, если дедлайн в воскресенье, а я привыкла ставить в субботу, я пропущу тур? Поставлю в субботу, как обычно. ))) А кто хочет, пусть ставит в воскресенье.
Потому что много людей любят ставить на тоненького.И если будут видеть,что дедлайн завтра,то сегодня не поставят.А завтра забудут.Так было очень часто,когда в Евролиге матчи шли в выходные,а Кубок среди недели,хотя матчи все стояли заранее.
Francesko T,ты внимательно прочитал,что я написал ? Я написал,что с воскресенья на понедельник мало матчей,про матчи с субботы на воскресенье я не писал,т.к. эти матчи входят в личный турнир,а для кубка хотели совсем другие матчи.
Если народ просит,то мне не трудно немного изменить матчи на Кубок.Понятное дело,что в этом туре ничего менять я не буду,ибо матчи уже стоят,а вот со следующего можно.Но все равно без субботне-воскресных матчах не обойтись.Значит буду брать матчи с воскресенья на понедельник и всё,а если будет не хватать,то буду дополнять самыми интересными матчами с субботы на воскресенье.Но дедлайн будет всё равно один-полночь субботы.Кто за ,кто против?Кто за,ставьте под постом лайки,кто против пишите пост.
При всем моем желании это невозможно.Чтобы добавить тебя в сетку,мне нужно половину сетки расформировать.А это значит,что слетят уже проставленные игроками прогнозы.
Но у тебя есть много времени,чтобы посмотреть в рейтинге,кто без команды и собрать команду на КТП. Ну и жди старта второго личного Кубка,который начнется 25-го ноября.
буду брать матчи с воскресенья на понедельник и всё,а если будет не хватать,то буду дополнять самыми интересными матчами с субботы на воскресенье.
А зачем?Можно добавлять последующие матчи среди недели,там их будет много.А дедлайн оставить общий.Таким образом изюминка будет в том,что матчи Кубка растянутся на 3-4 дня,так в кохее -3 периода+овертайм,и отслеживать будет интереснее,и за результат переживать.
А так что?Уснул,проснулся,плюнул/заржал...и забыл.
НЕЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯ НАЧИНАЕМ ИГРЫ НА КУБОК!!!! ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СКРИПТЕ В РЕГУЛЯРКЕ НХЛ, В КНОПКЕ КУБОК. В РЕГУЛЯРКЕ ПОСТАВИЛИ 40 ЧЕЛОВЕК,А НА КУБОК ТОЛЬКО 29.НАПОМИНАЮ-ИГРАЮТ ВСЕ!!!
Д"Артаньяншу Арину с победой!Удачи в дальнейшей сетке!)
Теперь о самОм Кубке.В двух парах физруки забили или забыли сделать прогнозы.
Почему бы Ведущему/Воздающему не рассмотреть вариант с заменой в этих парах,а именно включением в сетку физруков,которые вылетели,но набрали при этом большее кол-во баллов?